• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 李大水

加拿大新移民挑战女皇:我为啥要忠于你

回复  inoo
你还真象皇室的一样,幸亏你没到德国,否则你就是自带干粮的党卫军了。

我只忠于加拿大国家和加拿大人民。。。如果那天英国皇室发起疯来对加拿大不利。。。我站在加拿大国家和加拿大人民的立场上,没什么好犹豫的。。。你站在英国皇室的立场上,我们就是敌人。
我觉得加拿大是一个独立自主的国家,不是一个英国皇室的殖民地。。。如果这算是殖民地,俺还不想来呢!
克 飞 发表于 2013-7-26 16:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我只是陈述我所理解的现实而已,并非站在皇室的立场。你不能总用自己的立场来影响自己对客观的判断,那样的话,慢慢地你就在大脑中构造出一个假想的世界来,把假的当成真的。加拿大到底是独立自主,还是英国王的地盘,其实你看移民入籍必须宣誓这点,就应该知道现实了。据说澳大利亚曾经进行公投,差一点脱离英联邦。但毕竟没有成功。美国是造反而获得独立的。现在加拿大和澳大利亚可以和平的独立,但是毕竟还是没有独立。

你有道德就去舔屁眼去吧!滚!!!!
克 飞 发表于 2013-7-25 22:28

有道德的人就被骂去舔屁眼?共贪党人就认为人要没道德才对,要贪才对!

就凭你这种大忽悠的人格,而且不以为耻反以为荣,在加拿大卖保险也好,当中医也好,能成功吗?
酒中仙 发表于 2013-7-26 06:52

她不是卖保险,也不是当中医,她是拿共贪党的薪水来加做统战的。

我只是陈述我所理解的现实而已,并非站在皇室的立场。你不能总用自己的立场来影响自己对客观的判断,那样的话,慢慢地你就在大脑中构造出一个假想的世界来,把假的当成真的。加拿大到底是独立自主,还是英国王的地盘,其实你看移民入籍必须宣誓这点,就应该知道现实了。据说澳大利亚曾经进行公投,差一点脱离英联邦。但毕竟没有成功。美国是造反而获得独立的。现在加拿大和澳大利亚可以和平的独立,但是毕竟还是没有独立。
inoo 发表于 2013-7-26 21:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

1982年加拿大已经独立立宪,那天7月1日是加拿大的国庆节。

回复 28# 李大水

顶!但要加一句,根源是中国从来不平等,不平等的人之问,契约难有约束。

就凭你这种大忽悠的人格,而且不以为耻反以为荣,在加拿大卖保险也好,当中医也好,能成功吗?
酒中仙 发表于 2013-7-26 06:52

您弄反了!他不这样,能“成功地”卖保险,当中医吗?

克飞老兄,看来你平常得罪人太多,哈哈。 这里好多人都是对人不对事的。

克飞老兄,看来你平常得罪人太多,哈哈。 这里好多人都是对人不对事的。
就是不给你用3 发表于 2013-7-27 09:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

算了,不和他们吵了。。。居然八国联国发动鸦片战争都是因为中国不讲信用,所以欠揍。。。叫我情何以堪!。。。真是什么人都有,我周围还真没见过这么烂的人。。

算了,不和他们吵了。。。居然八国联国发动鸦片战争都是因为中国不讲信用,所以欠揍。。。叫我情何以堪!。。。真是什么人都有,我周围还真没见过这么烂的人。。
克 飞 发表于 2013-7-27 09:43

是的,算了。 我本来也想反驳关于加拿大不是一个独立国家的说法。帖子写到一半,就给删了。 我想可能他自己也理解错了。没有其他人也会这样认为的。 如果说加拿大的很多国家政策受美国影响较大,加拿大是美国的小弟,倒是情有可原。

是的,算了。 我本来也想反驳关于加拿大不是一个独立国家的说法。帖子写到一半,就给删了。 我想可能他自己也理解错了。没有其他人也会这样认为的。 如果说加拿大的很多国家政策受美国影响较大,加拿大是美国的小弟,倒是情有可原。
就是不给你用3 发表于 2013-7-27 09:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

加拿大和美国联系紧密到是。。。有很多活动在法律层次都另外列出,视同国内的。。。但并不影响到加拿大作为主权国家的独立性。

加拿大和美国联系紧密到是。。。有很多活动在法律层次都另外列出,视同国内的。。。但并不影响到加拿大作为主权国家的独立性。
克 飞 发表于 2013-7-27 10:02

非常同意!

加拿大毕竟是人家打下来的,现在让你不流血的占有分享加拿大的资源,你难道一点不知道感恩? 如果是中国人打下的地盘,会变成什么样? 我觉得加拿大对我的尊重远比我的所谓祖国多得多。

- 此帖来自无忧论坛手机版
inoo 发表于 2013-7-26 02:03

你被洗脑成这样,与当年非洲黑奴没多少区别。

1982年加拿大已经独立立宪,那天7月1日是加拿大的国庆节。
克 飞 发表于 2013-7-27 03:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一个孩子的父母让他独立做几件事情不等于这个孩子就真的独立了。加拿大属于英联邦。这点你不应该无视吧。英女王在加拿大有总督。承认否?英女王时不时的还到加拿大各地甚至大企业视察。加拿大人确实把她当国家元首看待。

我能理解你的情绪。但是加拿大和英女王之间仍然是有关系的。如果加拿大人大多数人要求脱离英联邦,是可以轻松实现的。可是这是加拿大公民的事情。外人还管不着。

克 飞 发表于 2013-7-27 09:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

鸦片战争和八国联军似乎是两回事?前者的起因是大清国禁烟,烧了英国商人的鸦片。后者的起因是义和团针对外国人的杀戮。

你以为慈禧的大清国是什么都对吧?一个对内专制集权的政府,只能是个无赖和孙子。

这个克飞,学点历史,多读点书,多动点脑。别太幼稚了