• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

subsidy申请,一个月就批了~

申请的subsidy,一个月就批了,过程挺简单的,不像网上传的那么神秘,给大家一个参考。

网站就是这个:http://www.toronto.ca/children/subsidy.htm

点击这里,直接在线申请了 1.jpg

按照要求填表

第一步,问你之前有没有申请过subsidy
第二步,选择no了以后,就直接填写。我是第一个孩子,要申请的原因是要工作了~

第三步就是孩子和家庭信息,这些如实填写就好了~

网上填表的时候,如果你还没选好具体的daycare,可以随便填一个,因为这个选择可以随时改的。我当时就是选不到合适的daycare,还专门打电话去咨询,工作人员说,随便选一个,等面试的时候,再确定就可以。

网上申请完了以后,在家等了半个月,收到政府寄来的新,确认我的case已经提交了,正在排队。

又过了半个月,来了封信,让我补充我的雇员信息。我就打电话过去,问怎么补充,接线员当时就告诉我,可以给我安排面试了。

面试可以自己去,也可以带着孩子全家去。面试要带的就是:

1.地址信息,驾照即可

2.雇主信息,雇主信

3.收入证明,NOA

面谈内容也没多少,就是问问工作的情况。我老公是自雇的,填了一个预算表,付上了上一年的报税记录,也就没啥问题了。

由于面试安排的太快,我还没准备daycare呢,工作人员说给我一个月的时间去找daycare,如果找到了,就随时可以开始了,如果找不到,就要重新排队~~

找daycare也是网上找,然后打电话去问有没有空位,幸好我家附近的daycare就有,所以一切顺利~~整过过程就一个多月~~

希望其他妈妈顺利申请成功~~

请问一年的工作签证可以申请这个subsidy吗?

恭喜。。。。

:thumbu::clap:恭喜~~
这个分享对妈妈们太们太有用了~~

可以透露一下收入吗?我想知道多少收入才批?谢谢!

可以透露一下收入吗?我想知道多少收入才批?谢谢!
utor 发表于 2013-7-25 09:32

收入据说到7万都会有的,就是补贴的尺度不一样。家庭年收入2万以下,是免费,2-4万是补贴30%,4万以上根据你具体收入有不同比例~~你可以在政府网站上算一下的~

我现在还没找到工作呢,能申请吗,自雇需要提供什么证明呀

我现在还没找到工作呢,能申请吗,自雇需要提供什么证明呀
一颗橡树 发表于 2013-11-11 00:07

自雇需要提供project plan,证明你肯定要开展自己的生意,而且6个月就review一次,资料什么的都要核对上。

你可以现在申请,然后开始找工作,找到工作以后,就打电话去,通知对方你的工作时间。一般找到工作了的,很快就批,如果没有工作的,就要等很久很久……

你好,你说的上一年的报税记录,是指退回来的税单么?可是我一直都还没收到,但下周就要面试了,怎么办?

我都等半年了,还没信呢~

我都等半年了,还没信呢~
小乖茵茵 发表于 2013-12-2 14:49

是不是你没有工作,或者上学?这种一般要等久一点,如果你马上准备上学或者上班了,直接给他们打电话,基本马上可以安排面试的!我一个朋友等了8个月,才拿到~

这个不错

挺快的哦!

good, thanks

回复 15# maryli12

这个忙真心帮不了你,你可以寻求这里一些官方机构~