• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

再劝说一次。对于人身攻击违规,,,,

又来了一个神棍
hls812 发表于 2013-8-17 22:12

还没有捅你了,你就叫好!我受之有愧!

我觉得她就是比一般人都信的虔诚,或者按照你们的理解就是虔诚的过了头。你们不信就算了,没有必要挖苦和围攻她。你们可以 just leave her alone.

在我看来,她引得你们丧失了人品和人格,就是她的胜利。
和者盖寡A 发表于 2013-8-17 20:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢您,能有今天,是实在尝到了信主的甜头,也才敢说,真是看破了红尘
但是您下面一句有点不恰当,允许我改一点好吗?

【在我看来,她引得你们丧失了人品和人格,就是她的胜利。】

不,不是我引的,是他们的自由意志,如果我引得人家“ 丧失了人品和人格”,这是我的心痛,是魔鬼的胜利。

当人不信神,宁愿信鬼时,那就变成鬼样,末世审判时,上帝都没有办法

还没有捅你了,你就叫好!我受之有愧!
和者盖寡A 发表于 2013-8-17 22:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

先生息怒,这是某些国人的通病:
    当一个人无理可讲、觉得自己理屈词穷时,他们学不会“沉默是金”
   他们捍卫自己“有理(尊严)”的唯一办法,就是继续无理,仰天怒嚎一声,这个苍凉的动静,他也以为会为自己挣来一些脸面,懂听懂想,是君子之为,离他们有距离呢,求神赐下怜悯吧:-)

不还嘴是“人家”打累脖还没腾出功夫来,不信你等着。
紫色罂粟a 发表于 2013-8-17 20:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不用等,我来啦!
紫色罂粟a:很遗憾,今天我又一次令你失望了啦
对不起啊,来了怎么多年,我还真是一天都没有碰过你认为的“累脖工”,我希望有一天我要去做,至少体验工人的苦和甜,姐姐您帮我介绍一个?
我这个夏天一天班都没有上,假没歇够不上班,有空就传福音、做义工、探访老人院,在家种花弄草快成了花痴,呵呵呵,还有就是陪朋友旅游,晒黑了不少,感谢主,让我生活安逸,无忧无虑
每天让您惦记着,真对不起,谢谢啊

一般人的经历是不可以的,名人的则不同。她自称成名20年了。
还有,所贴内容都是她自己在不同地方公开发布的,有图有真相。你让贴吗?
紫色罂粟a 发表于 2013-8-16 12:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你吓住我了,在你眼里,我居然成了....名人?还20年了? 呵呵呵,你成天都想什么呢?
但是,不要问老刘,事主在这儿,敬请“紫色罂粟”大大方方地贴上你多年收藏的图文来!!
我还真想看看我的罪状,大家也一定想看看这罪状,对不对?
别客气了,请::thumbup:

我们没有针对她本人,反对的是她整天在这里散步迷信和极端主义言论。一个整天把上帝挂在嘴边,神神道道,把自己当作上帝的使者,滥用上帝之名,令人作呕。

我觉得她就是比一般人都信的虔诚,或者按照你们的理解就是虔诚的过了头。你们不信就算了,没有必要挖苦和围攻她。你们可以 just leave her alone.

在我看来,她引得你们丧失了人品和人格,就是她的胜利。
和者盖寡A 发表于 2013-8-17 20:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 51# supperfan

都做呕了,就不看吧,还看什么呢?你就是上帝了

做点义工动动手,强似挤在这坛子里“嘴尖皮厚腹中空

如果布道者开始耍嘴皮子了,那是好事,那是活的现实的表象!!!!可喜可贺

到底发生了什么?

在我看来,论坛就是战场,没有对手反而没有意思了。
老刘说得对,论坛有论坛的规范,战场有战场的底线。
砍啊。

不,不是我引的,是他们的自由意志,如果我引得人家“ 丧失了人品和人格”,这是我的心痛,是魔鬼的胜利。

当人不信神,宁愿信鬼时,那就变成鬼样,末世审判时,上帝都没有办法
纸纱窗 发表于 2013-8-17 22:43

呵呵,都把自己当神论断别人。
别在这里替神作主。

呵呵,有趣,你总是挖空心思、绞尽脑汁,去套我个人毫无报道价值、无人感兴趣的平民隐私,找不到就胡编一气? 看来,我真是令你的存在变得脸上无光、备受折磨啊

一个知天命的女人,如此争强好胜,连网络都不放过,至少对延年益寿、养颜养生不好,有空还是养养心,跟我去教堂,我请你喝咖啡,别闹了,好不好?
纸纱窗 发表于 2013-8-17 22:56

你那么嚣张四处张扬自己那点破事,还需要谁绞尽脑汁?

