• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 26°
楼主: 大棉花

(原创)大花和老公段子--汇总 每日更新

今天看<汉武大帝>大花老问老公这个是谁那个是谁。
老公:"我都告诉你好几遍了,怎么还问。"
大花:"我不爱记人名,他们的名字都不认识,怎么记啊!当初交往几个月才记住你叫什么!"
老公:"那我问你 我叫什么?"
大花 沉默
老公:"我叫--主啊!"
大棉花 发表于 2013-5-20 22:03

大花不需要记住老公的名字, 只需要记住他是老公,足以。

今天看<汉武大帝>大花老问老公这个是谁那个是谁。
老公:"我都告诉你好几遍了,怎么还问。"
大花:"我不爱记人名,他们的名字都不认识,怎么记啊!当初交往几个月才记住你叫什么!"
老公:"那我问你 我叫什么?"
大花 沉默
老公:"我叫--主啊!"
大棉花 发表于 2013-5-20 22:03

大花段子两天木有更新了。。。

大花段子两天木有更新了。。。
汐柒 发表于 2013-5-23 18:21

大花突然测出怀孕了,这两天手忙脚乱呢。之后更新一下。嘿嘿

大花突然测出怀孕了,这两天手忙脚乱呢。之后更新一下。嘿嘿
大棉花 发表于 2013-5-24 07:43

这就是最好的更新!!! 祝贺祝贺!!!

这就是最好的更新!!! 祝贺祝贺!!!
云高天阔 发表于 2013-5-24 14:16

么么!

好久没更新了,最近由于怀孕了,老公突然间变乖了,不和大花斗嘴了。嘿嘿...
大花本来各种计划,想生个天秤座的宝宝,这样和双子座的大花比较好相处。但是事与愿违,应该生个水瓶宝宝,其实也不错。就是现在属相又纠结上了,大花的爸爸说要去买宝宝生肖纪念,大花的due date再一月底二月初,春节刚好1月31号。

大花留作业给老公,让老公给宝宝起名字
老公不假思索就说,早取好了
男的叫冬生,女的叫招弟!
我疯了!

好久没更新了,最近由于怀孕了,老公突然间变乖了,不和大花斗嘴了。嘿嘿...
大花本来各种计划,想生个天秤座的宝宝,这样和双子座的大花比较好相处。但是事与愿违,应该生个水瓶宝宝,其实也不错。就是现在属相又纠结上了,大花的爸爸说要去买宝宝生肖纪念,大花的due date再一月底二月初,春节刚好1月31号。
大棉花 发表于 2013-5-26 20:26

春节的生日好, 全世界的华人都给宝宝祝贺生日!!

大棉花 发表于 2013-5-26 20:26

真够花纠结的了~~不过也不错,除了男女,生肖也能给个悬念:laugh:

大花留作业给老公,让老公给宝宝起名字
老公不假思索就说,早取好了
男的叫冬生,女的叫招弟!
我疯了!
大棉花 发表于 2013-5-26 20:40

花,是不是北京的妞子们都喜欢小娃子,我一BF几乎和你一模一样,也是这头像

请继续更新!!!!!

花,是不是北京的妞子们都喜欢小娃子,我一BF几乎和你一模一样,也是这头像
汐柒 发表于 2013-5-27 17:02

哈哈哈,我最最爱小丸子了,看到小丸子的东西就要买,在北京还要去麦当劳排队买开心乐园餐,积小丸子的玩意呢!小丸子也是毒!我们都中过!我小号的头像是美环,哈哈哈

请继续更新!!!!!
云高天阔 发表于 2013-5-27 20:43

亲,态度要温柔点!!!

大花怀孕各种饿,刚吃完饭饭,老公开车带大花出门
大花在车上又饿了,嗯嗯唧唧一路
老公露出牙齿给大花看,说:"看,我牙里塞了一块肉,如果你表现好。下车给你吃!

突然觉得自己好可怜

大花要当妈妈啦~~恭喜哦
昔夕 发表于 2013-5-27 18:35

谢谢亲