• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

多伦多的川菜馆,哪家最好吃,哪家最正宗?

楼主

最好吃的不一定正宗,大家平时去那里啊????????
沙发

最好吃的不一定正宗,大家平时去那里啊????????
葱白与油菜 发表于 2013-7-5 12:32

密室有个巴蜀人家,还凑合.

层遇到一家四川来的移民, 说这里餐馆的川菜都不好吃, 想吃正宗的川菜去他们家. 但一直没好意思去, 慢慢断了联系.

板凳

层遇到一家四川来的移民, 说这里餐馆的川菜都不好吃, 想吃正宗的川菜去他们家. 但一直没好意思去, 慢慢断了联系.
云高天阔 发表于 2013-7-5 13:04

scarborough也有,据说dt也有,我原来,5年前去过,现在再去,感觉菜已经变了,不是很正宗了~~

地板
川菜在多伦多感觉没落了啊~~

scarborough也有,据说dt也有,我原来,5年前去过,现在再去,感觉菜已经变了,不是很正宗了~~
草色新雨 发表于 2013-7-5 14:33

刚开业应该不错, 厨师水平也很好, 慢慢的名声出去了, 厨师换了, 就不行了.

云高天阔 发表于 2013-7-5 13:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

This is the worst one! If you see that bitch owner, you are already full.

This is the worst one! If you see that bitch owner, you are already full.
OASIS_2009 发表于 2013-7-6 13:17

多推荐一些好的,我们去试试。

要论正宗,也就Lislie和Finch的麻辣烫还可以吧。

最近发现dt一家开了三年的聚春园,超级好吃,水煮活鱼最好吃的一家,不油腻,汤水打包回家捞面超一流。当时想带前印度老板去吃川味轩结果星期二休息,于是只好尝试其他家,结果好以后再也不用去川味轩了,可惜是在dt

要论正宗,也就Lislie和Finch的麻辣烫还可以吧。
小牧 发表于 2013-7-6 20:30

哦,真的?这个我倒是没去过哦,改天去看看~~

最近发现dt一家开了三年的聚春园,超级好吃,水煮活鱼最好吃的一家,不油腻,汤水打包回家捞面超一流。当时想带前印度老板去吃川味轩结果星期二休息,于是只好尝试其他家,结果好以后再也不用去川味轩了,可惜是在dt
91184001 发表于 2013-7-7 20:26

有这家地址么?我想去试试呢

91184001 发表于 2013-7-7 20:26

拜托,聚春园是粤菜馆啊!
水煮活鱼不油腻,那还能吃吗.... .....

有这家地址么?我想去试试呢
草色新雨 发表于 2013-7-8 09:27

434 Dundas St W

事先声明:风险自负哈~

拜托,聚春园是粤菜馆啊!
水煮活鱼不油腻,那还能吃吗.... .....
小牧 发表于 2013-7-9 23:07

哈哈~~~所以我说啊,南北差异,好吃不好吃,跟正宗不正宗,木有很大联系的说

多伦多的中餐好像融入了加拿大的调料。反正每年回国就吃个爽,在多伦多尽量吃西餐。
在家一煮 发表于 2013-7-6 15:18

+1
我最怕人家说,你是四川人喜欢吃辣我们就吃四川菜吧~~每次的结果就是去了还不如不去~~呵呵~~