• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -7°
楼主: 网站管理员

[转帖]谈谈我申请救济金的过程

最初由[Vibe]发布
这样肯定是对楼主有影响的。我在找工作的时候,最后他们就要check credit,为了这点蝇头小利耽误了将来不值呀。

不懂有什么影响?

拿救济是光明正大的, 与CREDIT有什么关系?

如果实在找不到工作,有一些带coop性质的免费学校,自己找找,找个3、4万的工还是很容易的呀。

这点绝对同意.
最初由[Vibe]发布
如果实在找不到工作,有一些带coop性质的免费学校,自己找找,找个3、4万的工还是很容易的呀。

是吗?
最初由[说不过去不行]发布

是吗?

只要英语过得去, 不是很难找的.

回复:已经很好了

最初由[毛毛]发布
已经很好了

比起社会主义红旗下的中国,这样的福利是天堂了。

我现在作为纳税人,希望你赶快去找个工作,用自己的双手养活自己,否则,就选择跳楼吧!

为什么一定要找专业工作?中国传统的等级观念是如此的可耻?
你就不能扫地,擦桌子吗?

当鸡,当鸭在这儿也是合法,体面的工作啊,还给政府纳税啊,为什么要扫地,擦桌子?薪水又低.反正都是自己不愿意干的,扫地,擦桌子同当鸡,当鸭有什么区别?比拿救济的时候耻辱心会更多一些吗?
最初由[qweasd]发布
建议你老婆去脱衣舞厅打工,俗话说:笑贫不笑娼嘛,既然好
意思向政府要饭,当然好意思让你老婆从事既高薪又合法的性
产业,包你全家立刻摆脱贫困,还能为向我这样辛苦纳税人做
点眼部贡献.

本国当鸡当鸭还需要纳税那,比你纳得还高,贡献还大那,需要执照那,比你风光哪,还可以不提供微笑服务那,还要尊重那.你******敢向老板说个不字!还同狗一样屁颠呢,有没有顺便狠挤中国人.
士可杀不可辱.不愿意做为什么不可以向政府要钱.人家光明正大的.你他妈嫌辛苦,不平衡,可以叫你老婆去试试.别自己领不到,赚不到,就红眼.
人渣,中国人的耻辱.

回复:已经可以了

谁说领救济就可耻了? 人生都有困难的时候. 还有一线希望就要生存,难道叫人去自杀? 这本来就是加拿大移民政策有问题的体现.
路怎走自己决定,领救济本来就是一条暂时的过渡.怎么就可耻了?
那些落井下石者才是可恶的.

学习学习

我也想领救济
在这边,我想告诉楼主, 在你拿福利金的时候,你有权力享受免费职业培训, 每月还可以多拿$100 交通费, 多一种机能多好
没想到一个帖子竟然引来这么多国人的互相漫骂.为什么???

Do you ever visit strip dancing bar?

All girls there are very beautiful and dancing wonderful, not every body femal can take that job, the won't keep you, because you looks ugly and draw back their business.

回复:已经很好了

最初由[毛毛]发布
已经很好了

比起社会主义红旗下的中国,这样的福利是天堂了。

我现在作为纳税人,希望你赶快去找个工作,用自己的双手养活自己,否则,就选择跳楼吧!

为什么一定要找专业工作?中国传统的等级观念是如此的可耻?
你就不能扫地,擦桌子吗? 说得好!真想再抽丫挺的几个大嘴巴子!
最初由[我行我素]发布
没想到一个帖子竟然引来这么多国人的互相漫骂.为什么???

呵呵,才发现啊,看看国内新浪搜狐上,不管有理没理也要骂一下。可能是生活的太累了,发泄一下吧

回复:学习学习

你想领救济, 我支持!
这是你的自由,
如果有人谩骂你,
只能说是土包子骂人的本性难移。

最初由[毛主席万岁!]发布
学习学习

我也想领救济
樓主絕對是一名獨裁者.
Thx for share the info, I don't need it, but who know will I need it later. And there may be someone out there who never know about this.
And I hope you already found a job , my best wish for you and your family.