• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

星汉灿烂让看军事建议的帖子,谈些看法,我没找到那个帖子,我谈几点看法。

真的不要这样,生为中华儿女我们应该多忧国忧民、多为祖国做实实在在的积极贡献。
一家人之间完全无需这个。
遥望王师又一年 发表于 2013-4-29 09:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可总感觉有时候你自相矛盾,前言不搭后语滴。

思维跳跃太大,不是一般人能跟滴了滴:O

[quote]我认为:
1、毫无疑问中国很需要日本的大力帮助,中国不能跳单人舞!不管是在东亚还是全球事务上,中国都需要日本等亲邻国家的鼎力支持,而且我判断日本等中国的亲邻国家也有比较强的意愿参与其中、发挥重要作用。
2、中国根本就不该考虑与日本交战,连想就不该去想!中日两国要正确对待历史,哪个国家没有历史?历史上发生冲突甚至交战的国家还少吗?不能因为曾经交战过就没完没了地彼此为敌,那是十分愚蠢的!更早、更好走出历史深渊、摆脱历史仇恨羁绊的国家或民族是聪明、明智和睿智的!
中华大地历史上真没少发生战争,东北的满族同胞推翻明王朝,战例很多啊,秦始皇灭六国消灭的不都是今天的中国人的老前辈吗?若记仇则中国成啥了?两口子会打起来!

楼主是在为 日本做宣传吗?什么中国根本就不该考虑和日本交战?你是不是觉得即使日本把钓鱼岛占领了,中国还要和它讲中日友好啊?你懂什么是国仇家恨?一个国家连主权都没有了,还谈什么发展?痴人做梦!

星汉斑竹尽快把军事板块搞起来,给某些人上上课!

楼主是在为 日本做宣传吗?什么中国根本就不该考虑和日本交战?你是不是觉得即使日本把钓鱼岛占领了,中国还要和它讲中日友好啊?你懂什么是国仇家恨?一个国家连主权都没有了,还谈什么发展?痴人做梦!
天堂泉 发表于 2013-5-1 09:34

爱打就打去吧,我判断没有几个国家会站在中共的一边!美国等西方国家乐见中国完蛋而不乐见疯狂邪恶的中共头子完蛋,乐见中共的头子祸害中华民族!

因为一个小小的钓鱼岛与日本交战要比因为一个小小的珍宝岛与苏联交战更加愚蠢。
全世界有多少国家认为钓鱼岛是中国的?我不会认为钓鱼岛是日本的,但我认为不一心一意谋求中国的发展壮大而老干得不偿失【投入产出极差】的胡折腾是害中华而不是爱中华。

1、亡命徒主要是祸害中国人民,其次才是祸害外国;
2、大权乃亡命徒的命根子,拼命追逐大权,得到大权之后一再干别有用心的坏事,打着为国为民的幌子而干害国害民的坏事,真实目的是亡命!
3、掌大权的亡命徒退休之后就不再亡命了吗?不可能!有一口气就会亡命!

中国出了多少较大坏事了?河南发生的鞭炮炸掉80米长的大桥桥面如今调查得怎么样了?发生温州动车追尾事故的火车头放置了多少个日月了?调查什么了?......
911事件就是中国的亡命徒拼命折腾出来的!害死几千美国人,中国的亡命徒还曾想与某些国家暗中勾结害死英国女王,害死戴安娜于中国国家和中国人民何益之有?!

今天我翻看英文报纸,奥巴马与普京联手调查波士顿爆炸案,美国国务卿克里很快要去俄罗斯。
报纸上说爆炸物上有女人的DNA。

祖国大陆数十年来人妖颠倒、豺狼当道、魔鬼撒旦疯狂作孽,全世界【满地球】都是如此吗?绝对不是!太多的国家不是!

正常情况下,出了大坏事应该能查出谁干的、查明因为啥要干大坏事,令犯罪分子罪有应得!中国大陆出了多少大事故了?政府做得如何呀?

我认为如果中国人中的败类祸害外国【比如对外国肆意发动网络攻击】,则广大中华儿女不应该庇护而应该无情揭露、帮助令其罪有应得,因为这样的中国败类严重玷污中国国家和中国人民的好名声、严重损害中国的国家利益,这样的中国败类更可能会祸害中国人民。

我做个假设,假设中日因钓鱼岛之争交战,结果或后果将是什么呢?
1、中国夺得钓鱼岛;
2、日本不接受,中日关系会倒退10年或20年之多。
3、美国等西方国家与中国的关系不会很坏、也不会好到哪里去;
4、俄罗斯等全世界多数国家对中国有程度不同的负面看法;
多数国家心里明白怎么回事,但因为玩政治、因为事不关己而睁一眼闭一眼,但内心里同情谁、厌恶谁就不是中国所能左右的。

中国与越南、菲律宾的关系好不到哪里去,中国与澳大利亚、新西兰等西方国家的关系不管表面上有多好而实质关系肯定好不到哪里去。

中国与德国的关系已经就那么回事了,其实中共的头子曾经与德国人的关系是真好,可中共的头子几乎都是亡命徒,没有法治观念、没有道德底线,为了亡命这次与德国人合作,下次与俄罗斯人或犹太人合作,之后又会与英伦三岛的人种【比如布什家族等,北京奥运会期间中共的头子待老布什、小布什很好,德国总理、朝鲜头子金正日出席北京奥运会开幕式了吗?】穿一条裤子......
干911这件事中共的头子欺骗了许多国家!里外不是人!

