• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°
楼主: Hoyereno

送女儿去daycare,心情复杂

坛子有个更年期大妈。你小心点儿。离她远点。那阿姨不经常来的。你不一定能碰到她
大棉花 发表于 2013-6-10 17:40

大棉花编辑,这些话是你说的,请别把你说的话往俺地儿搁,,,,,, 严肃的说!!!

回复 47# 不常来坐

哈哈哈哈

幸好不常来坐,常来坐坐我还活吗?
这年头,我只能说我的智商跟不上了,哈哈。

幸好不常来坐,常来坐坐我还活吗?
奶牛妈妈 发表于 2013-6-10 21:04

今天屁股可沉了,坐了就不走啊!

回复  不常来坐

哈哈哈哈
大棉花 发表于 2013-6-10 20:37

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[quote]幸好不常来坐,常来坐坐我还活吗?
奶牛妈妈 发表于 2013-6-10 21:04 [/quo

这样说岂不贬低了这坛子了嘛,你好歹也是这儿的编辑啊,奶牛妈妈。

今天屁股可沉了,坐了就不走啊!
大棉花 发表于 2013-6-10 21:09

那是编辑编的。

送女儿去daycare,她到学校门口的时候是很激动的,看来她还是喜欢和小朋友一起玩的~

就是跟她说拜拜的时候,她不干了,非要拉着我的手,看来她希望我留下陪她一起和小朋友玩~~

一个小朋友把玩具弄倒在地上,满地都是,老师说,有没有人去帮老师捡起来啊,女儿怯怯懦懦的走过去,开始帮老师捡玩具~~

我趁她不备,跟老师比划了一个俏俏离开的姿势,然后从课室后门溜走~~

还没走出3步,听见女儿哇哇大哭的声音,伴随玩具落地的声音~~

我很想回去看看~~但还是狠下心走了~~~

这是一种成长的痛苦,算不算呢?
葱白与油菜 发表于 2013-6-10 12:01

怎么觉得楼主的故事像是监听偷听来的呢?这年头难不成监听偷听也时兴???还是51网的有新气象啊!!!???那监听偷听可是犯法的,楼主俺可没有说你监听、偷听啊(俺先澄清)。俺在这严肃认真的提个醒,如果有发现本人被监听、偷听、偷窥的话,必究!!!顺便在这请教各位,用什么方法可以检查出是否有被监听、偷听、偷窥,从哪方面去查,找什么机构查? 求教了!!!

怎么觉得楼主的故事像是监听偷听来的呢?这年头难不成监听偷听也时兴???还是51网的有新气象啊!!!???那监听偷听可是犯法的,楼主俺可没有说你监听、偷听啊(俺先澄清)。俺在这严肃认真的提个醒,如果有发现本人被监听、偷听、偷窥的话,必究!!!顺便在这请教各位,用什么方法可以检查出是否有被监听、偷听、偷窥,从哪方面去查,找什么机构查? 求教了!!!
不常来坐 发表于 2013-6-10 21:41

....

....
不常来坐 发表于 2013-6-11 00:11

就是楼主送小孩上学啊, 小孩不见大人就哭, 大人不舍心里难受. 当父母, 都有这么个过程.

哪有什么偷听? 不不你误会人家了吧? 

就是楼主送小孩上学啊, 小孩不见大人就哭, 大人不舍心里难受. 当父母, 都有这么个过程.

seaweed 发表于 2013-6-11 00:21

还是海带速度理解我的意思~~~昨天就是伤感了一下,今天再送去,她没那么哭了,一下就好了,也让老师抱了~

不常来坐,其实我真的从头到尾没理解你的意思,你一开始说我监听,后来又问我孩子是亲生的还是领养的,这种问候法,属于常规友善问候?其实我真不知道,这个贴那里让你看着不舒服了~~

如果你求救的话,可以自己单独开帖的~~

送女儿去daycare,她到学校门口的时候是很激动的,看来她还是喜欢和小朋友一起玩的~

就是跟她说拜拜的时候,她不干了,非要拉着我的手,看来她希望我留下陪她一起和小朋友玩~~

一个小朋友把玩具弄倒在地上,满地都是,老师说,有没有人去帮老师捡起来啊,女儿怯怯懦懦的走过去,开始帮老师捡玩具~~

我趁她不备,跟老师比划了一个俏俏离开的姿势,然后从课室后门溜走~~

还没走出3步,听见女儿哇哇大哭的声音,伴随玩具落地的声音~~

我很想回去看看~~但还是狠下心走了~~~

这是一种成长的痛苦,算不算呢?
葱白与油菜 发表于 2013-6-10 12:01

对宝宝来说,是成长的烦恼吧:aplain:

seaweed 发表于 2013-6-11 00:21

看7楼,不是在问嘛。

对宝宝来说,是成长的烦恼吧
多伦多老王 发表于 2013-6-11 11:24

嗯嗯,老王这个说得好~~成长的烦恼~~以后还有上学的烦恼呢~~

顺便问问,老王,你见多识广~~

能回答一下这个问题不?