• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

干露露酒吧风骚献唱 胸前全开与帅哥暧昧互动(组图)

楼主

2013年5月5日讯,浙江温州,4日,干露露现身浙江温岭阿玛尼酒吧,与现场两千多名青年男女共度青年节,并给一些追求者派发签名玉照。当晚一上场,干露露身着暴露大唱《玩不起》和《小三》等自创歌曲,激起了青年男女们的一阵阵呼声,有几名男子还争相为干露露送上特意定制的蓝色妖姬花束,而干露露也不负众望在现场派发了一些签名玉照,并将随身配带的金手链与金项链进行现场拍卖,称是为地震(专题)灾区捐款,当天干露露老妈雷炳霞也全程陪伴左右,并一直微笑嘴巴用手机拍下现场。

2013年5月5日讯,浙江温州,4日,干露露现身浙江温岭阿玛尼酒吧,与现场两千多名青年男女共度青年节,并给一些追求者派发签名玉照。当晚一上场,干露露身着暴露大唱《玩不起》和《小三》等自创歌曲,激起了青年男女们的一阵阵呼声,有几名男子还争相为干露露送上特意定制的蓝色妖姬花束,而干露露也不负众望在现场派发了一些签名玉照,并将随身配带的金手链与金项链进行现场拍卖,称是为地震(专题)灾区捐款,当天干露露老妈雷炳霞也全程陪伴左右,并一直微笑嘴巴用手机拍下现场。

2013年5月5日讯,浙江温州,4日,干露露现身浙江温岭阿玛尼酒吧,与现场两千多名青年男女共度青年节,并给一些追求者派发签名玉照。当晚一上场,干露露身着暴露大唱《玩不起》和《小三》等自创歌曲,激起了青年男女们的一阵阵呼声,有几名男子还争相为干露露送上特意定制的蓝色妖姬花束,而干露露也不负众望在现场派发了一些签名玉照,并将随身配带的金手链与金项链进行现场拍卖,称是为地震灾区捐款,当天干露露老妈雷炳霞也全程陪伴左右,并一直微笑嘴巴用手机拍下现场。

2013年5月5日讯,浙江温州,4日,干露露现身浙江温岭阿玛尼酒吧,与现场两千多名青年男女共度青年节,并给一些追求者派发签名玉照。当晚一上场,干露露身着暴露大唱《玩不起》和《小三》等自创歌曲,激起了青年男女们的一阵阵呼声,有几名男子还争相为干露露送上特意定制的蓝色妖姬花束,而干露露也不负众望在现场派发了一些签名玉照,并将随身配带的金手链与金项链进行现场拍卖,称是为地震灾区捐款,当天干露露老妈雷炳霞也全程陪伴左右,并一直微笑嘴巴用手机拍下现场。

2013年5月5日讯,浙江温州,4日,干露露现身浙江温岭阿玛尼酒吧,与现场两千多名青年男女共度青年节,并给一些追求者派发签名玉照。当晚一上场,干露露身着暴露大唱《玩不起》和《小三》等自创歌曲,激起了青年男女们的一阵阵呼声,有几名男子还争相为干露露送上特意定制的蓝色妖姬花束,而干露露也不负众望在现场派发了一些签名玉照,并将随身配带的金手链与金项链进行现场拍卖,称是为地震灾区捐款,当天干露露老妈雷炳霞也全程陪伴左右,并一直微笑嘴巴用手机拍下现场
沙发
呵呵,呵呵。

板凳
这位斑竹,你的精华31有多少是别人给你加的?能数数吗?

地板
这位斑竹,你的精华31有多少是别人给你加的?能数数吗?
老子 发表于 2013-5-5 07:43

呵呵,加精主要是感觉帖子还有点可读性、趣味性等。二则是为了一下“广告”效应,故园相对比较冷,加精是让大家对故园有更多了解。这是特殊方式,特殊期过了,再进一步规范。请谅解。同时期待您来支持。

我一直都不喜欢这个人。。。

我一直都不喜欢这个人。。。
慕容浅浅 发表于 2013-5-5 09:38

来的都是客,有个性,才会有光彩。世界是缤纷的才美丽。

而且他说的很在理,我的作法经说明了,他会理解的。也希望你理解呢

而且他说的很在理,我的作法经说明了,他会理解的。也希望你理解呢
星汉灿烂 发表于 2013-5-5 09:43

我说的是干露露啊,你看哪里去了?

我说的是干露露啊,你看哪里去了?
慕容浅浅 发表于 2013-5-5 09:44

哇,理会错了。Sorry.

俺看的是她的貌艺术,剔除的是素质涵养。做人,她还是差地远。

风尘中混,小干也不容易。唉,这社会逼人啦。

俺看的是她的貌艺术,剔除的是素质涵养。做人,她还是差地远。
星汉灿烂 发表于 2013-5-5 09:49

她有艺术吗?没看出来哦,呵呵

撑死胆子大的岁月

干露露靠的就是暴露出名

干露露靠的就是暴露出名
龙眼 发表于 2013-5-5 21:21

人活一世,皆多不易。第一图,那个汗哪,直流。