• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -7°

县领导到沿海城市考察

楼主
小笑话:县领导到沿海城市考察

一个西部贫困县的县领导到东部某沿海城市去参观考察,看到当地市领导的别墅富丽堂皇,感到很吃惊,于是就问:“你哪来的钱修这么好的房子。”该市领导推开窗户,指着远处对他说:“看见那座新建的大桥了吗?”县领导说:“看见了,怎么了?”市领导伸出一个手指,神秘地微笑着说:“百分之十”。
     一年以后,这个市领导到该县领导所在贫困县出差访问,看见该县领导所修建的别墅更加豪华阔气,于是吃惊地问:“你们不是贫困县吗?怎么会有钱修这么好的房子?”该县领导打开窗户,指着远处对他说:“看见那座新建的大桥了吗?”市领导困惑地说:“没有什么大桥啊?”县领导伸出十个手指,神秘地微笑着说:“百分之百。”  

日本人对中国人说:“我们在富士山脚下发现了电缆,说明我们祖先早就发明了电话通讯。”中国人说:“那你知道我们在长城底下发现了什么吗?”日本人说“什么?”中国人说:“什么也没发现。”日本人说:“那你得意什么?”中国人说:“那说明我祖先早就已经发明了无线电。”
沙发

第一个给解释解释

板凳

回复:第一个给解释解释

最初由[zouren]发布
第一个给解释解释
沿海的领导贪污了1%建桥费建了别墅,贫困县的领导把建桥费都拿来造别墅了,所以说100%。

中文该温习温习了
地板

hehe

呵呵, 还真是的,越穷越光荣又回来了。  中文也该复习复习了,唉。
eat all bridge