• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: cafun

重庆万洲警察袒护行凶者发生暴动(图)

催泪弹,好东西。还有橡皮子弹,高压水龙。重庆小伙子们要好好锻炼哈咯

为革命时刻准备好

该杀的共产党

如果所有的中国人民都像重庆人民般有骨气,不惧于共党淫威,敢于抗拒恶党,中国就有救了。
乱了!!!乱了!!!
还是爆发了啊 !! !!
国内的报纸都说是临时工,怎么能相信国外的报导呢?
国内的报纸都说是临时工,怎么能相信国外的报导呢?  

中国媒体的可信度有多高?我想宁可相信国外的报导多一些。“六四”事件的时候中国媒体不是说不是没有一个人死亡吗?袁木还曾经无耻的说国外新闻媒体“利用高科技,什么假的做不出来。”那么多个国家都拿出来他们的照片和录像来对峙,他居然说所有国家的证据都是炮制的。
尤其针对这样的报导,中国媒体是不会有一句真的。现在比以前还好了呢,以前哪有媒体敢报导的,根本不敢提。现在还提上那么一嘴。民愤民愤,还不觉悟么?
我曾经同我先生说过,中国老百姓是不会反的,因为只要老百姓有温饱,就满足了。他们不会反的。他看着我说,以前曾经有个人说过同我说的完全一样的话。那就是当初统治印度的英国官员,他曾经说过,印度老百姓是不会要求独立的,因为他们有了温饱,是不会要求独立的。我老公说时间长了,中国老百姓也会想为什么我就比别人穷。会反的。中国的贫富差距太大了。我以前以为不会,现在真的不知道了。你们怎么想?
这只是小骚乱而已,其实政府控制的还是不错的,至少没有死人,也没有封锁消息。
最初由[钱进]发布
这只是小骚乱而已,其实政府控制的还是不错的,至少没有死人,也没有封锁消息。
电话/网络都掐了,还不是封锁消息?国内报纸,新闻网站哪个不是三缄其口,如此重大新闻,不封锁怎么会没有报道?

好笑的是有的人辩解:少数不明真相的人受到少数别有用心的人煽动云云;问题是:谁明白真相?人民日报明白真相,怎么不报道?为什么真正明白真相的人又不让说话?这个时候就看到新闻自由的好处了,全国各大报纸派出200个记者到万州一调查,什么不清楚了?为什么不让?看看老毛头的说法就明白了:“假如办十件事,九件事是坏的,都登在报上,一定灭亡,应当灭亡。”,他自己也知道十件事办坏9件“应当灭亡”,但是他不检讨为什么自己办十件事九件都是坏的,反而将灭亡归罪于新闻自由。

一看就是见过大场面的,想当年开着坦克碾人,那才叫个爽。

最初由[钱进]发布
?????????!!!!!!!!
其实最后倒酶的还是老百姓。到头来政府说一句“暴动”,大刀一砍,你就是再有理也没用。平时如果不闹,你就得倾家荡产的上访,访成了,估计也得十年二十年的,倾家荡产,亲人们也流离失所。访不成更惨,连个回去的窝都没有。闹,就是“暴动”,肯定没命。苦哇!什么时候才能把这些官僚的气焰打下去。共产党如果不好好管理官僚,最后还不是和国民党一个下场吗。

官僚——就是毛主席说的走资派,如今嚣张得不行