这帮亡命徒根本就不是人,畜生不如!是地地道道的魔鬼撒旦!!!

中共夺得钓鱼岛之后啥时候才开发钓鱼岛资源呀?需要投入多大的人力、财力保卫钓鱼岛不丢失?之后不再折腾事了吗?我判断不可能!夺得钓鱼岛之后100%的还会折腾其它大事!比如折腾印度,藏南争议领土就是可折腾之处,没完没了,除非亡命徒不再掌中国大权、除非死光了。

我再广播一遍:窃取、霸占中国大权的亡命徒的首要目的根本不是为了中国国家和中国人民,而是为了自己及其家人的亡命!!!

两个“死人”林彪和粟裕轮流掌控中国的军权长达20年,还有“死人”毛泽东的实权很大;这帮疯狂干了太多骗人、害人、杀人、偷人的坏事。
我们的科长郭敏一再感慨:马上打天下,竟然马上治天下!红色政权!血色的!
一次要杀郭敏,我没同意,我不可能同意。
今天利用张三杀李四,明天就有可能杀张三!......

星汉斑竹尽快把军事板块搞起来,给某些人上上课!
天堂泉 发表于 2013-5-1 09:37

欢迎你给我上课,你我都是中华儿女,你我究竟谁爱中华、谁害中华不是你我的嘴说了算的事,必须根据中国国家和中国人民利益的得失去客观判断!
谁不会说几句爱中华的好听话呀?可言行的实际结果或实际效果真的是爱中华吗?

欢迎你给我上课,你我都是中华儿女,你我究竟谁爱中华、谁害中华不是你我的嘴说了算的事,必须根据中国国家和中国人民利益的得失去客观判断!
谁不会说几句爱中华的好听话呀?可言行的实际结果或实际效果真的是爱中华吗?
遥望王师又一年 发表于 2013-5-1 14:07

长河好,大家说事,别意气用事。欢迎大家都来故园玩儿。

长河好,大家说事,别意气用事。欢迎大家都来故园玩儿。
星汉灿烂 发表于 2013-5-1 14:09

我因忧国忧民和无奈而情绪低落,我期盼中共的主要头子早日死光!这完全是一帮大祸害,个个该死!
中国被这帮亡命徒祸害到什么地步或程度了?!

今天我翻看报纸得知河北某县新树立个毛泽东塑像,花费3000万元,毛泽东的女儿李纳及丈夫王景清出席揭幕式。
塑像上刻有----[毛泽东出生的年份】 - 1976.
你李纳真的不知道毛泽东1976年根本没死吗?
我1987年8月到唐钢上班,约7天之内我就认识了陈江珊,陈江珊不是你李纳的亲女儿吗?!
陈江珊曾提醒我毛主席纪念堂水晶棺里的男人不是毛主席......
毛泽东的一生就是骗人害人的一生,毛泽东肯定是魔鬼撒旦!
毛泽东的亲人还想欺骗中国人民到何年何月?还能欺骗到几时?
为了自己亡命而不管中国人民的死活!已经糟蹋中国人民多少宝贵的时间、金钱和财物了?为什么如此不在乎中国人民的血汗钱?!

注:
1、我1987年8月到唐钢上班的前几个月住在计控处大楼5层【当年是顶层,几年后又接一层】一间宿舍里,西隔壁就是计控处另一个科【计算机研究室,又叫工业控制科】的办公室之一,刘晓悦【刘少奇的亲孙女、刘源的亲女儿】、高丽【赵紫阳的亲人】、朱雷【胡耀邦的亲儿子】、于子庆【陈云夫人于若木的亲人】、于秋敏【乔石的亲女儿】等人就在这个科上班,下班后刘晓悦等人多次拉我打牌,陈江珊【声称是刘晓悦的小学同学】找刘晓悦,于是我们认识了,后来陈江珊还跑到我上班的屋【唐钢大院内,钢铁研究所楼2层】打牌。
2、陈江珊就是你李纳的亲女儿、也是江青的亲外孙女,不要耍赖!陈江珊很可能给我偷生个儿子,今年约20岁。

一派胡言!!!