• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 七七九九

政客发展经济没招了 靠引进赌场!大家应坚决反对这个害人计划!

就算把安省自由党赶下台,你还是没政治地位的加拿大老张。

只有分进合击,在多伦多的赌场行贿自由党,在大瀑布的赌场赌赢保守党。
最后把洋人共产,你才能当加拿大老板。
wuliaomm 发表于 2013-3-7 17:20

:laugh::thumbu:

据说是靠 基督教立国 加拿大为何还鼓励赌博?赌博是圣经禁止的吧?

据说是靠 基督教立国 加拿大为何还鼓励赌博?赌博是圣经禁止的吧?
七七九九 发表于 2013-3-11 11:30

笑话, 没听说过自由党和NDP政客们推动的男女同厕和大麻合法化吗? 这比赌博更不符合圣经的意思吧?

开赌场当然不是什么好事,但好赌不也是人性的一部分么。既然有人想赌,不让他们在公开合法的赌场赌,他们也会在非法的地下赌场赌。与其让赌徒们在缺乏监管的非法地下赌场赌,不如让他们在政府批准的合法赌场赌。在中国赌博是违法的,但中国的赌博严重程度比加拿大有过之而无不及,这还不说明问题吗!

七七九九 发表于 2013-3-11 11:30

加拿大并没有“鼓励”赌博,只是没有禁止赌博。按照基督教的原教旨,赌博是应该禁止的,但宗教改革后,基督教认为赌博也是人权的一部分,基督教不提倡,但无权强制禁止。正如同自杀通常不被认为是好事,但如果你小七九一定要自杀的话,无论是基督教还是任何一个国家的法律都无权阻止你。

开赌场当然不是什么好事,但好赌不也是人性的一部分么。既然有人想赌,不让他们在公开合法的赌场赌,他们也会在非法的地下赌场赌。与其让赌徒们在缺乏监管的非法地下赌场赌,不如让他们在政府批准的合法赌场赌。在中国赌博是违法的,但中国的赌博严重程度比加拿大有过之而无不及,这还不说明问题吗!
金湖 发表于 2013-3-11 12:03

猪脑。这里讨论的是在哪里开赌场的问题,而不是你自以为是的要不要有合法赌场的问题。加拿大、美国公开赌场多了去了。

猪脑。这里讨论的是在哪里开赌场的问题,而不是你自以为是的要不要有合法赌场的问题。加拿大、美国公开赌场多了去了。
加拿大阿凡提 发表于 2013-3-11 12:20

既然不是在哪里开赌场合法不合法的问题,那政府选择在哪里开赌场关你什么屁事,蠢货!开赌场不在赌徒多的地方开,难道去北极南极去开吗,你个白吃!

既然不是在哪里开赌场合法不合法的问题,那政府选择在哪里开赌场关你什么屁事,蠢货!开赌场不在赌徒多的地方开,难道去北极南极去开吗,你个白吃!
金湖 发表于 2013-3-11 12:29

我当然不在乎在哪里开赌场,这不关我屁事。事实上我从来没关心过在哪里开赌场,你猪脑错乱了。
如果政府要在哪里开杀猪场,我会高度关心的。

坚决反对在多伦多建赌场。 79, 这是我看到的你发的第一个好帖!
祖宗的祖宗 发表于 2013-3-7 23:22

好贴是好贴,可像我这等金灿灿、黄登登的好少年好前途...就大打折扣了
   不上班,去赌场耍钱多好,吃了赌,赌了睡,输了10次,赢1次总行吧?
   就算输光了腚,赌场里面找份工,pay 的好,小费福利都高....
    开赌场比开庙的好处多了去

回复  七七九九

强烈反对建赌场!!!
齐力 发表于 2013-3-7 13:56

你嚷嚷啥?头发长见识短
听着:有了赌场,附近找小姐,抽大麻,都一条龙了,近便!还带动周边黄赌毒产业,人人有饭吃,人人交高税...这TMD不是天堂是啥?

反对建? 你脑子变松子儿了?
那就...那啥,跟魁子去开庙吧!啥能挣钱能捞金,咱就整啥:aplaster:

加拿大并没有“鼓励”赌博,只是没有禁止赌博。按照基督教的原教旨,赌博是应该禁止的,但宗教改革后,基督教认为赌博也是人权的一部分,基督教不提倡,但无权强制禁止。正如同自杀通常不被认为是好事,但如果你小七九一定要自杀的话,无论是基督教还是任何一个国家的法律都无权阻止你。
金湖 发表于 2013-3-11 12:19

强奸是不是也是人权一部分?我申请强奸你娘吧

强奸是不是也是人权一部分?我申请强奸你娘吧
七七九九 发表于 2013-3-11 22:21

你只能强奸你娘,只要你娘同意就行!不过那不叫强奸,那叫乱伦,懂了吗,小畜生!

你只能强奸你娘,只要你娘同意就行!不过那不叫强奸,那叫乱伦,懂了吗,小畜生!
金湖 发表于 2013-3-12 10:36

按照你的理论,俺申请强奸你娘就是人权啊,何错之有?:smokin:

支持 !!!!!中国人好赌。

支持 !!!!!中国人好赌。
firewing 发表于 2013-3-12 10:42

港汊尤其好赌:thumbd: