• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°
楼主: 黄真真

寻:有偿家庭寄养宠物。

这么说代理机票商的日子不好过了?
还没买,就打算买呢。你是在加航网站上买的吗?
黄真真 发表于 2013-4-12 15:50

快去网上看看啊, 首页上说有15% off. 从六月一号到九月初, 我查了个日子, 1500左右.

真真, 看得出你很爱惜你的狗狗, 不错, 与狗狗相处时间长了, 会有感情, 但狗狗毕竟是狗狗, 不是人, 所以不会像人一样的与你沟通说话, 它未必知道你要做什么, 你是你的狗狗的主人, 你怎么安排它, 它到时候自会有感受, ( 省略了26个字)
不常来坐 发表于 2013-4-12 16:13

说明您并不了解狗,也许您养了很长时间狗。

狗其实很聪明,他们主要是靠读人心来理解事情。口是心非的狗主人,肯定无此感觉。

狗其实很聪明,他们主要是靠读人心来理解事情。口是心非的狗主人,肯定无此感觉。
朋友多 发表于 2013-4-12 23:30

我有十几年将近二十年没养狗狗没做狗狗的主人了, 不了解狗正常的, 您又何以见得我养了很长时间的狗? ( 十二属相中属鼠/属猪/属羊等等等者,他们都不是鼠/不是猪/不是羊, 都是人) ! ! ! 无语!

您说的口是新非的狗主人, 我还真没遇见过:no:

( 十几小时之后回来看见对真真说的话怎么变成对朋友多说的了??? 太奇妙了!)

我家有一狗狗,并且有3个爱狗狗的孩子。 电话 647 708 8008. Bayview、Cummer

这么说代理机票商的日子不好过了?
还没买,就打算买呢。你是在加航网站上买的吗?
黄真真 发表于 2013-4-12 15:50

快动手吧真真,自己上aircanada.com去买,1500应该是好价了,去北京还贵。
别忘了aeroplane

快去网上看看啊, 首页上说有15% off. 从六月一号到九月初, 我查了个日子, 1500左右.
seaweed 发表于 2013-4-12 19:40

谢谢海草,俺去看看。

感谢朋友多和不常来坐两位网友的关注。谢谢(f)

感谢朋友多和不常来坐两位网友的关注。谢谢
黄真真 发表于 2013-4-13 13:35

不用偷偷瞄,看见了改名大王来喽. 这一改朋友就多啦:wink:

朋友多 发表于 2013-4-12 23:30

朋友多, 你这贴我看成是真真的贴了, 我给的回复不是给你的, 你别误会啊.

感谢朋友多和不常来坐两位网友的关注。谢谢
黄真真 发表于 2013-4-13 13:35

谢谢朋友多别误会, 我给的回帖不是给朋友多的,在此再要求朋友多别误会.

近期有事回国一趟,但家有狗狗放心不下。欲觅有合适的家庭寄养一段时间,最好也有狗狗的,这样狗狗们也不孤单可以做个伴,有偿。

如果没有的话,哪位网友知道哪有好的动物寄养处也请麻烦相告。万分感谢!!!
真真真真 发表于 2013-4-11 13:18

什么品种的,性格怎么样,本人很爱狗狗们,有意帮养,可以PM我