• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: Hoyereno

盘点:目前加拿大最畅销的30种豪车

是我急还是你急啊,第一个词就用上F打头的那个词了?(“靠,这里边...”)

另外“你觉得”并不代表这个社会,“你觉得”的东西多了,对的有几个阿?麻烦你去了解了解premium和luxury car的概念再回来扯淡。
水箱 发表于 2013-6-10 01:59

俺一点都不急,是你急。我修改我的说法了,是的,这里面的车都是豪华车,是的,没有一个不是豪华车。这下您满意了吧。

还有,你如果觉着“靠"是F的字眼,俺也没办法。

其实我就是那么随便调侃一句。。。

可不, Buick Verano   $21,201。 什么他木的滥车
C罗 发表于 2013-6-9 03:30

不带这样的,我跟你急。本来以为我的车变成豪车了呢,让你这么一说,你让我情何以堪。我跟你急。

哈哈哈哈。

回复  葱白与油菜

GLK:新车故障率较低,全时四驱,底盘扎实,标配典型奔驰较硬仿真皮座椅,长途腰部支撑好,头部空间阔绰,但车身较小较窄,汽油版油耗高,动力充沛但驾驶较沉闷,800大洋外配盲点信息和道路偏离警示系统,1200大洋加配现代化的LED及智能氙气远近灯光系统,标配大尺寸合金轮圈,电动尾门要加钱,柴油版本动力足够,很环保,油耗属于同级车中最低的,比混动的Q5还低。
SRX:维护费较低,乘坐和载物空间较大,选配的高科技装备较少,加速较弱,选装后价格不菲却非亮点。
2000TL 发表于 2013-6-9 10:59

感谢分析~~太专业了,这两款车,我纠结了好久的~~主要是GLK满大街都是,SRX的外形我比较喜欢啊~~

但是我想买个储物空间大一点的SUV,不知道那个更合适呢?据说Q5是最经济实惠的,是么?

这一点都不科学 - -   宝马X6居然没上榜
左叉右刀 发表于 2013-6-8 11:44

那你给个科学点的排行榜??我要看关于SUV的~~

凯迪拉克SRX和奔驰GLK,二选一,哪个好啊?
葱白与油菜 发表于 2013-6-8 10:51

都很好,个人更喜欢卡迪拉克:aplain:

都很好,个人更喜欢卡迪拉克
多伦多老王 发表于 2013-6-10 10:45

咪兔啊~~但是貌似很多人都说,凯迪拉克不值那个价,什么都木有~~

咪兔啊~~但是貌似很多人都说,凯迪拉克不值那个价,什么都木有~~
葱白与油菜 发表于 2013-6-10 10:59

萝卜白菜各有所爱,不喜欢那个车,就只会发现缺点。喜欢那个车,就能发现一箩筐有点:yes:

萝卜白菜各有所爱,不喜欢那个车,就只会发现缺点。喜欢那个车,就能发现一箩筐有点
多伦多老王 发表于 2013-6-10 11:02

情人西施关心,是吧,哈哈~~~反正我也是leasing的,3年就换~~我仰慕凯迪拉克好多年了,一直没实现~~当年还是小盆友到时候,老爸拿回来一本汽车的挂历,第一页就是凯迪拉克,哇,那个黄灿灿的稻穗标志,迷了我好多年……

现在真刀真枪要掏钱买车,就开始纠结现实和梦想的问题了~~

情人西施关心,是吧,哈哈~~~反正我也是leasing的,3年就换~~我仰慕凯迪拉克好多年了,一直没实现~~当年还是小盆友到时候,老爸拿回来一本汽车的挂历,第一页就是凯迪拉克,哇,那个黄灿灿的稻穗标志,迷了我好多年……

葱白与油菜 发表于 2013-6-10 11:09

那就实现自己的意愿吧:wink:

葱白与油菜 发表于 2013-6-10 11:09

我觉着吧有条件还是选欧洲车, 质量过关,油耗稍好点。像Mercedes,百年产品,质量确实好。当然萝卜芹菜各有所爱。。。。

我觉着吧有条件还是选欧洲车, 质量过关,油耗稍好点。像Mercedes,百年产品,质量确实好。当然萝卜芹菜各有所爱。。。。
就是不给你用 发表于 2013-6-10 11:29

那是确实~凯迪拉克的油耗好像很高的说~~继续纠结~~~

那是确实~凯迪拉克的油耗好像很高的说~~继续纠结~~~
葱白与油菜 发表于 2013-6-10 11:37
如果你是女士, GLK我觉着挺好的, 男的开就有点小架子气了。 相反, 凯迪拉克男的开更帅气点。 个人感觉哈。

GLK新款的挺大的呀 - - 比Q5还大 新款的benzc车头都很霸气的说

GLK新款的挺大的呀 - - 比Q5还大 新款的benzc车头都很霸气的说
左叉右刀 发表于 2013-6-10 21:18

车是不错。 但他定义为一Entry Level的Suv,车体轻了点。 当然至于男呀,女呀全是我的个人感觉,哈哈哈。

如果你是女士, GLK我觉着挺好的, 男的开就有点小架子气了。 相反, 凯迪拉克男的开更帅气点。 个人感觉哈。
就是不给你用 发表于 2013-6-10 19:03

嗯嗯,女汉子表示凯迪拉克霸气~GLK秀气啊~~