“一个知天命的女人,如此争强好胜,连网络都不放过 ”   你对自己评价到位,你不是正是利用网络杨自己名的徐曼吗?哈哈说我利用网络,可你都不知道我是谁,我怎样扬名的呢?

先生息怒,这是某些国人的通病:
    当一个人无理可讲、觉得自己理屈词穷时,他们学不会“沉默是金”
   他们捍卫自己“有理(尊严)”的唯一办法,就是继续无理,仰天怒嚎一声,这个苍凉的动静,他也以为会为自己挣来一些脸面,懂听懂想,是君子之为,离他们有距离呢,求神赐下怜悯吧
纸纱窗 发表于 2013-8-17 23:03

你沉默过吗?你打自己嘴巴从来不吝惜力度

你吓住我了,在你眼里,我居然成了....名人?还20年了? 呵呵呵,你成天都想什么呢?

但是,不要问老刘,事主在这儿,敬请“紫色罂粟”大大方方地贴上你多年收藏的图文来!!
我还真想看看我的罪状,大家也一定想看看这罪状,对不对?
别客气了,请:
纸纱窗 发表于 2013-8-17 23:13

变谦虚了?进步了。你出名都20年了不是你写在51论坛上的?徐曼,以基督徒的名义发誓:这话不说你写在这里的。一个四处标榜传福音的基督徒,整天撒谎的结果你是知道的。

我们没有针对她本人,反对的是她整天在这里散步迷信和极端主义言论。一个整天把上帝挂在嘴边,神神道道,把自己当作上帝的使者,滥用上帝之名,令人作呕。
supperfan 发表于 2013-8-17 23:45

和吸毒一样
宗教也会令人上瘾
不可自拔

宗教仇恨宗教争端是当今世界万恶之源之一

上回谁写的一篇文章来着。说的他的同事不爱和中国人打交道,孩子从来不说中文。那个同事在聚餐时候无意和那个人说了一句中文。“请把盘子递给我”,,,那个货用中文说“我们平时不说中文的”,,,,呵呵。。那位朋友说。你妈的!!那个货没有之声,装没有听见
稀泥派 老刘 发表于 2013-8-17 17:40

俺有一哥们有件趣事。

在莫斯科街头想打听道时遇见个中国人,这哥们上去挺客气的问去哪儿哪儿怎么走,对方又是摊手又是耸肩嘴里还叽里咕噜的,俺哥们一见这出火就大。骂了句:跟我装你妈了个B?! 对方一愣开口了:你骂谁?

回复 46# 和者盖寡A
【在我看来,她引得你们丧失了人品和人格,就是她的胜利。】

不,不是我引的,是他们的自由意志,如果我引得人家“ 丧失了人品和人格”,这是我的心痛,是鬼赢

当人不信神,宁愿信鬼时,那就变成鬼样

你们的谩骂更是没有一丝一毫的说服力

supperfan 发表于 2013-8-17 23:45

在我看来,如果你们说她迷信和极端,再根据你们比她更强烈的反弹,你们比她更迷信和极端。唯一不同的是,她的信仰是上帝,你们的信仰是无神论,马克思主义,共产主义什么的。毛泽东曾经被西方人惊呼是世界上拥有最多盲目崇拜的信徒的宗教领袖。

你们除了更迷信和极端,有什么比她更好的办法,证明你们的无神论(也可以说属于一种教派)信仰是有根据的。

如果你们说自己属于没有信仰的一族,那你们就是最颓废的一派。难怪中国经济发展了,精神和道德却濒于崩溃。

你们谁愿意谈谈自己的信仰呀?大家好好辩一辩。

回复 55# 紫色罂粟a

我不響聲,打字辛苦
看了你很久,越來越不像話,不講理

見你真是對人家仔細認真,活活真真一個粉絲,你看你躲在人家背後的跟帖,多是效法人家紙窗的樣貌:人家昨天的歸納回帖方式很聰明,你看了馬上就學、效仿人家。肯學習,是好的,你應該感謝人家,但是你對人家永遠是毒言毒字,難怪抬頭看說你是吃醋,要我說他講的不對,你是嫉妒,嫉妒人家不理你,比你好