• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

暑假咋办?有谁推荐好的暑假课程表

楼主

加拿大政府坑爹哦,孩子一年要耍几个月,净给家长出难题。我脑壳都想痛了,都还没有编好他们的暑期课程表。哪位爹爹给出出主意,编3个月的课程表参考一下。
沙发
多大的孩子啊?

板凳
据说有救世军的campaign,这类的你考虑么?

地板
合理安排好孩子的暑期别光玩了~~~

回复 1# 孤独的狼_

是啊,真是坑爹啊! 暑假有10个星期,每年都为这个事犯愁。这段时间一直在打听summer camp 什么的,但是价钱都很贵啊。8个星期最少的也得$1000 一个人.

之前,有朋友介绍过一些政府的社区活动,但是总是报不上名。有谁知道怎么样才能报上名? 我的两个小孩特别想学游泳,有谁能介绍一下政府的少儿游泳课程?如何申请?

不知各位有什么好的项目介绍,我们家的两个小孩分别是12,10岁。如果暑假不去 summer camp,真的不知如何打发他们。

回复 3# 酸酸甜甜

很有兴趣,能否介绍介绍? 谢谢了!

:02: 豪哥暑假有4个多月

这个建议好,或者无所不能的51 组织这样的活动,召集妈妈和孩子们,举办一些课程什么的..嘿嘿

这个建议好,或者无所不能的51 组织这样的活动,召集妈妈和孩子们,举办一些课程什么的..嘿嘿
心已沉淀 发表于 2013-6-6 06:18

如果有这样的项目,我愿意做义工帮忙

回复 5# 甜酸凉凉

可以考虑参加我们的夏令营哦,我们安排了丰富的内容,绝对可以让孩子欢乐的度过一个有意义的暑假。我们专门设置了运动课程,动静结合~
具体可以参看这篇帖
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=461952&extra=

大多数所谓的夏令营都不公开每天详细课程安排。我的小孩都15岁和11岁,每天都哄着玩玩也不是那么回事了。想找找严肃认真授课解惑的却是很难。

Scarborough区的:

小红花舞蹈音乐艺术学校 (周一至周日,天天有课)
1. 儿童钢琴, 小提琴
2. 声乐, 舞蹈
3. 中文童话剧
4. 中国乐器, 绘画

210 Silver Star Blvd., Unit 818, Scarborough, ON M1V 5J9
导师 Angela Chen
tel. (647) 739 4600

楼主可以考虑一下我们的夏令营哦~6到18岁都可以参加。上午数学课,然后跆拳道课,下午任选一门语言课(包括英语,国语,法语,西班牙,波斯语)。有兴趣随时联系我6479920318