• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: 慕容浅浅

周末愉快!

嘻嘻,看名字和图像,结合言语,我就猜想你就是个可爱的辣妹子。
星汉灿烂 发表于 2013-5-7 22:38

点到即止,闪。。。。:33:

点到即止,闪。。。。
蓝精灵的妹妹 发表于 2013-5-7 22:43

别闪,  呵呵,想把您留在故园呢。大家在一起聊,还是很意思的。

真是照到那里那里亮! 一个被迫单身的女人被一群被逼单身的男人追逐!还到处撒情播种,矫情撒娇。那么自我感觉良好,我怎么就横竖看不惯!!
蓝精灵的妹妹 发表于 2013-5-7 22:31
不是你说的吗?应当在加拿大找,回国搬运不好,
不追逐,我怎么找啊?

真是照到那里那里亮! 一个被迫单身的女人被一群被逼单身的男人追逐!还到处撒情播种,矫情撒娇。那么自我感觉良好,我怎么就横竖看不惯!!
蓝精灵的妹妹 发表于 2013-5-7 22:31
那些被逼单身的男人,自己老婆孩子不管,去管别人老婆孩子,
我跟他们是一样人吗?
不想做父亲的男人是男人吗?不想做母亲的女人是女人吗?
我就是想做个男人,找个女人,还有什么罪了吗?

没见到慕容这几天出来,希望她一切都好。新的地方,新的生活环境,不容易。
各位大侠,够义气的话,就给慕容自由空间,她没出来应该是不希望被猜想。:-D

没见到慕容这几天出来,希望她一切都好。新的地方,新的生活环境,不容易。
各位大侠,够义气的话,就给慕容自由空间,她没出来应该是不希望被猜想。
齐力 发表于 2013-5-7 23:17

谁说慕容了,你在那胡乱对什么号。

各位大侠,够义气的话,就给慕容自由空间,她没出来应该是不希望被猜想。
齐力 发表于 2013-5-7 23:17
人家蓝精灵的妹妹说的是“被一群被逼单身的男人追逐”,
人家慕容贴贴都在强调“就我自己一个人”,
显然没有什么联系。
也有可能人家很纯,从来没经历过被一群追逐,难说。。。

呵呵,追妞儿,要追地巧才行呢。直追不行,拐着弯儿追呀,不信你试试
星汉灿烂 发表于 2013-5-7 22:31
不信,不试,那妞要是直道,你拐着弯儿追,那妞要是拐着弯儿,别人直截了当就截走了。
那可是人家年轻人的事,咱就别扯了。

男人不容量,女人也不容易,总之,活着都不容易,轻松活好每一天,才是真理。

男人不容量,女人也不容易,总之,活着都不容易,轻松活好每一天,才是真理。
雪狼 发表于 2013-5-8 03:12
我怎么可能那么不容量,
最后我在户外贴了首歌,不是你跟的吗?然后我就没再上网发贴。
。。。
这正是她要的效果,不给她这个效果,就没完没了。。。
。。。
鱼找鱼,虾找虾,我现在这种状况,遇到都是一些特别的人。

我怎么可能那么不容量,
最后我在户外贴了首歌,不是你跟的吗?然后我就没再上网发贴。
。。。
这正是她要的效果,不给她这个效果,就没完没了。。。
。。。
鱼找鱼,虾找虾,我现在这种状况,遇到都是一些特别的人。
新省阿魁 发表于 2013-5-8 09:58

魁版,把你的经历写点给故园洒。相信你有些传奇。

魁版,把你的经历写点给故园洒。相信你有些传奇。
星汉灿烂 发表于 2013-5-8 10:00

得了星版,她不在画廊跑你故园,就知道你只认炒作,
炒作到最high了,消停消停,我还得正正经经找个对象,

新省阿魁 发表于 2013-5-8 10:14

大丈夫何患无妻?发这个愁干嘛。缘份到了,自然成了。

新省阿魁 发表于 2013-5-8 10:14

说到对象,我觉得你还是从身边人下手要好,知根知底,心中有底,比较现实。网络上谈对象,确实是小年轻们的事。年轻的有时间浪漫,成熟的考虑更多的是现实。

这两天嘴里淡出鸟来了,呵呵,想下厨搞点擂钵辣椒过过瘾。唉,也想念臭豆腐了。