• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°

简单的早餐!

我的早晨就是一杯牛奶,一个鸡蛋,一块面包和一杯咖啡。日复一日,年复一年,已经有十几年了。

以前都是两个鸡蛋,前几年我母亲来探亲,说是吃一个鸡蛋就可以了,吃多了反而不好,所以就改成吃一个鸡蛋了。一开始还担心少吃一个鸡蛋会饿,后来发现只要中午饭按时吃饭,就不会感觉到饿。

说来也奇怪,别人都喜欢把面包上面抹上花生酱,果酱,或者夹着肉松吃等等,可我就是觉得嚼着那麦香味道的纯面包好吃,掺了别的会影响口感。后来发现,这种加有果干果脯的面包也好吃,麦香中再加上一些果脯甜甜的味道,别有一番风味。

童鞋们,您的早餐是什么样的?也一起来秀秀吧!!

评分

快门之旅 + 2

小学的时候家里给兜里揣个生鸡蛋,上学路上买煎饼,还能便宜5毛钱。包子,馄饨。
现在早上各种饿,早上起床去冰箱找饭吃。哈哈。

试试面包上抹花生酱加香蕉…

一杯牛奶,一个鸡蛋,四片面包做成两个花生酱香蕉三明治,一根芹菜。基本上天天都这样。

- 此帖来自无忧论坛手机版

我每天就一杯咖啡,一片面包,给老公做的是:一个三层面包夹芝士、火腿和蔬菜(黄瓜或者番茄)配咖啡

“一杯牛奶,一个鸡蛋,一块面包和一杯咖啡”,云版,你喝的东西冲突啊,下次你用牛奶冲咖啡就好 了啊~

今天没图,明天来补~

我每天就一杯咖啡,一片面包,给老公做的是:一个三层面包夹芝士、火腿和蔬菜(黄瓜或者番茄)配咖啡

“一杯牛奶,一个鸡蛋,一块面包和一杯咖啡”,云版,你喝的东西冲突啊,下次你用牛奶冲咖啡就好 了啊~
草色新雨 发表于 2013-5-22 09:33

今天没图,明天来补~
草色新雨 发表于 2013-5-22 09:34

吊胃口啊!!!

不冲突. 周一到周五都是到了公司再喝咖啡, 只有周六和周日在家里, 吃完早餐后再边喝咖啡, 边看看前后院子的花草.

这个论坛不好,手机不能发图!!我的好多图片都在手机里,懒得传上电脑~

我早餐吃粥或者面条,每天一杯黑咖啡~:laugh:

小学的时候家里给兜里揣个生鸡蛋,上学路上买煎饼,还能便宜5毛钱。包子,馄饨。
现在早上各种饿,早上起床去冰箱找饭吃。哈哈。
大棉花 发表于 2013-5-21 22:18

小时候俺母亲给我两个鸡蛋过生日.

现在, 你早餐从冰箱里找什么吃?

一杯牛奶,一个鸡蛋,四片面包做成两个花生酱香蕉三明治,一根芹菜。基本上天天都这样。

- 此帖来自无忧论坛手机版
听歌就好 发表于 2013-5-22 07:28

哈哈,你饭量比我大, 多一根芹菜.

这个论坛不好,手机不能发图!!我的好多图片都在手机里,懒得传上电脑~

我早餐吃粥或者面条,每天一杯黑咖啡~
葱白与油菜 发表于 2013-5-22 10:08

麻烦你勤快点, 上图看看吧!!!

我早餐吃粥或者面条,每天一杯黑咖啡~
葱白与油菜 发表于 2013-5-22 10:08

可以,我的图都是手机发的…

可以,我的图都是手机发的…
月下小川 发表于 2013-5-22 17:21

亲,用电脑打电话?我怎么也发不了,扫一下盲吧。谢啦

亲,用电脑打电话?我怎么也发不了,扫一下盲吧。谢啦
大棉花 发表于 2013-5-22 18:04

手机发图?对吧?
手机上网>回复>高级模式>图片>普通上传>选取文件>选取现存的照片>上传>回复

手机发图?对吧?
手机上网>回复>高级模式>图片>普通上传>选取文件>选取现存的照片>上传>回复
月下小川 发表于 2013-5-22 18:13

我的顯示需要ADOBE 插件,親,甚麼手機那麼V5