• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: Jerry01

白人为什么不喜欢中国人 理由很简单

:thumbu:[quote]呵呵,其实,你在这里的所有言行,就恰恰正是楼主所描述的那类洋人最典型的华人劣根性的人,你看看你自己吧:
1)虚假不实,总是制假贩假地无中生有捏造虚构什么历史“六四真相”。没有一句真话,假话连篇,还厚颜无耻!一旦遇上与自己不一致政见者,又被戳穿和驳斥无言以对时,就要粗言暴力赶走别人,什么“滚回中国”去!整个就是个伪民主真独裁的政治伪君子!

2)属于最受洋人看不起的那种“窝里斗”小丑。也没看过基本书,就知道这里“窝里斗”。极端仇视说普通话的人!支持台独、支持藏独、支持疆独登一系列凡属于分裂中国的事情。

3)也没什么文化水平。你看吧,属于被英国人统治了一百多年的香港,被英语“官方”教育了这么多年,可还是一口蹩脚的简单英语,连比都比不过那些刚移民来加没多久的、在大陆只受汉语统治大陆移民。

4)而且,你自己所有的这些陈述,还正是你自己整个的真实写照!
[size=2][color=#999999]东田人 发表于 2013-6-17 08:42[/color] [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=2342070&ptid=464125][/url][/size][/quote]

[b]楼主自己脏,不要污蔑中国人赃;自己没文化,不要污蔑中国人没文化;自己不诚实,不要污蔑中国人爱说谎;自己没有同情心,不要污蔑中国人没有同情心;自己品质差,不要污蔑中国人品质差;自己不是中国人,不要胡乱污蔑中国人!
楼主知不知道有白人拿着十几万的工资上班睡大觉的?知不知道你的通信很可能早就有西方的某个政府监控着呢,还没侵犯你的隐私?知不知道有白人骗你的时候你还觉得他(她)在真诚地帮你呢?知不知道西方的政客们大部分都是天天在说谎的?知不知道其他族裔的人最大的优点是他们从来不说自己的种族不好!!![/b]

中国大陆人没文化是真的,
这个我可以信誓旦旦地作证,
1949年后,中国大陆连根铲除了中华古文化,
打倒了孔家店,破除了所谓的古代迷信,
连文字、历史、称呼几乎都改个遍,
引入了西方最垃圾的边缘文化,
-马列主义,后来发展为毛泽东思想,中国特色的社会主义,三个代表,和谐社会而且不走邪路,
当今中国一大群人就是这样的背景下弄出来的文化怪胎,
中国大陆人再怎么吹牛这些事实是不容否认的。

白人为什么不喜欢中国人 理由很简单

[i=s] 本帖最后由 扳大轮 于 2013-6-17 13:16 编辑 [/i]

几位难道还没弄明白作者的意思吗?干脆俺就替他说了吧。人家作者是想通过自己的意淫告诉大家这样一个事实:

[b][size=6]“俺跟白人交往着涅!”[/size][/b]

[quote]绝对不可以以点代面. 本人的业务就是被白人欠款, 故意不还, 恶意拖欠. 他输了官司还是不付 , 以自己不是董事来拖欠. 具体办法就是换个替死鬼(不知情的董事) 再抵挡我两年, 看我有没有办法继续和打小额官司.
[size=2][color=#999999]湖水微风 发表于 2013-6-16 20:01[/color] [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=2341450&ptid=464125][/url][/size][/quote]

这帮鬼子太缺德,这个事我支持你。

[b]请楼主听我讲一个真实的故事:我看见一个人,长着华人面孔,懂中文,说着蹩脚的英语,不知道他是不是中国人,跪在白人面前,哭着说:“我好羡慕你们啊!你们什么都好,不像我生来就是贱人。我多希望我父母长的都和你们一样啊!或者,至少他们是黑人也好啊,这样我的祖辈就可以被你们奴役,我也就自然而然地融入你们的社会啦!”白人说:“你哭也没有用,你生来就是这样的了,你如果想得到我们的尊重,就马上站起来,尊重你自己,尊重你自己的民族,同时也尊重其他的民族,否则你就是我们最看不起的那一类人!”[/b]

