• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

我喜欢的CALSSIC MUSIC

与 FOFOR 不同 , 喜欢有些伤感的 .

贝多芬 : 第 5 交响曲 , 还有一首钢琴协奏曲 ( 多年未听 , 忘记了是降什么大调了    )

舒伯特的未完成交响曲 .

很喜欢巴赫的作品 .

想起什么再补充了

回复:我喜欢的CALSSIC MUSIC

最初由 [sonet] 发布
我喜欢的 CALSSIC MUSIC

与  FOFOR 不同  , 喜欢有些伤感的  .

贝多芬  : 第  5 交响曲  , 还有一首钢琴协奏曲  ( 多年未听  , 忘记了是降什么大调了    )

舒伯特的未完成交响曲  .

很喜欢巴赫的作品  .

想起什么再补充了  

如果是说贝多芬的 , 我猜你指的是 No 5, 降 E, " 皇帝 " (Emperor).

有机会好好聊 , 说说你为什麽喜欢巴赫 .

回复:回复:我喜欢的CALSSIC MUSIC

是的,  降 E 大调第 5 。  老土的记性真好。  :O

可惜,  那些 CLASSIC MUSIC 全留在国内了,  在这很难听到了。   

最初由 [ 老土 ] 发布
回复:我喜欢的 CALSSIC MUSIC

如果是说贝多芬的  , 我猜你指的是  No 5, 降  E, " 皇帝  " (Emperor).
有机会好好聊  , 说说你为什麽喜欢巴赫  .
我喜欢威 . 瓦尔第的小提琴协奏曲。
哇!你的喜好有个性!

回复:我喜欢的 CALSSIC MUSIC

最爱在夜深人静时听巴赫的      AIR 绝对经典    !

最初由     [sonet] 发布     
很喜欢巴赫的作品      .

想起什么再补充了