• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 竹本小川

请教云版如何做海带饨排骨?

你看看,这么凶,俺能不打住吗。

最基本的:盐、胡椒、麻油、酱油, 哦,还加些醋, 其他的真就看当时有什么和喜欢什么了。
不常来坐 发表于 2013-6-1 20:31

我怎么凶了, 不就叫你打住么. 你经常跟我们说不, 我们谁都没说你凶啊.

那你说说, 当时都有什么, 和喜欢什么, 举个例子贝. 不跟我说, 我就说你小气... :laugh:

我怎么凶了, 不就叫你打住么. 你经常跟我们说不, 我们谁都没说你凶啊.

那你说说, 当时都有什么, 和喜欢什么, 举个例子贝. 不跟我说, 我就说你小气...
seaweed 发表于 2013-6-1 23:51

我又怎么经常跟你说不了,再说了,难不成不能说不? (这7个字里的三个不可不能说我饶啊,说也不承认)。

好吧,等我下次吃凉拌海带时一定告上来,那是实例,免得还要举例子什么的,这下该不说我小气了吧。

我又怎么经常跟你说不了,再说了,难不成不能说不? (这7个字里的三个不可不能说我饶啊,说也不承认)。

好吧,等我下次吃凉拌海带时一定告上来,那是实例,免得还要举例子什么的,这下该不说我小气了吧。
不常来坐 发表于 2013-6-2 00:12

我是说你跟我们经常说不啊, 又不是说你跟我说不啊...

再说了, 说不和说停都是表达想法, 为什么说我凶啊... :-( :-P

我是说你跟我们经常说不啊, 又不是说你跟我说不啊...

再说了, 说不和说停都是表达想法, 为什么说我凶啊...
seaweed 发表于 2013-6-2 00:19

啊,庭园这还有你们、我们之分啊?? 我晕!

那下子说你凶是咋一下的看见你叫我打住给吓的,,,

啊,庭园这还有你们、我们之分啊?? 我晕!

那下子说你凶是咋一下的看见你叫我打住给吓的,,,
不常来坐 发表于 2013-6-2 00:33

胆这么小啊...你一晕, 我也吓到了...

跟你说话, 就是你和我们. 要是跟, 云葱说话,  你就是在我们里的一员, 云葱就是那个'你'了. 这个所谓的我们是动态的...

不直接回答我问题, 又绕上了

胆这么小啊...你一晕, 我也吓到了...

跟你说话, 就是你和我们. 要是跟, 云葱说话,  你就是在我们里的一员, 云葱就是那个'你'了. 这个所谓的我们是动态的...

不直接回答我问题, 又绕上了
seaweed 发表于 2013-6-2 00:43

一不小心说漏嘴让你知道我胆小了,可你不可以乘机欺负胆小啊,那是不道道滴...

你这你啊、我们啊的又什么动态的把我给绕晕了,,,

草儿,你冤枉我啊,你所说我都有答呀,答了还说我绕,叫我如何作才好??

好像你讲过海带纯肉很好吃,请问配方?
竹本青 发表于 2013-6-1 13:34

你请教云版啊,你就先得饿着肚子等,他需要请教领导问配方。:-D

海带还有一种吃法也很好吃,不用炖排骨,海带用水煮熟,捞起滤干水,放入喜欢的佐料凉拌。
不常来坐 发表于 2013-6-1 18:19

(y)

云板不在,我来说说

排骨飞水,海带洗净~~

排骨用姜顿1个小时,再放海带进去,再顿1到2个小时,加盐少许,ok~~

我是这样做的~
草色新雨 发表于 2013-6-1 15:43

还很专业嘛。:-D

我补充,还带也要稍微飞水,上面的粘物冷水洗不掉

其他步骤就是草超版说的那样了!
汐柒 发表于 2013-6-1 16:33

俺做海带烧排骨时海带不飞水。