• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -9°
楼主: Hoyereno

送女儿去daycare,心情复杂

某些人心里阴影啦。估计孩子养了几十年,发现不是自己亲生的。跑上来乱咬人啦。
一看就是天天在医院看病,没时间,不常来坐。

这种人就是心理畸形的,他这阴影要是敢说出来就不会在这吐槽别人了

看见别人戳到他内心那一块凄凉之地了,开始在这无理撒泼

诶~~那个来坐,你倒也说说,有什么不高兴的说出来让大家高兴高兴
汐柒 发表于 2013-6-10 16:31

这你就说错了,心理是不是畸形哪由得你说啊?有阴影到你这说恐怕要更阴影了,你看见谁戳到谁的内心那一快凄凉之地了??? 你别冤枉人,谁在这撒泼了怎么撒泼了!!!???

回复  不常来坐

我现在可凉快了噢 亲....怎么样 要出来喝茶么 我给你暖暖
左叉右刀 发表于 2013-6-10 16:40

哦,外面正刮风下雨呢,难怪你凉快,还不快感谢上帝。
约我出来喝茶? 还给我暖暖? 恐怕你还不如那杯茶。

回复  不常来坐

我怎么感觉你说话跟一个奇葩女人好像呢.... 难道你们是同母义父?
左叉右刀 发表于 2013-6-10 16:41

喂,这位版主感觉咋就这么差呢,我告诉你吧,或许在你眼里的奇葩女人多了去了,但那人绝不是我,你少来,还什么同父义母???你在说你自己吧???

回复  不常来坐

原来你嘴巴吐过shit -0-  
我还真不知道嘴巴可以吐 shit.....  世外高人  求膜拜求见面 求签名
左叉右刀 发表于 2013-6-10 16:42

你胡说! !!我现在看见那个“shit - 0 -" 是从你嘴里吐了出来的。 你就使劲地求吧,我在看着呢。

回复 35# 不常来坐

阿姨!有病看病!

阿姨  看病要看精神科:33:

某些人心里阴影啦。估计孩子养了几十年,发现不是自己亲生的。跑上来乱咬人啦。
一看就是天天在医院看病,没时间,不常来坐。
大棉花 发表于 2013-6-10 16:45

哈哈哈,按可真是见识了51网的这个论坛编辑的水平了。不过,我可得认真看看了,难不成孩子养了多少年,是不是亲生的也能编辑???看来这也真是51编辑一道景啊。

这位大棉花编辑,你可不能血口喷人,啥叫跑上来乱咬人,你这么会编,不过编之前请仔细看好了,哪句话咬了?咬谁了?怎么咬了? 这贴由楼主而出,请楼主葱白与油菜出来说说被哪句话咬了???

你大棉花还可以编辑人去医院啊,真是51编辑奇景啊,算是得以大开眼界了。 我有时间,也会常来坐,难道编辑大棉花不欢迎???你会失望的,无论你怎样不欢迎,我都会常来坐,还用不着你编辑!

回复 36# 不常来坐

阿姨......我看到你的画面好恶心  555555555555555:40:

回复  不常来坐

阿姨!有病看病!
大棉花 发表于 2013-6-10 17:06

你叫谁阿姨? 谁有病了要看病?? 又编辑有病看病了,你真行,夸一个。

阿姨  看病要看精神科
左叉右刀 发表于 2013-6-10 17:11

版主下令了??? 那还得版主带头才是。

回复  不常来坐

阿姨......我看到你的画面好恶心  555555555555555
左叉右刀 发表于 2013-6-10 17:12

这,,,这,,, 恶心从哪儿来,那画面可是在论坛注册时所得的呀,难不成这坛子里的版主连坛子里编辑出的画面都自个儿恶心??? 这又是51坛子一奇景。

回复 43# 不常来坐

那不正常大妈 你吃饭了吗?你今天吃什么呀 在家里是一个人吃吗?不用煮给别人吃吗?
还是去吃麦当劳了呀:40:

你叫谁阿姨? 谁有病了要看病?? 又编辑有病看病了,你真行,夸一个。

坛子有个更年期大妈。你小心点儿。离她远点。那阿姨不经常来的。你不一定能碰到她
不常来坐 发表于 2013-6-10 17:19

坛子有个更年期大妈。你小心点儿。离她远点。那阿姨不经常来的。你不一定能碰到她

回复  不常来坐

那不正常大妈 你吃饭了吗?你今天吃什么呀 在家里是一个人吃吗?不用煮给别人吃吗?
还是去吃麦当劳了呀
左叉右刀 发表于 2013-6-10 17:34

今怎么的了? 在这听见一会儿大叔,一会儿大妈,一会儿阿姨的叫!!! 还一会儿约喝茶,一会儿吃麦当劳的,这又是什么风景??? 还这么急着问这又问那的,什么是不是在家里一个人吃饭,什么用不用煮给别人吃,,, 都要这么着急的问那?好好好,等我想想要不要回答,左刀右叉版主你耐心等啊!