[size=6]请楼主听我讲一个真实的故事:我看见一个人,长着华人面孔,懂中文,说着蹩脚的英语,不知道他是不是中国人,跪在白人面前,哭着说:“我好羡慕你们啊!你们什么都好,不像我生来就是贱人。我多希望我父母长的都和你们一样啊!或者,至少他们是黑人也好啊,这样我的祖辈就可以被你们奴役,我也就自然而然地融入你们的社会啦!”白人说:“你哭也没有用,你生来就是这样的了,你如果想得到我们的尊重,就马上站起来,尊重你自己,尊重你自己的民族,同时也尊重其他的民族,否则你就是我们最看不起的那一类人!”[/size]

评分

如鲠在喉 + 2

[color=Red]白人是一个非常优秀的种群,这种优秀不是某一两个代表,也不是某一类职业,而是全体白人,很多品质已经进入到他们的血液中甚至形成遗传基因。。。。[/color]

怎么遗传基因了?太神了吧

[quote]其实大部分白人也过的不好,你在多伦多闹市区走一走,大部分无家可归者是所谓的白人,犯罪者特别是强奸犯,大部分是黑人,白人中过的好的,大部份是律师,医生,政府雇员,他们来加拿大比较早,有根深蒂固的人脉,法律都是这些人定的,干着轻松活,拿着高工资,当然生活优越.但我总觉得不能全盘否定中国人,中国人有中国人的优势,其他人种有优势,也有劣势,我与一个白人交易了一个房产,签了合同要墙壁防漏,但是成交一个月后墙壁真漏了,花费千余元,白人赖帐,你想打官司,那些白人定的法律使你望而却步,花费数千元打赢官司,还不能保证拿到赔款,什么狗屁法律,你说白人赖帐,华人要不道钱,是不是就说华人没本事呢?我也懒的与这种人打官司,千余元华人勤快一点就赚回了,而赖帐的白人一离婚,失业了,反而要靠政府救济.
[size=2][color=#999999]中国龙 发表于 2013-6-16 20:13[/color] [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=2341465&ptid=464125][/url][/size][/quote]

您的真实经验,说的真切

一条白人的垃圾狗。

本文作者肯定没有读过从版写的“横纹切肉”,否则会被气得精神失常无法上网。

[quote]几乎没有。。。
[size=2][color=#999999]天然氧吧 发表于 2013-6-17 11:38[/color] [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=2342304&ptid=464125][/url][/size][/quote]
中国人的意识形态更接近农民,埋头苦干,按时按季做事,喜节俭储存…

而老外象猎人,东看西望,抓机会开一枪以求暴富…

[quote]中国人的意识形态更接近农民,埋头苦干,按时按季做事,喜节俭储存…

[size=2][color=#999999]竹本青 发表于 2013-6-17 17:23[/color] [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=2342627&ptid=464125][/url][/size][/quote]

极形象

[quote]中国人的意识形态更接近农民,埋头苦干,按时按季做事,喜节俭储存…

[size=2][color=#999999]竹本青 发表于 2013-6-17 17:23[/color] [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=2342627&ptid=464125][/url][/size][/quote]

哈哈。。
说得太形象了。。另外, 也有些其他国家的早期移民仍然保持他们原来国家的传统,在家赡养父母,供儿女上大学,这点和我们很相似。

[quote]我操,你问问一些有生意的人(不管人种),哪个不是三天两头被白人(当然还有其他人种)小偷光顾?很多小偷还是女的!!!很多还是有钱的!!!作者不是涉世未深,就是种族歧视!!!还有脏的问题,你上过这里的学吗?看见过老师发你试卷前先舔一下手指吗?你去过MALL吗,看见过白人坐在地上吗?你和白人共餐过吗?你看见过他们吸吮手指吗?你看见过德国女总理把地上的面包捡起来吃吗(你要说她勤俭,我不跟你反驳)?还有诚信,你关心政治吗?这里政客你可以举例几个是说话算话不说谎的?还有文明,你在中国时见过有女孩当众脱了裤子让你舔屁股的吗?在中国你见过几个女孩吸烟?这里呢?
[size=2][color=#999999]又一山 发表于 2013-6-17 12:14[/color] [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=2342350&ptid=464125][/url][/size][/quote]

细心人,总结的好,赖士民的老婆曾经在商场偷裤子,新闻有报过。前些年的事。