• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: xaviera

请问MM们都在哪里买卫生巾啊?哪个超市最便宜?

我就是一个国际学生 家里花了那么多钱把我送过来念书的  能节省的地方肯定要多省一点对不对 给家里减轻点负担就是我的初衷。至于您说的什么LV 我根本就没有名牌的概念  一个月买一次衣服就不错了 。。。回复 6# 在家一煮

嗯 您说的有道理  多谢您的建议呀~回复 7# qylee

嗯 好多朋友也推荐沃尔玛  看来可以去瞧瞧了  多谢哈~回复 12# 黄真真

多谢大家都为这么点小事在这里帮我辩解啊    每个人都有每个人的想法吧  可能有人会不理解我们这种非富二代的国际学生在这里的难处  但是我还是觉得在没有挣钱的阶段能省就省 以不伤害身体为底线  至于有人说不适合在这种大论坛上发这种帖子  我的初衷只是想着这里的热心人比较多 能集思广益吧  要是让大家看着不顺眼了或者有意见了 就只能说声抱歉啦~回复 15# qylee

自己再顶一顶 嘿嘿  大家晚安啦 多谢多谢各位的热情:thanx:

我就是一个国际学生 家里花了那么多钱把我送过来念书的  能节省的地方肯定要多省一点对不对 给家里减轻点负担就是我的初衷。至于您说的什么LV 我根本就没有名牌的概念  一个月买一次衣服就不错了 。。。回复  在家一煮
xaviera 发表于 2013-4-6 00:19

别不开心, TA应该不是针对你. 大概是在不满网站???

祝你开开心心, 好好照顾自己.

:aplain:回复 26# seaweed

:aplain:回复 26# seaweed

请问MM们都在哪里买卫生巾啊?哪个超市最便宜?我到这边没多久,带来的用完了。超市的都好贵啊。。。。
xaviera 发表于 2013-4-4 21:32

搭错线!!连这种事情都在大庭广众来说!有问题~~!:27:

多谢大家都为这么点小事在这里帮我辩解啊    每个人都有每个人的想法吧  可能有人会不理解我们这种非富二代的国际学生在这里的难处  但是我还是觉得在没有挣钱的阶段能省就省 以不伤害身体为底线  至于有人说不适合在这种大论坛上发这种帖子  我的初衷只是想着这里的热心人比较多 能集思广益吧  要是让大家看着不顺眼了或者有意见了 就只能说声抱歉啦~回复  qylee
xaviera 发表于 2013-4-6 00:26

有度量!! 赞一个!!

shoppers去年打折还是5刀2包,现在打折时是2.99一包,经常有。

人家小姑娘问个卫生巾搞出这么大动静,多好的姑娘,知道为爹妈省钱。
shappers具体多少钱一包我没印象了,记分卡是8000点--10块,22000点--30块,。。。94000--170块,大致的点数。经常有买够75或50给18500点的机会还有20倍记分的机会。最终和起来能有7折左右吧。不过我上月做个狠事,和下来6.6折。俺赶上了用记分买东西170刀可以用作200刀,爽死俺了。

请问MM们都在哪里买卫生巾啊?哪个超市最便宜?我到这边没多久,带来的用完了。超市的都好贵啊。。。。
xaviera 发表于 2013-4-4 21:32

节俭没错,是好孩子。但卫生用品还是要选用安全可靠的,俺觉得always品牌的卫生巾是最好用的,也不贵啊。

回复 31# 云高天阔

我也赞一个!

回复 1# xaviera

http://www.flyercenter.com/flyers/
给你个网站,各超市每周的商品打折信息基本都有