• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: 网站管理员

[转帖]谈谈我申请救济金的过程

回复:黄老板

最初由[黄老板]发布
还可以叫小姐
可以把救济金攒起来,到中国去KTV。。。爽死,累脖工的不要,弱智都能做到。

黄老板, 常看你的贴,  是有几分幽默,     不过让人感觉你不像是什么好鸟,   什么赌场,  小姐之类的,   没有一丝的同情心,  一付兴灾乐祸的样子.
    积点德吧, 黄老板.
    不要让网友觉得黄老板像是被大陆通缉的那类人, 所以仇视大陆,容不得大陆比加拿大好, 有空看看奥运金牌板去,  中国22,  美国21, 加拿大1 ,  OK?     或是小日本的走狗,  什么"累脖工的不要", 你地大大地坏了,  "小日本的不要",  是小日本的滚.
     请各位网友监督,  看看黄老板是否有台独倾向?  哈,  群众的眼睛是雪亮的.

老哥,KTV还不是您教我的。赌场发钱是真的,有人就靠这,为什么说我没同情心?

最初由[友行天下]发布

黄老板, 常看你的贴,  是有几分幽默,     不过让人感觉你不像是什么好鸟,   什么赌场,  小姐之类的,   没有一丝的同情心,  一付兴灾乐祸的样子.
    积点德吧, 黄老板.
    不要让网友觉得黄老板像是被大陆通缉的那类人, 所以仇视大陆,容不得大陆比加拿大好, 有空看看奥运金牌板去,  中国22,  美国21, 加拿大1 ,  OK?     或是小日本的走狗,  什么"累脖工的不要", 你地大大地坏了,  "小日本的不要",  是小日本的滚.
     请各位网友监督,  看看黄老板是否有台独倾向?  哈,  群众的眼睛是雪亮的.

你是好鸟,纯真到可爱,赌场小姐你都不知道是啥。你在KTV的时候就光玩了命的唱啊。。。

奥运版我天天看啊,你怎么瞎猜?

你让网友监督我?你以为大家和你一样吃饱了没事干,整天琢磨别人的倾向?

就你那贼亮贼亮的眼睛里,看什么不是台独的,反大陆的,被通缉的。

你的意思是放弃这里的福利返大陆打拼去?

最初由[友行天下]发布
回复:已经很好了

天堂个屁!   拿福利只能勉强度日.

在中国,  只要你不是弱智,  不仅能吃饱喝足,  还能常去酒吧,KTV 娱乐娱乐.    不用那么辛苦打累脖工的.

毛毛,    难道你在中国是以乞讨为生才羡慕加拿大的福利吗?

你大概几十年没到过大陆吧,  在回我的贴之前先回去看看吧.

免得看老黄历发贴, 丢中国人的脸.

要是别人信了你,返了大陆,辛苦折腾半天还是没有搞到常去酒吧,KTV 娱乐娱乐,那就是弱智啦?

回复:黄

最初由[黄老板]发布
你是好鸟,纯真到可爱,赌场小姐你都不知道是啥。你在KTV的时候就光玩了命的唱啊。。。

没你懂啊, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,     

既然黄老板见多识广, 那就多发贴教大家如何发财吧.

发财了就不用领救济金了.     :O
我家门前的公寓里 有一帮黑人 领着救济金  有的人开着BMW 抽着大麻 没事了几个人玩玩枪战   5岁的小黑孩子开口问我药5块钱篮球场保护费用

道理很简单。少发贴,多发财

最初由[友行天下]发布
回复:黄

没你懂啊, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,     

既然黄老板见多识广, 那就多发贴教大家如何发财吧.

发财了就不用领救济金了.     :O

我哪懂那些,还不是你教的。你说KTV好,我怕落伍就去看了看,还真好。你真能装啊。

那你给了吗?

最初由[爱情巧克力]发布
我家门前的公寓里 有一帮黑人 领着救济金  有的人开着BMW 抽着大麻 没事了几个人玩玩枪战   5岁的小黑孩子开口问我药5块钱篮球场保护费用
当然不会给  只是觉得这么小的孩子 居然开口说这种话 有点吃惊

管理员真猛,偶服了51了。

最初由[51admin]发布
天堂个屁! 拿福利只能勉强度日...........
非常感谢楼主的将非常有效的信息给我们分享。这样我们起码知道我们的最后努力以后,应该做什么。
现在信息很重要。
如果什么人还是什么信息非常欢迎能够分享给我们。
谢谢。

最初由[黄老板]发布

黄老板,  人正不怕影子斜,   
不要错怪51了,  你要是有钱可以搞一个61,
那全由你一个人说了算.

管理员从来是公正的,  不会给别人遮羞布的.

回复:管理员真猛,偶服了51了。

最初由[黄老板]发布

有人冒用,注意辨别真伪

另外,请不要在本站冒用“网站管理员”的称呼,这个称呼不值钱 :O
每个人有每个人的活法,来加国无忧其实就想知道一下别人的处境,但你Y的别没事找抽.
不应该对拿福利金的人求全责备,这是别人的选择和权利。每个人的情况都不相同。如果你要求自己不拿福利金,我们会支持你,但你无权要求别人那么做。
也许人家有自己的原因,大家要互相鼓励才是。