• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 行路人

鲍威尔:台湾不是主权国 两岸应和平统一

有理

藏头缩尾
给中国奴材们的忠告,
中国十几亿人让一个人耍着玩儿,更有高呼万岁万万岁者.奴材做了几十年(从49年起).
台湾人民拒绝这种愚昧.
任何人有自己的朋友,任何国家有自己的盟友.不管是否长久.这是人家自己的事.中国又有几个长久盟友?
现在也请中国人不要会错了意思,美国只是想在近阶段从中国得到点什么而已.美国仍然坚持和平解决,这和没说一样.中国什么也得不到.
不可否认,中国比以前强大了,好象扬眉吐气了.但我还要给另一个忠告.这让我想起哪个使德国人从凡耳赛和约中得以摆脱的希特勒.最后他又把德国人带向灾难.民族情绪在发展一个国家时是要的,但不能过.
蒋门神要霸占快活林酒店,施恩是打不过,但武松呢?
你也什么都得不到
还不如干点正当生意吧
以后有钱养老
民族情绪在发展一个国家时是要的,但不能过

你有民族情绪吗?你是什么民族的?中华民族还是大和民族,还是"台独""台湾"民族?
一群没有教养的人,说不出个所以然来,只回说脏话.
最初由[ddddddd]发布
给中国奴材们的忠告,
中国十几亿人让一个人耍着玩儿,更有高呼万岁万万岁者.奴材做了几十年(从49年起).
台湾人民拒绝这种愚昧.
任何人有自己的朋友,任何国家有自己的盟友.不管是否长久.这是人家自己的事.中国又有几个长久盟友?
现在也请中国人不要会错了意思,美国只是想在近阶段从中国得到点什么而已.美国仍然坚持和平解决,这和没说一样.中国什么也得不到.
不可否认,中国比以前强大了,好象扬眉吐气了.但我还要给另一个忠告.这让我想起哪个使德国人从凡耳赛和约中得以摆脱的希特勒.最后他又把德国人带向灾难.民族情绪在发展一个国家时是要的,但不能过.
-----------------------------------------------------------------------------------
还等着武松呢,这个世界上哪个国家这么有义气呀,都是利益驱动。所以也请你不要会错了意,台湾只不过是美国用来牵制中国的一颗棋子,顺便卖点儿军火。下棋还有弃车保帅一说呢,自己掂量掂量有没有车分量重。
华盛顿是英国后裔,但他一样与英国作战.SOW WHAT.
只要保证我所生活的地方,不被压迫就是了.
我拒绝与楼上疯狗交谈.

我发现他激动得打字都有点不利索了。

哈哈哈。
I am sure you are not a human. A wide dog.

有意思吗?

台湾的洗脑真厉害啊~~哈哈~~PFPF
   才走开一会儿,这里就叫骂声一片。还是文明一点好。

其实,台湾妞嘴上说不要,其实内心想要的紧,当然硬上是不行的。

要是台湾妞和你上了床,那就铁定是你的人啦,以后你就是想把她赶走也赶不走了。   
台湾MM出来卖的很多,想来上床=/=就跟你
乱的很
不过反正跟我没关系~

ddddddd,你真是台湾人?多大年龄?

我不是想知道你的个人隐私,

只是想推测一下是你爹还是你爷爷被日本人统治的时间长(听说连学校里的语文都是日语?).

台湾同胞们那么有骨气, 请你介绍一下台湾同胞们有没有进行英勇的抗日战斗?

最初由[ddddddd]发布
给中国奴材们的忠告,
台湾人民拒绝这种愚昧.