• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -9°
楼主: 慕容浅浅

周末愉快!

:laugh::thumbu:

换话题吧,这个帖子本来就是无聊帖来的,图的就是个娱乐,还真在这里找啊,呵呵
慕容浅浅 发表于 2013-5-5 10:14
你图你的娱乐,我借你的帖子找我的对象,两不耽误,何必要换话题呢?
怎么不能真在这里找?现在交友最广泛途径就是网络,我就在这里认识好几位。

多伦多老王 发表于 2013-5-6 11:12
老虎你总跟着哈哈什么?就不能到太古广场和时代广场帮我问问?
我到哪也是开店,别的活我不会干,最希望找个卖货的,有共同语言。

我到哪也是开店,别的活我不会干,最希望找个卖货的,有共同语言。
新省阿魁 发表于 2013-5-6 21:06

魁版,建议搞一寻缘帖贴起,应当比较有效果。:thumbup:

魁版,建议搞一寻缘帖贴起,应当比较有效果。
星汉灿烂 发表于 2013-5-6 21:37
谢谢星版,我现在不用再发寻缘帖了,已经足够了。
七月份要不回国,春节可能有人过来看我,我就是不愿折腾。
有些人寻找缘分多多益善,越多男人围着她,越多女人围着他,
她的身价越高,他的生命越有意义,不是我要找的缘分。

新省阿魁 发表于 2013-5-6 21:06

你就直接去太古找那些女孩聊呗?咱大老爷们还害羞什么:aplain:

你就直接去太古找那些女孩聊呗?咱大老爷们还害羞什么
多伦多老王 发表于 2013-5-7 13:18
都多大岁数了,还玩那些,冠希哥才有那个实力,
差不多靠谱了,给我发个短消息,总得有个目标才行。
那些有主了,或者正在谈,咱也没那实力去打扰人家。

这网上就有一位,别人告诉我,这人挺靠谱,你追追看,
谁知道这一追,还把她青春热血给追起来了,一点谱也没有了,
别人扔她多少年了,她拒绝别人多少年了,通通都给拣了回来。。。

都多大岁数了,还玩那些,冠希哥才有那个实力,
差不多靠谱了,给我发个短消息,总得有个目标才行。
那些有主了,或者正在谈,咱也没那实力去打扰人家。

这网上就有一位,别人告诉我,这人挺靠谱,你追追看,
谁知道这一追,还把她青春热血给追起来了,一点谱也没有了,
别人扔她多少年了,她拒绝别人多少年了,通通都给拣了回来。。。
新省阿魁 发表于 2013-5-7 14:25

You are too shy, Man:laugh:

You are too shy, Man
多伦多老王 发表于 2013-5-7 14:39
too shy?我没感觉到。

too shy?我没感觉到。
新省阿魁 发表于 2013-5-7 14:46

then go ahead:laugh:

then go ahead
多伦多老王 发表于 2013-5-7 14:47
再不shy,也没有象你说的那样找对象,年轻人都很少那么干,成老活宝了,别瞎扯了。

再不shy,也没有象你说的那样找对象,年轻人都很少那么干,成老活宝了,别瞎扯了。
新省阿魁 发表于 2013-5-7 14:50

Like I said, You are shy:laugh:

Like I said, You are shy
多伦多老王 发表于 2013-5-7 14:51
那你先来,给我做个榜样,行不?
那妹子就给我做榜样,在咖啡馆一起发广告,看谁能先约会上,
女的太好约会了,需要个男的给我做个榜样。

那你先来,给我做个榜样,行不?
那妹子就给我做榜样,在咖啡馆一起发广告,看谁能先约会上,
女的太好约会了,需要个男的给我做个榜样。
新省阿魁 发表于 2013-5-7 15:03

I'm out of the competition already:braces:

I'm out of the competition already
多伦多老王 发表于 2013-5-7 15:05
你跟她竞争行,反正你们都有家,就是玩玩感情,可我不行,
你这个场外顾问,做的不好。