• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°
楼主: 星汉灿烂

男人的“狐狸精”情结

长河,晒下你的感情经历呀,如果合适的话。
星汉灿烂 发表于 2013-5-9 11:18

是哟,反正闲着也是闲着:aplain:

女人内心里比较浪漫,需要情调,可更需要心里踏实和安全。
女人是现实的。
我为啥找不到?因为女人现实。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-8 17:44

男人也同样现实啊,现在生活压力这么大,就没几个不现实的。

长河,晒下你的感情经历呀,如果合适的话。
星汉灿烂 发表于 2013-5-9 11:18

我不知道写哪一段为好,我给您讲一个人吧。
我现在记得起始于1974年或1975年,我长期误认为我出生的村子于老庄里的男人全部姓于,于老庄东边的于集只有屈指可数的几家不姓于,其中有大队会计陈战武【陈云的嫡系】、吕子堂两家,吕子堂家在于集学校东侧、只有一墙之隔,吕子堂只有一个儿子,可能有7、8个女儿,而吕子堂的儿子儿媳又有3个或4个女儿,没有儿子;于是有人说他家够12寡妇征西。我也不知道因为啥反正那几个月的时间内大人给我物色女子,我的同班同学于成芹的二哥于成义、于秀红的亲爹于天珍先后找我父亲谈,后来征求我的意见,我根本没有找媳妇的观念,于天珍与我父亲在一起曾有好几个月呢。
后来几乎是强行给我定下来一个女子,就是吕子堂的约第5个女儿,小名叫小妞,大名叫吕挺云。
告诉我她长期住她外婆家,最近刚从她姥姥家回来,现在想起来肯定是骗我呢,她的长相与她的姐妹不像。
一次于长魁领我去她家压水喝,我只看到她的背影,她跑屋里去了,当时我不明白于长魁的用意。
后来我大爷【我养父】于春喜去她家送两身衣服,按照我老家的风俗属于定亲。
我大爷与吕子堂在屋里嚎啕大哭,这是我后来听说的,我判断毛泽东等人准备害死我,给我找的吕挺云做我的陪葬,我俩完全被蒙在鼓里,可大人明白。

据说吕挺云长的特好看,我二姐于素兰一再在我面前说,好多年我没有看清过她的脸,她不好意思,我更不好意思看女孩。
一次我与别人在操场打排球,她与一个女学生跑到离我不远的地方打排球,我觉得是她,是从穿衣打扮得到的感觉,当年谁能有多少衣服穿呢?我猛回避看她,我扣球差点砸着她,很快我走了。
另一次是我到于集去,她与我走对面,周围只有我俩,我拒绝看她,我低着头走过去了。

我大爷的腿被林彪等人毒的惨不忍睹之后截肢了,经常到于集大街里买东西,我把我大爷卖东西的车子拉回我家老回避她家,我害怕见到她或她的家人了,我走于集后面绕个大圈回我家。

1976年我没考上高中,毛泽东等人让我落榜的,我到我家所在的第二生产队的菜园里干体力活,倒弄大葱等;后来安排我到苗集上农业高中。
这期间发生我的同班同学汤作灵图谋害死我,我骑车带着他,他突然下车猛高抬自行车,自行车小把【铁棍】扎进我的大腿里,如果我疼昏过去,则他很快把我害死。
后来于天然骑车带我去齐老公社卫生院治疗,夏国平给我做的手术,缝了20针左右,后来我休学在家养病3个月左右。
之后催促我赶快回苗集农高上学,其实我的腿根本没好,走路一瘸一拐,踮脚走路,伤口很疼。
这就发生华国锋派叶剑英跑到我上学和住的地方枪杀我,即:1977年10月22日这一天。
我父亲曾来看我,但不让我看到他;张秀花的妹妹张莲花曾来看我,也不让我见到人,都是让人告诉我来过。
那天我没死,许世友枪杀了叶剑英,是先定下我是老大后让我挑个老二,我问干啥呢,不回答,于天然追问我:你喜欢年轻的还是年老的?逼我拿个意见,没法了我说年轻的,于天然说:年老的不是更有经验吧?很快他起身离开房间,让我去南边的小桥一趟,有人找我。我误认为是我三姑家的人找我呢,我走的快了就腿疼,伤口疼。叶剑英和我一起走路时还看看我的腿,他随便看清了我的小脚趾甲盖,之前叶剑英保我的命就因为他暗查出我的小脚趾甲盖具有客家人的遗传特征,我到唐钢上班后胡耀邦的亲儿子朱雷拉我去他家住一晚上时他也看我的小脚趾甲盖,还说一位老人就因为这死了,我认为这不符合事实,是借口。

我接着说那天我没死,本打算枪杀我,许世友给我找个陪葬,就是刚到我们班上学几个月的许娟;很可能还有我的另一个同班同学崔贵芳;因为这次经历之后我回到我出生的村子,有人安排我去我家坟地一趟,我跑去了,看到3个小棺材,棺材之小刚好装下我,一点木材不浪费,做事很绝!

