• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: richard cz

基督是真理

现在你也嫌烦了,你们以前在这里瞎扯了这么多没根没拘别人看了也很烦。尊重一下别人的感受好吗?

whynothappy 发表于 2015-7-23 10:29
现在你也嫌烦了,你们以前在这里瞎扯了这么多没根没拘别人看了也很烦。尊重一下别人的感受好吗? ...

我没嫌烦,理性讨论,看你词穷,就给你个台阶下嘛。

你不用给我台阶。只要你把单车的事情公平合理的给我个说法。我就不会来烦你了。因为我无法忍受你在对待问题时的不合理性。触犯到了我心里的底线。

whynothappy 发表于 2015-7-23 10:38
你不用给我台阶。只要你把单车的事情公平合理的给我个说法。我就不会来烦你了。因为我无法忍受你在对待问题 ...

我对你整个单车事件的评价没有改变:
你是个差点做了坏事,又要求谢恩的“活雷锋”。

不同的角度看待事物会得出不同的结论,你的善意并不等于他人的真正需求。你需要站在失主的角度亲身感受,才能使“伤害”化为最小。

人不能固执己见的只看到别人。应该也多看到自己。在你用言语伤到别人的时侯。有一天有可能伤到的是自己。

whynothappy 发表于 2015-7-23 11:35
人不能固执己见的只看到别人。应该也多看到自己。在你用言语伤到别人的时侯。有一天有可能伤到的是自己。 ...

能够伤害到自己的言语来自无法容许其他可能性存在的极端二元性思维。

骑马海 发表于 2015-7-22 22:41
国家之殇!这个社会的某些高官达人还是和洋教徒一样,相信奇人巫术,能六天创造宇宙。

相信上帝造宇 ...

建议查看一下之前的一个帖子:全世界最牛的人如何看圣经。

如果某些高官达人能相信圣经那也算百姓的福,因为圣经里有世人的安慰者,奇妙的策士,和救赎主。

改革开放 发表于 2015-7-23 08:33
中国的“黑道”大师,应该都是像你这样的仰慕者给捧起来的。

中国某些“大师”有大能量,这已不是什么秘密了。

说仰慕,你真幽默。 那是你还没体验了死荫幽谷的滋味。

richard cz 发表于 2015-7-23 12:55
中国某些“大师”有大能量,这已不是什么秘密了。

说仰慕,你真幽默。 那是你还没体验了死荫幽谷的滋味 ...

啥?“死荫幽谷”?你还是别用那洋翻译的《中文圣经》来糟蹋中文了,对于生僻词汇的引用,建议你尽量找些中国古人的话,半吊子的文字水平还是留给老外自己琢磨吧。

只要你我他都称他为“黑社会大师”,便没有人再受骗。可惜,你却成了“中国大师”一词的传话筒,某种程度来说也成了“共犯”....

费事傾 发表于 2015-7-23 10:22
跟你們相信耶穌行神蹟有什么分別?

神一定会行神迹奇事,但神迹奇事不一定都是神所行的。 哥林多后书 11:14 这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使。

耶稣所行神迹,是为了彰显祂神子的身份,启示圣洁慈爱的神性。
王林的异能奇事是人各种欲望的化身,受人贿赂使人走向沉沦。

richard cz 发表于 2015-7-23 13:36
神一定会行神迹奇事,但神迹奇事不一定都是神所行的。 哥林多后书 11:14 这也不足为怪。因为连撒但也装作 ...

多亏“王林”尚没出版“圣经”之类的读物,多编几行神棍文学,再讲些大道理,可以蒙骗过好多人。

改革开放 发表于 2015-7-23 13:23
啥?“死荫幽谷”?你还是别用那洋翻译的《中文圣经》来糟蹋中文了,对于生僻词汇的引用,建议你尽量找些 ...

我觉得“死荫幽谷"形容我的经历,很恰当,因为我有亲身体验。

另外,我不认为王林只是靠骗,他一定也有些异能奇事。

# 中国某些大师祸国殃民 #

@經濟觀察報:
【風水先生稱生意大都來自官員 有失意官員四遷祖墳求提拔】,一些地方官員迷信風水,爲求官運亨通、平安無事,請所謂的大師高人“指點迷津”。記者在多地采訪發現,官員迷信風水已成了官場公開的秘密。知情人稱,不少幹部很信風水,群衆到政府辦事找不到人,一問是去拜神人了。(半月談網)

@新華視點 :
【新華微評】據報道,李春城花千萬請風水先生做道場。如此領導絕非李春城一個,草原巨貪赤峰市原市長徐國元每收贓錢先要放在佛龛下求佛祖保佑。信佛、信道、信陰陽、信風水、信星座官員目的很純粹,就是供奉牛鬼蛇神保佑自己升官發财。癡迷權力是官員迷信鬼神根本動力,也應是制度約束着力點。張麗娜

。。。。。。

richard cz 发表于 2015-7-23 13:42
我觉得“死荫幽谷"形容我的经历,很恰当,因为我有亲身体验。

另外,我不认为王林只是靠骗,他一定也有 ...

“死荫幽谷"或许也出现在其他人的经历中,未必与你殊途同归。

当然,“王林”最重要的技能是在“官商”之间“拉皮条”,掌握着无数“小辫子”。
所以,别再称他为“中国大师”了,应该叫“政商皮条客”。

改革开放 发表于 2015-7-23 13:54
“死荫幽谷"或许也出现在其他人的经历中,未必与你殊途同归。

当然,“王林”最重要的技能是在“官商” ...

卫生部长都请王林看病,说王林没两把刷子是说不过的。