• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°

我的客人是奇葩(2013/June13更新)

楼主

向來只有客戶吐槽我們專業人士,吐槽最多的就是地產經紀或者賣保險的!從沒見過哪個專業人士吐槽過客戶的!!

這不公平!

本帖受網上 “我的前任是極品” 啓發,要深深批判一下奇葩客戶!!

各位讀者請慎重,如果想吐槽您的客戶,強烈建議您用馬甲來吐槽!!!

再者,各位客戶切勿對號入座!!!

看完只望博大家一笑,千萬別叫真,啊,乖~~~~~~

先說 我上星期一客戶,帶他去BARRIE下OFFER
開車開了一個多小時,最後說加500塊錢就能拿下來
NND,他就不肯加
談到晚上11點,
他說:我們還是回去吧!
又開車一個多小時回來
我去阿,他不會算賬阿
這一晚上時間就搭這500快裏面了~~~
我去 我去 我去 啊~~~~~

UPDATE @ JUNE 13,2013
我一客人,新移民,有天打電話給我:哎,你車我去FAIRVIEW MALL 逛逛吧,我就買一個東西,很快的,然後咱們就去看房子!
我傻了吧唧車他去了,然後他跟他老婆孩子在裏面逛了4個多小時!
出來説:哎呀,今天太晚了,你還是送我們回家吧!

我當時真是強忍怒火,恨不得把他全家滅了~~~
沙发
我也来说一个啊,说有个FJ客人,看了几次房,突然问我,你结婚了没有什么之类的,然后就说跟谁买都行,如果能约一炮,就跟我买,我当时真想把丫踹出去,还要装礼貌:不好意思,那您找别的经纪吧

板凳
性勒索,报警啊。

地板
向來只有客戶吐槽我們專業人士,吐槽最多的就是地產經紀或者賣保險的!從沒見過哪個專業人士吐槽過客戶的!!

這不公平!

本帖受網上 “我的前任是極品” 啓發,要深深批判一下奇葩客戶!!

各位讀者請慎重,如果想吐槽您的客戶,強烈建議您用馬甲來吐槽!!!

再者,各位客戶切勿對號入座!!!

看完只望博大家一笑,千萬別叫真,啊,乖~~~~~~

先說 我上星期一客戶,帶他去BARRIE下OFFER
開車開了一個多小時,最後說加500塊錢就能拿下來
NND,他就不肯加
談到晚上11點,
他說:我們還是回去吧!
又開車一個多小時回來
我去阿,他不會算賬阿
這一晚上時間就搭這500快裏面了~~~
我去 我去 我去 啊~~~~~
大片子 发表于 2013-6-12 10:43

破费油费喽:yes:

我也来说一个啊,说有个FJ客人,看了几次房,突然问我,你结婚了没有什么之类的,然后就说跟谁买都行,如果能约一炮,就跟我买,我当时真想把丫踹出去,还要装礼貌:不好意思,那您找别的经纪吧
盖菜 发表于 2013-6-12 12:13

还有这么厚颜无耻的呀:angry:

盖菜 发表于 2013-6-12 12:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

這哥們兒還真是利益最大化

呵呵,有的看头了,世上各种人都有的。

以前我认得一个经纪,帮人卖完了房,人家主人要回国了最后一点小要求(带个2岁孩子回流,大包小包的)想请送一下机场,他们都住附近,送机场也就10分钟,结果人家给拒绝了,卖房朋友说给了另一个朋友(介绍人),另一个朋友就说了一下这个经纪,谁知经纪说。谁离开谁还不活了,嗨,把人气的,第二年回流朋友来了又买了一百多万的房啦,当然就换人了,之后,此经纪认识的几个客户都不找她了。

其实经济也是人,光看见狼吃肉,没看见狼挨揍啊~~欢迎继续吐槽~

呵呵,有的看头了,世上各种人都有的。

以前我认得一个经纪,帮人卖完了房,人家主人要回国了最后一点小要求(带个2岁孩子回流,大包小包的)想请送一下机场,他们都住附近,送机场也就10分钟,结果人家给拒绝了,卖房朋友说给了另一个朋友(介绍人),另一个朋友就说了一下这个经纪,谁知经纪说。谁离开谁还不活了,嗨,把人气的,第二年回流朋友来了又买了一百多万的房啦,当然就换人了,之后,此经纪认识的几个客户都不找她了。
五谷杂粮 发表于 2013-6-13 11:32

这种经纪不厚道:yes:

狼就算挨揍也不肯改的。

这种经纪不厚道
多伦多老王 发表于 2013-6-13 14:50

哈哈,我来帮忙吐槽一个~~

我朋友做地产经纪的,带着客人看了快一年的房子,这个客人在这一年里,各种使唤啊,让我朋友车接车送,连下午接孩子放学,都让我这个朋友帮忙去接,理由是她来不及赶过去…… 虽然,你说朋友帮忙可以,但这也太有被精神绑架的赶脚了~~好几次还是冬天下雪的时候~~

后来这个客人终于买了房,我朋友也返了当初承诺的佣金,本来以为开心结局了,谁知道过了1个月,这个客户打电话来说,她发现她家fence太旧了,说我朋友当初没提醒她,现在应该出钱帮她换了!

我朋友差点没吐血而亡,哈哈~~~

我朋友做地产经纪的,带着客人看了快一年的房子,这个客人在这一年里,各种使唤啊,让我朋友车接车送,连下午接孩子放学,都让我这个朋友帮忙去接,理由是她来不及赶过去…… 虽然,你说朋友帮忙可以,但这也太有被精神绑架的赶脚了~~好几次还是冬天下雪的时候~~

后来这个客人终于买了房,我朋友也返了当初承诺的佣金,本来以为开心结局了,谁知道过了1个月,这个客户打电话来说,她发现她家fence太旧了,说我朋友当初没提醒她,现在应该出钱帮她换了!

葱白与油菜 发表于 2013-6-13 15:31

这个生意不做也罢:no:

这个生意不做也罢
多伦多老王 发表于 2013-6-13 15:34

我这个朋友当时刚拿经纪牌,还是很能忍的~~其实都不容易啊~

我这个朋友当时刚拿经纪牌,还是很能忍的~~其实都不容易啊~
葱白与油菜 发表于 2013-6-13 15:36

是呀,确实不容易:aplain:

国移里面极品多,这话放之四海而皆准。

葱白与油菜 发表于 2013-6-13 15:31