• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 大片子

我的客人是奇葩(2013/June13更新)

国移里面极品多,这话放之四海而皆准。
5 past 6 发表于 2013-6-13 20:24

似乎有歧视之嫌哟:no:

哈哈,我来帮忙吐槽一个~~

我朋友做地产经纪的,带着客人看了快一年的房子,这个客人在这一年里,各种使唤啊,让我朋友车接车送,连下午接孩子放学,都让我这个朋友帮忙去接,理由是她来不及赶过去…… 虽然,你说朋友帮忙可以,但这也太有被精神绑架的赶脚了~~好几次还是冬天下雪的时候~~

后来这个客人终于买了房,我朋友也返了当初承诺的佣金,本来以为开心结局了,谁知道过了1个月,这个客户打电话来说,她发现她家fence太旧了,说我朋友当初没提醒她,现在应该出钱帮她换了!

我朋友差点没吐血而亡,哈哈~~~
葱白与油菜 发表于 2013-6-13 11:31

各路人都有,有些人习惯使唤人,像大爷似的,过去的毛病。

我也来说一个啊,说有个FJ客人,看了几次房,突然问我,你结婚了没有什么之类的,然后就说跟谁买都行,如果能约一炮,就跟我买,我当时真想把丫踹出去,还要装礼貌:不好意思,那您找别的经纪吧
盖菜 发表于 2013-6-12 08:13

女经纪漂亮的挺多,是要防着点。

她 就是太现实啦,觉得人家卖了房走啦无用了,可是谁想到,这个朋友根本不想钱流动回去,第二年回来买了房和保险,又回国了,临回国的上午还去看商铺呢,那个介绍人也回流了,但在走前也另买了楼花。

有些事真的很难预测,不能看表面,我认得的一个朋友要买房,给经纪介绍了,经纪带看过一次吧,就说这人没啥钱,结果人家找别人买房啦,50多万的。
五谷杂粮 发表于 2013-6-13 21:51

是呀,做生意得先做人:thinking:

女经纪漂亮的挺多,是要防着点。
五谷杂粮 发表于 2013-6-13 21:52

防什么呀:braces:

回复 1# 大片子

我觉得你也很奇怪,你是经纪,价格就差500,你从你的经纪费力拿出来500不就close了吗。

楼主和2楼的遭遇都挺那个的!!