• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: 木马病毒

父亲要卖房子,同住的儿子没地方住,请救。

回复 5# 行走天下
本人希望你能再去读一下中文,不想你在外面有什么笑话给人家,要去骂人也要把人家的事情弄清楚啊,还有你这二子你应该最适合了。

回复 6# 草色新雨
我就是想知道有什么方法可以咨询有关质料。

回复 8# lapine
我没有跟他计较什么,如果要计较的话我就要他的房子啦,还要跟他一齐吃饭吗?

回复 9# 宝马7
不好意思,对你的回复我觉得极度无聊,故事只是用来了解,最主要是解决本人的问题,既然你们有能力的话,请不要多说废话。

您一定超过一定岁数了,应该有权独立向加国政府申请救济了。

回复 20# 朋友多
怎样的申请,申请的名字叫什么啊?谢谢

回复  草色新雨
我来了八年基本上没有打算找他拿钱,只不过父亲没有体谅我,早上做体力工,晚上六点回来做饭给他吃,然后兄弟姐妹就跟他说不可以这样,最起码要他叫水电费,这我可以接受,但最不能接受的是为什么作为父亲的他还可以跟其他人说我不好呢?
木马病毒 发表于 2013-7-16 21:05

他可能也希望你在经济上多承担一些吧,房租,水电,样样要钱,尤其是老人,吃药什么的,花费也大,这个时候对钱更看中~~既然你有工作,应该能承受自己租房的房租啊?

回复  草色新雨
我来了八年基本上没有打算找他拿钱,只不过父亲没有体谅我,早上做体力工,晚上六点回来做饭给他吃,然后兄弟姐妹就跟他说不可以这样,最起码要他叫水电费,这我可以接受,但最不能接受的是为什么作为父亲的他还可以跟其他人说我不好呢?
木马病毒 发表于 2013-7-16 21:05

你兄弟姐妹这么向着你,去他们家住!为什么不呢?试试就知道了?

以后不要说二,要讲五?

回复  大棉花
如果他可怜的话,你可以流下你的电话号码吗?我希望我父亲能请你回家做看护。
木马病毒 发表于 2013-7-16 21:02

我干嘛看你爸啊,自己的爸自己看。都给你房子住,还唧唧歪歪的。家长最宠的孩子,最后越没大出息。你爸之前要对你狠点,你早发达了。

回复 24# 大棉花
既然你沒有這種大量,我也不勉強你,我不想跟人吵架,我只想解決問題。

回复 23# 竹本小川
不要說我去主,就連我父親說要進去主,他們都不給,直接的跟我父親說去老人院這樣的話,最可恨的是,我父親還覺得他們是沒錯,而我就是最不孝順的一個兒子。

回复 22# 草色新雨
承擔沒問題,問題是自己的父親跟自己的兄弟姐妹根本沒有體諒我,還說七說八的,就像有什麼事情都沒有他們的份(除了錢之外)

回复  竹本小川
不要說我去主,就連我父親說要進去主,他們都不給,直接的跟我父親說去老人院這樣的話,最可恨的是,我父親還覺得他們是沒錯,而我就是最不孝順的一個兒子。
木马病毒 发表于 2013-7-18 23:10

你父亲大概就是因为和你住着不顺心,才想要把房子卖了,好去住老人公寓。

如果说你父亲要卖房,你要赖着不走,估计是没有一个人能帮你办到的:
一、房产不在你的名下;
二、你已成年,是该自立的年龄,况且你还有工作。

如果你父亲卖房的决定还没有最后肯定,你为什么不尝试与父亲搞好关系呢?做儿子的就得让着父亲点儿,多为老人想想。你尝试一下改变自己,不要再抱怨,自己辛苦点儿,多给父亲一点儿爱,想办法让你父亲也改变对你现有的看法。

天无绝人之路,关键是你要选择一条正确的路。

回复  草色新雨
承擔沒問題,問題是自己的父親跟自己的兄弟姐妹根本沒有體諒我,還說七說八的,就像有什麼事情都沒有他們的份(除了錢之外)
木马病毒 发表于 2013-7-18 23:12

楼上的lapine说的有理,如果你父亲对你不满,你是否有沟通过?你父亲的赡养应该是每个兄弟姐妹共同承担的,你和大家说过么?

回复 1# 木马病毒

http://www.york.ca/departments/community+services+and+housing/housing+services/homelessness_initiatives.htm
政府救助房屋收留流浪的人士的

- 此帖来自无忧论坛手机版