• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

网络文摘:谈海外中国新留学生打工

楼主

相关文章内容摘要

长江后浪推前浪,中国内地孩子出国留学的热情,已经达到了空前的高度。十五年前来澳大利亚的中国学生,还在算自己属于出国留学的第几波,现在这一波却绵绵不绝,找不到分界线了。到国外镀金已经成为一种大众消费,光 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2004-9-12
开着宝马打工,估计工钱都养宝马勒。。。。
沙发

开着崭新宝马来打工的人难道值得表扬吗?

我现在连车都舍不得买呢~~~~并不是家里没那钱买,只是觉得把钱都扔在什么宝马啊~~~跑车啊~上面  哎~~~还是心疼父母的钱.
就算以后打工需要也只买个二手旧车,代代步就行了.毕竟现在花的是父母的钱~~~~

作者是年纪大了,老糊涂了吧????????????????!!!!!!!!!!!!!
板凳
51前一段有辆BWM 325I在卖,93还是89的,才8999..
地板
大概意思是,富有的小孩也打工获取生活经验被
"  我的车后停了两辆崭新的宝马,我感慨着,大厨二厨都开这么好的车,和刚来澳洲时大不一样了。去请车主移动车辆,才知道两辆新车是两个新留学生开来的。开得起这样的车,还能来打工,这样的孩子怎么都算懂事的。"

本末倒置,应该是懂事的孩子是不会开宝马车去打工的。
难道叫人家再买一辆车去打工?
坐公共汽车, 有更多经验,可以看人、看景、读书、看报。