• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: 独立意志

加国宅男女何其多 孩子沉迷网游咋办

如果我儿子因为贪玩游戏没有考上大学,我真想去告这个游戏公司误导孩子。

加国宅男女何其多 孩子沉迷网游咋办

游戏公司为了钱,造的游戏就像是生产毒品,毒害年轻人。就像对待吸毒的人,要惩罚和劝诫。但是对于毒品制造商,是不是应该狠狠的打击呢?本来年轻人就没有是非对错的概念,而游戏公司给他们制造的精神毒品让他们感觉兴奋和刺激,脱离真实的 社会,忘记他们的对于社会人的责任和义务。那些制造大型网络游戏的公司有责任为现在的年轻一代的身心健康负责,是他们毒害了许多的年轻人,导致家庭和社会的不安和痛苦。

回复 15# summer2014

玩电游上瘾怎么治疗我不知道.
如果是吸毒上瘾怎么治疗,我可是听说过: 犯毒瘾时,把他绑上,任期如何都不予理睬,慢慢的毒瘾就会减小,加上他自己的努力,就会戒掉.
加拿大不行,让他暂时换个环境,要狠下决心才行!

如果我儿子因为贪玩游戏没有考上大学,我真想去告这个游戏公司误导孩子。
summer2014 发表于 2013-7-25 18:46

没有考上大学....... =  没有希望了?
那些没有读上大学的年轻人(不是因为成绩差, 而是个人决定的), 人生就没有意义了, 因为没有读上大学是反面的.

同问,怎么办?哪位能有啥有效的办法么? 我的儿子因为玩游戏而荒废了高中学业,成绩有的不及格,有的才60分。我连死的心都有了。
summer2014 发表于 2013-7-22 22:51

你儿子来加拿大多久了?

你儿子来加拿大多久了?
dick10 发表于 2013-7-27 10:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

来了有4年了,刚开始的2年还行,回家很能做老师给的作业,最近两年里,根本就是不学习,经常是玩游戏到夜里2点多,有时候还玩一夜。白天没有精神,哪有脑子去学习。做父母的苦口婆心的说他,让他好好学习,他反抗。他也没有学校的朋友,就是天天在网上玩。也想过给他换个环境,但是这边没有亲戚朋友的,也没有地方去。也没有钱给他上校外的补习班。移民就是为了孩子,看到他这样,真后悔当初把他带出来。

听不懂英国话,说不明白英国话,周围的人也瞧不起,可不就躲到网上去了呗,那里多好啊,想杀就杀,想咋就咋。说句到底的吧,带孩子回去吧,没亲戚,没朋友,没钱,估计也是住租屋,你们在这里没戏。

听不懂英国话,说不明白英国话,周围的人也瞧不起,可不就躲到网上去了呗,那里多好啊,想杀就杀,想咋就咋。说句到底的吧,带孩子回去吧,没亲戚,没朋友,没钱,估计也是住租屋,你们在这里没戏。
dick10 发表于 2013-7-28 13:27

有钱却是挺实用的!
可以请人回家BBQ, 朋友便交上了.
不懂英国话, 请一个大学生当翻译. 到处去也都带着翻译, 问题解决.
这里没亲戚, 送机票让亲戚从中国来看你.
租屋住不是问题, 有钱可以租到很好的地方, 房价超过一百万的都能租到, 只要有钱便好.
说实话, 没有钱做移民不好过.
不过如果有钱也不必一定要移民啦, 干脆来旅游一下不好吗?