• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

多伦多老酒厂随拍

楼主

随处走走,随手拍拍,JPG直出没作后期,见笑.

评分

爱艺术 + 5

推荐
相机内设置暖一些的色温,直出的JPG效果.

推荐
很喜欢这样恰到好处的颜色,有空也想去玩玩,谢谢分享~
迷途的小猪 发表于 2013-8-12 20:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢,那里是个很出片子的地方,周日去还有演出.

推荐
这组要顶!色温调整得很好。第三张略不足,红色的墙占据了画面一半的空间,红色的卡车占了四分之一的空间,然后右侧一条是白色的天空,没有很好的过度,让人觉得很突兀。

沙发
很不错!
这效果没有调整吗?

地板
北京de爷 发表于 2013-6-27 23:05

之前没注意到过,再问下这是在哪,有地址啊,这色温,绝了

我也去拍过,楼主拍出真实的感觉。太棒了~~收~

就在CHERRY/DVP交接处西北面,其实就是DVP由北面过来在湖边拐弯的位置下面。
这组照片其实是为了试一只很普通的停产的老镜头,SONY的24-105,这个头属于廉价镜头,早几年停产了,偶尔得到一个店里展示用的样品头,为了看看效果去了老酒厂,那天断断续续下雨,出来了这个效果。
其实这个镜头的焦段覆盖范围还是很不错的,SONY至今也没有一个可以替代它焦段范围的镜头,特适合扫街和旅游,个头也不大,可能因为锐度和色彩还有几何失真控制的都还不错,但因为是老产品,也没有G标和蔡司认证,价格上不去,所以停了产给其他镜头让路。

就在CHERRY/DVP交接处西北面,其实就是DVP由北面过来在湖边拐弯的位置下面。
这组照片其实是为了试一只很普通的停产的老镜头,SONY的24-105,这个头属于廉价镜头,早几年停产了,偶尔得到一个店里展示用的样品头,为了看看效果去了老酒厂,那天断断续续下雨,出来了这个效果。
其实这个镜头的焦段覆盖范围还是很不错的,SONY至今也没有一个可以替代它焦段范围的镜头,特适合扫街和旅游,个头也不大,可能因为锐度和色彩还有几何失真控制的都还不错,但因为是老产品,也没有G标和蔡司认证,价格上不去,所以停了产给其他镜头让路。
北京de爷 发表于 2013-7-11 12:38

真是摄影爱好者的福利贴

不小心掉进来,却掉得这么刚刚好!感谢神引领

我也拍过此情此景,哎呀与楼主一比难为情了...

我会再来学习、欣赏,

谢谢你楼主,u make my day!

这组要顶!色温调整得很好。第三张略不足,红色的墙占据了画面一半的空间,红色的卡车占了四分之一的空间,然后右侧一条是白色的天空,没有很好的过度,让人觉得很突兀。
小牧 发表于 2013-7-20 08:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

指出的问题很有道理,学习,谢谢

有视觉功底。有构图感觉,学习了

客气了,互相学习,多些指教

很喜欢这样恰到好处的颜色,有空也想去玩玩,谢谢分享~

北京居士 发表于 2013-6-27 23:05

居士的老酒厂随拍给很多网友带去参观老酒厂的欲望啊