和我住同一张大床的于天东开始欺负我,我一气之下不在那里住了,大床是我家的,我拉到之西约1.5公里的陈英村,住我三姑家。
这期间毛泽东等人还想害死我,我三姑曾想让我睡在养兔子的大洞里,若盖上盖则能闷死我;我不干。
我三姑的二儿媳突然从外地回家住,她也有任务,曾想害死我。
后来一天傍晚我们村的于百领【小名叫高】来到我三姑家,我正要吃面条,我感到气氛不对,我没吃饭就跟着他回我家,快到我出生的村子了,他告诉我我妈出事了,上吊死了。
现在想起来阴谋诡计太多太多了。

我妈死后我不想继续在苗集农高上学了,每天步行6华里左右,我从小就营养不良,没有劲,我的身体发育要比正常的孩子晚。
苗集农高不是啥正式高中,只有一个班,过去那里根本没有学校,是个大庙,就在河堤西岸岸边,把苗集村子里的1、2年级的孩子班搬到院子里。

我比较矛盾,苗集农高我早就上够了,回于集学校复习我深感太丢人,还有我害怕见到吕子堂一家人,而他家与于集学校只有一墙之隔。
实在没办法了,我硬着头皮和我父亲商量,我父亲开始极力反对,后来觉得我妈死了,他可怜我,这是我过去长期的看法,真相是:我父亲根本做不了主!

我大爷于春喜找于集大队的领导齐兰梅商量,求靠她,她横下心来做主一次,而且有言在先:只有这一次。同意我回于集学校复课再次考正式的高中,当时距离考高中还有3个月左右。

我5岁上学,刚上半年左右让我跳级,直接上3年级!我现在还清楚地记得我父亲气愤地说:把孩子交给你们了,随你们的便!
当时没有人敢直接面对我父亲,回避!
因为大家都觉得我活不大,我的家人从来不督促我学习,不知道哪天就被害死了,学的再好有啥用?
学习越差则越不想学习,其实那几年也不怎么学习,我们班养兔子,教室里有很大的兔子窝,学生争着放学后搞兔子草,勤工俭学搞了很多,学生上学、回家的路上还检粪呢,偷粪的学生和老师少不了,因为上哪儿弄那么多粪去呀?一头猪后面跟着好几个人呢。

但我的学习成绩中等,我没考上高中那次我可能考第33名,我们班40多个同学上高中。
没考上高中我深感太丢人了,从此开始下劲学习,我在苗集农高时的学习成绩数一数二,全班60个学生左右。

我回到于集学校复课再次考高中,这期间于长魁给我的帮助很大,我的几何差,代数好,语文、政治一般的同学考不过我。
我没有教材,刚好是吕挺云的教材给我了,真巧;她心甘情愿留级,而把教材给我。

这次我只想考上齐老高中,结果竟然考上了河南省的重点高中---淮阳中学【简称淮中】,我估计毛泽东等人暗中搞鬼了。
我到淮中上学前夕淮中搬家了,原来在淮阳县棉纺厂附件,搬家到淮阳县北关,北边是个小火车道,四周与村庄不沾边,反正没啥居住人的单位,校园里发生的事可以做到高度保密。

吕挺云一家人逼迫我拿个意见,她是等我还是不等我?
最后处理的结果是她不再等我。
1978年9月我到淮阳中学上高中,被分到高一(6)班,高一共有6个班;我听说吕挺云说我:末肚子班;意思是最后一个班,我回答说:实话。她说的没错。

我1983年才考上大学,很差的大学,我听说他丈夫欺负她,我心里挺难受。
一年寒假我和我弟弟去于集,在我堂哥于长新卖百货的房子里我看到她领着她的孩子,我的心很不是滋味,那次我看清了她,我弟弟对我说:小妞来了,那个就是。

