• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 云高天阔

笑一笑, 十三年少

善解人意的闹钟(原创)

俺家领导出去旅游, 在商店看到了一条精美的项链, 打算买下来.

商家说最好是付现金, 我家领导打算留着现金备用, 坚持用信用卡. 可商家说信用卡终端坏了, 没办法领导非常喜欢那条项链, 就掏出了现金, 正要把钱付给商家的时候, 只听见"叮铃铃叮铃铃", 原来是领导做了一个梦, 被闹钟吵醒了.

我家的闹钟真好, 又为我省了一笔钱!!

不是故事的故事,今天我家闹钟清晨5、6点钟就把我闹醒了,真烦!不知它会不会天天总是是这样闹腾!!!
不常来坐 发表于 2013-6-26 13:39

今晚回去我改闹钟, 再早点响, 在还没看见项链之前就响. :-D

笑喷了……

锄禾日当午,炒股好辛苦 。对着K 线图,一哭一上午。哭了一上午,还要哭下午。仓位补不补,心里很痛苦。补了也白补,不补更痛苦,为何会这样,只有问政府!

---天朝诗人.白交易

真是绝了,据说,证监会已承认证券交易所选址时没看好风水,不慎设在上海(伤害)和深圳(深震),现有关部门正研究,可能改址在天津(添金)和厦门(瞎蒙)。

祝诸位早日解套 !

ZT

长颈鹿嫁给了猴子,一年后,长颈鹿提出离婚:我再不愿过这样上串下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!
森林vv 发表于 2013-6-21 20:52

哈哈哈,这个好笑。:laugh:

善解人意的闹钟(原创)

俺家领导出去旅游, 在商店看到了一条精美的项链, 打算买下来.

商家说最好是付现金, 我家领导打算留着现金备用, 坚持用信用卡. 可商家说信用卡终端坏了, 没办法领导非常喜欢那条项链, 就掏出了现金, 正要把钱付给商家的时候, 只听见叮铃铃叮铃铃.

闹钟响了, 醒了该起床吃饭上班了. 我家的闹钟真好, 又为我省了一笔钱!!
云高天阔 发表于 2013-6-26 10:44

啥意思?是做梦吗?

谢谢丽丽。我也认为这个好笑,那个叫白交易的也很好笑。挺有才的。

- 此帖来自无忧论坛手机版

有消息称中国的绿化率达到了90%,仔细一问才知道说的是股市。

所谓代沟
那就是:老爸每天必看新闻联播,我每天必看新浪微博;老爸认为国家富强,人民安康,我则看到处处强 拆,孩子被拐,情妇反腐,食品曝光;老爸看到神九飞天、国庆盛典,我则看到车堵京城、水淹帝都;老爸感觉说生活越来越幸福;而我感觉生活一直很苦逼

啥意思?是做梦吗?
黎丽 发表于 2013-6-28 17:43

是俺家领导做了一个梦, 快交钱的时候被闹钟吵醒了.

所谓代沟
那就是:老爸每天必看新闻联播,我每天必看新浪微博;老爸认为国家富强,人民安康,我则看到处处强 拆,孩子被拐,情妇反腐,食品曝光;老爸看到神九飞天、国庆盛典,我则看到车堵京城、水淹帝都;老爸感觉说生活越来越幸福;而我感觉生活一直很苦逼
久石让的粉丝 发表于 2013-6-29 14:29

你是觉得生活越来越幸福? 还是一直苦逼?

笑喷了……

锄禾日当午,炒股好辛苦 。对着K 线图,一哭一上午。哭了一上午,还要哭下午。仓位补不补,心里很痛苦。补了也白补,不补更痛苦,为何会这样,只有问政府!

---天朝诗人.白交易

真是绝了,据说,证监会已承认证券交易所选址时没看好风水,不慎设在上海(伤害)和深圳(深震),现有关部门正研究,可能改址在天津(添金)和厦门(瞎蒙)。

祝诸位早日解套 !

ZT
森林vv 发表于 2013-6-27 21:49

喜欢长颈鹿这个, 谢谢分享!!

你是觉得生活越来越幸福? 还是一直苦逼?
云高天阔 发表于 2013-6-29 17:39

领银子的时候觉得幸福,付账单的时候觉得苦逼

领银子的时候觉得幸福,付账单的时候觉得苦逼
久石让的粉丝 发表于 2013-6-29 19:03

那咱俩没代沟.

那咱俩没代沟.
云高天阔 发表于 2013-6-29 19:11

这事要是有代沟,俺要考虑篡党夺权了

这事要是有代沟,俺要考虑篡党夺权了
久石让的粉丝 发表于 2013-6-29 20:28

哈哈, 你想做武则天?

朋友问小陈为何突然打算结婚。小陈:因为她的身材。朋友很羡慕:她身材肯定特诱人。这时小陈妻子挺着个大肚子出现在朋友面前:你说呢?