• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 慕容浅浅

告别

还以为你要离开51,震惊。

怎么就没下文了,勇敢的爷们似乎有点虎头蛇尾呀:laugh:

怎么就没下文了,勇敢的爷们似乎有点虎头蛇尾呀
多伦多老王 发表于 2013-4-25 20:46
4月26号(星期五),我到了多伦多。
有位女士估计我能去,搭我车从蒙特利尔到多伦多会网友,没想到他们“见光死”,这位女士在多伦多就没有什么事做了。我给慕容打了电话,除了我以外,还有一位女士能帮她搬家,可她不用。我两次组织起来的人力资源,都让她废弃了,就不要再抱怨一个人搬家难搬家累了,告别吧。
老虎,勇敢不够,主要得有一个良好的生活心态,可是我在讨还那个公道以前,确实很难做到。

有位女士估计我能去,搭我车从蒙特利尔到多伦多会网友,没想到他们“见光死”,这位女士在多伦多就没有什么事做了。我给慕容打了电话,除了我以外,还有一位女士能帮她搬家,可她不用。我两次组织起来的人力资源,都让她废弃了,就不要再抱怨一个人搬家难搬家累了,告别吧。
老虎,勇敢不够,主要得有一个良好的生活心态,可是我在讨还那个公道以前,确实很难做到。
新省阿魁 发表于 2013-4-29 09:07

好样的,老魁:thumbu:再接再励:thumbu:

好样的,老魁再接再励
多伦多老王 发表于 2013-4-29 10:52
也别光鼓励,现实生活中,你的周围若有合适的,也给阿魁引荐一哈。。。:-D

也别光鼓励,现实生活中,你的周围若有合适的,也给阿魁引荐一哈。。。
费老 发表于 2013-4-29 11:26

那是哟:aplain:

大老远的跑來就偷偷看一下,那多不好!咱再找几个人一块去吃饭,唱歌,然后俺再把你送回去。。
费老 发表于 2013-4-19 23:35

如果公开来看你,你会不会收费呢?:laugh:

如果公开来看你,你会不会收费呢?
怀念春天 发表于 2013-4-29 22:15
那咱就依照舞场的规矩:女的免费,男的就给俺们教会交点侍奉。。。:-D

新省阿魁 发表于 2013-4-29 09:07
你是怎么让人家“见光死”的?你说她在多伦多停留一天,要给你加$50车费。
也怪那位男士不争气,如果不“见光死”,你是不是把她搬家费都给赚回来了?

茶凉了,就别再续了,你再续,也不是原来的味道了;
人走了,就别再留了,再留下,也不是原来的感觉了;
情没了,就别回味了,再回味,也不是原来的心情了。

慢慢的都会远,渐渐的都会淡,拥有时,好好珍惜,
离开了,默默祝福,人生的旅途,没有人陪你走到最后。

那些,擦肩的缘,路过的份,那些,付出的真情,遇到的真诚,
那些,曾经的感动,真情的动容,都是记忆深处一朵清浅的花,
即使瞬间绽放,也会暖流满心。

所以爱自己,爱家人,爱你身边的朋友,
因为一辈子不长,下辈子不一定会遇见!

茶凉了,就别再续了,你再续,也不是原来的味道了;
人走了,就别再留了,再留下,也不是原来的感觉了;
情没了,就别回味了,再回味,也不是原来的心情了。

慢慢的都会远,渐渐的都会淡,拥有时,好好珍惜,
离开了,默默祝福,人生的旅途,没有人陪你走到最后。

那些,擦肩的缘,路过的份,那些,付出的真情,遇到的真诚,
那些,曾经的感动,真情的动容,都是记忆深处一朵清浅的花,
即使瞬间绽放,也会暖流满心。

所以爱自己,爱家人,爱你身边的朋友,
因为一辈子不长,下辈子不一定会遇见!
fytz 发表于 2013-4-30 14:42

很有道理,才女啊:thumbu:

很有道理,才女啊
多伦多老王 发表于 2013-4-30 16:16
慕容浅浅是个才女,这个告别到底是什么意思?
是个“美丽而苍凉的手势”,还是一个“华丽而凄凉的转身”呢?

都什么啊,怎么这么多人读帖不认真啊,呵呵

谢谢大家关心!搬家后要整理,今天晚上才刚刚收拾好,很累,没空上来玩啦!

自作多情,好象关心的是你。。。

都什么啊,怎么这么多人读帖不认真啊,呵呵

谢谢大家关心!搬家后要整理,今天晚上才刚刚收拾好,很累,没空上来玩啦!
慕容浅浅 发表于 2013-4-30 23:03
呵呵,这些人啊,虽说读你的貼不够认真,可对你这个人还是蛮关注,蛮认真的。。。:laugh: