• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°

手腕上的温暖——临行前妈妈送我的银镯

• 姓名: saya
  • 电话: 4168935777
  • 邮箱: [email protected]

今天我来晒晒吧!

这只银镯是我在赴加前,妈妈送给我唯一的首饰。

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/9a2f5433jw1e4xycdxi9xj20hs0hs0v5.jpg

对很多人来说或许算不得什么,不过我妈妈是个平时对我要求严格的人,从小她就很少给我买首饰或者很花哨的衣裳,并且一直告诫我女孩子不要看重这些外在的东西。

就在登机前几天,妈妈从外地开会回来,塞给我一个小锦囊,里面是这只细细的银镯,她有点不好意思的告诉我,听人说子女出远门,身上戴点银饰可以逢凶化吉,就在当地一家小银铺子里挑中了这只镯子,让我一定要戴在身边。

时间一晃过去7年,最初银镯上的磨砂纹理都已经磨的看不到了,还磕出好些细碎的痕迹,但我始终没有把它摘下来,这是妈妈的爱,无论我走到哪里,不论我遇到什么样的环境,她都一直温柔地牵引着我…
    :112:

p.s. 主页君啊,微博上的北美孩纸那么多,多吆喝一下嘛~肯定有很多孩纸想和大家分享这些故事的呢~~
    一捧月光,有你更明亮~大家一起来吧~:189:

:111:可惜只能发一个帖……我还想晒好朋友临别送给我的宝贝呢……

可惜只能发一个帖……我还想晒好朋友临别送给我的宝贝呢……
    saya 发表于 2013-5-22 21:56

期待实物图片分享。

可惜只能发一个帖……我还想晒好朋友临别送给我的宝贝呢……
    saya 发表于 2013-5-22 21:56

那就都拿来晒晒吧~~不参加活动也可以晒不是~~

好帖. 继续晒.

今天我来晒晒吧!

这只银镯是我在赴加前,妈妈送给我唯一的首饰。

对很多人来说或许算不得什么,不过我妈妈是个平时对我要求严格的人,从小她就很少给我买首饰或者很花哨的衣裳,并且一直告诫我女孩子不要看重这些外在的东西。

就在登机前几天,妈妈从外地开会回来,塞给我一个小锦囊,里面是这只细细的银镯,她有点不好意思的告诉我,听人说子女出远门,身上戴点银饰可以逢凶化吉,就在当地一家小银铺子里挑中了这只镯子,让我一定要戴在身边。

时间一晃过去7年,最初银镯上的磨砂纹理都已经磨的看不到了,还磕出好些细碎的痕迹,但我始终没有把它摘下来,这是妈妈的爱,无论我走到哪里,不论我遇到什么样的环境,她都一直温柔地牵引着我…

p.s. 主页君啊,微博上的北美孩纸那么多,多吆喝一下嘛~肯定有很多孩纸想和大家分享这些故事的呢~~
    saya 发表于 2013-5-22 21:21

皓腕银环,美!

安静下来的时候, 一个小小的老物件能让人体会很多情感。
    让妈妈的爱,永远温柔地牵引我们前行。。。