这个局面很可能是我老家的人精心安排的,周围没几个人。

当时我身上没带钱,我让我弟弟给小妞的孩子买些东西。

就写这么多吧,想到哪则写到哪,比较啰嗦。

想起来我对不起我老家的人,可这完全是中共的头子长期作孽的结果,是长期暗算我的结果!
比如,我到唐钢工作后特想给我老家的亲人寄钱,可我做不到,我没那个钱。
1989年5月1日杨作敬领着我到唐山钢铁公司房管处领分给我的房子的钥匙,我开始收拾分给我的一套新房【使用面前只有25.3平方米】,我和老婆睡水泥板,在地面上铺报纸,然后铺个褥子,我的家住唐山市东矿区【现在叫古冶区】林西三公房的岳父谈小宁严厉指责我:
我女儿从小没有睡过地板!
我的大姐于素平从河南给我邮寄约800块钱,我拿着去买家具和床等,我二姐于素兰发牢骚说:结婚了给我们要钱,卖牛去!

我在唐钢上班十多年,辛辛苦苦地干,总是省吃俭用,我根本没有钱办理移民加拿大,又是我大姐于素平给我贷款5000元。

完全是无比伤天害理的中共头子【一帮罪恶滔天和穷凶极恶的亡命徒】不遗余力地暗算我、迫害我。

我在北京上研究生期间打工挣钱2000多,立即发生我养父病危,我跑回家把钱给了我养母,之后约半年我养父死了。

注:谈小宁的真实身份是林彪的亲人,我老婆【我前妻】与他毫无血缘关系!林彪及其亲人当然有大钱了,可若不是我一个7岁的孩子良心好而一再不让害死林彪,则林彪、林立果肯定被毛泽东害死了,林彪的亲人李克强、杨澜、杨元庆、田丽君等人的日子不可能比得了平民百姓!

我一个小老百姓怎可能经受得起一代又一代中共头子们的精心暗算和暗害?我长期不明白中共的头子与我扯上了。

我相信我老家的人早就心里明白中共的头子恶透了,从来没见过如此恶、如此毫不讲理的东西。

称得上狐狸精的女人不一定倾国倾城,但一定风情万种,所以男人们喜欢。

对于那些勾引男人、犯贱、犯骚的女子,男人可以适当陪其玩玩,但千万不要娶为老婆,否则早晚会给你戴绿帽子。

回复 22# 西门严兵

怪不得男人们喜欢去红灯区。我见里面有些女子长得也不咋样,但是衣着暴露,说话嗲声嗲气,动作暧昧,这种风情是良家女子做不来的

回复  西门严兵

怪不得男人们喜欢去红灯区。我见里面有些女子长得也不咋样,但是衣着暴露,说话嗲声嗲气,动作暧昧,这种风情是良家女子做不来的
香肩上的温柔 发表于 2013-5-10 10:13

也不见得是冲着暴露、嗲气去的,好奇之心,人皆有之:yes:

有可能男人喜欢狐狸精类的女人是因为战胜、与之发生关系、占有之欲望,但真心想与狐狸精类的女人结婚的男人不会多。
你表现出象狡猾的狐狸似的,我偏偏想赢你、想捉住你、想干你,男子汉喜欢刺激、想赢;
但你这种人做老婆可不行,不放心,首先你令我感到心里不踏实,其次在别的男人面前你比较可能会故伎重演,你不看重感情,我当然不能看重你的感情,玩玩而已。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-8 10:47
结论是,别人的女人越开放越好,自己的女人越保守越好。

从小说到现实,有多少男人被狐狸精迷得失魂落魄,名节不保,命丧黄泉的
香肩上的温柔 发表于 2013-5-8 10:32
好东西从来都不是白捡的。

我就喜欢做狐狸精!:smily:

结论是,别人的女人越开放越好,自己的女人越保守越好。
无忧了 发表于 2013-5-10 14:16

都想占便宜则就难以占上便宜了,因为没便宜可占。
如果男人人人想占别的男人的女人的便宜、同时不许别的男人占自己的女人的便宜,则男人都占不上便宜【也能占,占无主的女人的便宜】。
加拿大不是卖used car 吗?二手车,一般比没用过的新车便宜挺多;那used girl 或 used woman 呢?
转手越多、经手的男人越多则越贬值。

我就喜欢做狐狸精!
厌厌姐姐 发表于 2013-5-10 17:20

呵呵,有个性!