• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 云高天阔

小花

这个地方目前对我来说很奢侈。。

不是我的,不会去渴望,我只尽力做好我自己能够掌握的事情。哪怕是梦,也是自己的梦。
慕容浅浅 发表于 2013-6-1 22:05

葱,你好像没有理解我的意思:“这个地方也许会偶尔漏雨, 也许会偶尔透风, 也不需要很大的地方, 只要在你累了, 能停下来休息一下, 宁静一下, 足以.”

只要你放下标准,不要求那么的perfect,就成了。

这个也是害草。
真真真真 发表于 2013-6-2 00:02

这个是仙:

这是害草。
真真真真 发表于 2013-6-2 00:01

也是野菜,害不S人。

葱,你好像没有理解我的意思:“这个地方也许会偶尔漏雨, 也许会偶尔透风, 也不需要很大的地方, 只要在你累了, 能停下来休息一下, 宁静一下, 足以.”

只要你放下标准,不要求那么的perfect,就成了。
云高天阔 发表于 2013-6-2 11:51

我好像很理解你的意思。。。

每个人的实际情况都不一样好不好?你说的那个,我没有,目前也不敢奢望,还是自己搞定自己比较好,靠别人是靠不住的。

这种棣棠,一至开花到秋天. 上次我发了照片之后, 现在花更多了, 更好看了.

这个小花叫什么? 喜欢的话选一块做裙子吧.
云高天阔 发表于 2013-5-31 15:58

刚不久前明明在庭院看到的这个帖想要回你的,再怎么也找不到了,刚刚搜索才找到的。

上次回了你的这个贴之后,一直想要问你,可是两天了才有时间上来。

你是在考我呢还是要问我这个花的花名啊?我上个帖问你是绣球花吧你没回我。这个花是针叶天蓝绣球。

我还想扎人呢,正好送上门来了,扎扎扎,,,,,,
不常来坐 发表于 2013-6-2 01:02

大半夜在这扎人, 还说自己胆小

快来人啊, 大学生欺负高中生拉 ...

大半夜在这扎人, 还说自己胆小  

快来人啊, 大学生欺负高中生拉 ...
seaweed 发表于 2013-6-2 16:09

草,你倒打一耙的功夫了得! 先是你大半夜的叫那个什么容容的来扎俺的,大学生就应该被欺负啊,律师快来啊,来评评理...

草,你倒打一耙的功夫了得! 先是你大半夜的叫那个什么容容的来扎俺的,大学生就应该被欺负啊,律师快来啊,来评评理...
不常来坐 发表于 2013-6-2 16:17

叫人扎, 但还没扎啊... 而你自己就亲自动手了... 还说自己胆小...

律师来了也是铁定的事实. 我高中还没毕业, 我还没满十八岁, 你欺负未成年儿童 :laugh:

刚不久前明明在庭院看到的这个帖想要回你的,再怎么也找不到了,刚刚搜索才找到的。

上次回了你的这个贴之后,一直想要问你,可是两天了才有时间上来。

你是在考我呢还是要问我这个花的花名啊?我上个帖问你是绣球花吧你没回我。这个花是针叶天蓝绣球。
黎丽 发表于 2013-6-2 15:09

不常来坐 发表于 2013-6-2 16:17

叫人扎, 但还没扎啊... 而你自己就亲自动手了... 还说自己胆小...

律师来了也是铁定的事实.  我高中还没毕业, 我还没满十八岁, 你欺负未成年儿童
seaweed 发表于 2013-6-2 16:30

My疙瘩!! 我把这个贴移到这个新栏目, 目的是为了活跃新栏目, 没想到把打闹的风格也带过来了. 这可咋整??? :laugh:

律师来了也是铁定的事实.  我高中还没毕业, 我还没满十八岁, 你欺负未成年儿童
seaweed 发表于 2013-6-2 16:30

没人俺练习扎扎扎咋就不行了,就因为胆小要练练啊......

好像你就是律师似的来铁定事实来了???高中没毕业就想当律师了涅,

高中没毕业的律师 / 没满十八岁的儿童......

回复 39# 云高天阔

没注意这是哪, 跟着不不绕来的...

这里又是啥风格? 不不, 快, 咱赶紧绕回去吧

回复  云高天阔

seaweed 发表于 2013-6-2 16:44

请摄影天地的版主给点指示吧. :-D

回复  云高天阔

seaweed 发表于 2013-6-2 16:44

又冤枉人了不是,是班长搬过来的,你再想绕俺回去恐怕难了,俺这就已经坐下了。

又冤枉人了不是,是班长搬过来的,你再想绕俺回去恐怕难了,俺这就已经坐下了。
不常来坐 发表于 2013-6-2 16:57

我是跟着你的回贴来的, 所以说你跟着你绕来的, 根本没注意是哪...

你坐着吧, 我自己看地图, 唱着记得来时的路回去

我是跟着你的回贴来的, 所以说你跟着你绕来的, 根本没注意是哪...

你坐着吧, 我自己看地图, 唱着记得来时的路回去
seaweed 发表于 2013-6-2 17:03

不对,不对,听你这一说我刚刚复习了一下,这贴是我跟着你绕来的。

你慢走啊,给你朵花送行(f)