• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

亲们~都去领奖了么?来晒晒呢~~

楼主

今天上网收到小楼的信息,说领到了奖,还晒出了奖品和美食,http://bbs.51.ca/thread-429667-1-1.html

想问问大家都领奖了么??晒来看看啊~~

另外,有没有童鞋已经去超市拿到gift card了的???过程顺利不?

沙发
今天上网收到小楼的信息,说领到了奖,还晒出了奖品和美食,

另外,有没有童鞋已经去超市拿到gift card了的???过程顺利不?
草色新雨 发表于 2013-3-4 14:29

领了奖品, 洗菜做饭, 都忙着往嘴里塞那, 哪有功夫说话? :-D

才发现这帖, 还放在这么老高, 建议取消置顶.

板凳
领了奖品, 洗菜做饭, 都忙着往嘴里塞那, 哪有功夫说话?

云高天阔 发表于 2013-3-4 15:14

哈哈,我是看有不少网友领奖了的说~~

地板
领了奖品, 洗菜做饭, 都忙着往嘴里塞那, 哪有功夫说话?

云高天阔 发表于 2013-3-4 15:14

我选的全站置顶,怕其他同志在其他版看不见,呵呵~现在取消了

云版领奖没?

我去华盛了~~新的哪家,al什么的

不说,真心不知道是华盛啊,完全两个档次啊!!

今天上网收到小楼的信息,说领到了奖,还晒出了奖品和美食,

草色新雨 发表于 2013-3-4 14:29

昨天花了很多汽油钱 去指定的韩国超市打算领奖(gift card),无奈服务台一说英文的貌似韩国人说完全不知情,给我个电话询问,我离开超市后打去电话询问领奖情况,结果还是那个韩国人接的电话,还是说不知道有这回事。会不会我去得太早了,有关部门还未接到派奖讯息?:confused:其他朋友都领到了吗?急啊!等着买米下锅做寿司上来汇报成绩啊!

我选的全站置顶,怕其他同志在其他版看不见,呵呵~现在取消了
草色新雨 发表于 2013-3-4 16:47

我有点糊涂了, 领奖地址不止一个? 俺的奖品要去那里领奖? 能QQH告诉俺吗? :-D

昨天花了很多汽油钱 去指定的韩国超市打算领奖(gift card),无奈服务台一说英文的貌似韩国人说完全不知情,给我个电话询问,我离开超市后打去电话询问领奖情况,结果还是那个韩国人接的电话,还是说不知道有这回事。会不会我去得太早了,有关部门还未接到派奖讯息?其他朋友都领到了吗?急啊!等着买米下锅做寿司上来汇报成绩啊!
姗姗而来 发表于 2013-3-4 16:57

不可能啊!我周六去的~在yorkmills那家,就到服务台,跟一个叫kim的大妈说,我来领20块的gift card,参加51.ca活动的奖品,大妈就给我办了一张卡啊。对了,还在一张获奖人员表上面签名了的~

他们那个卡是刷完了回收的,我买了35到的东西,又补了15刀呢,拎着一堆东西回家了,周六还特别冷的说!

我有点糊涂了, 领奖地址不止一个? 俺的奖品要去那里领奖? 能QQH告诉俺吗?
云高天阔 发表于 2013-3-4 18:54

你获得的是什么奖先?我看通知,一个是华盛的10块的,一个是韩国超市20的~~

我获的是韩国超市20的~咔咔

你获得的是什么奖先?我看通知,一个是华盛的10块的,一个是韩国超市20的~~

我获的是韩国超市20的~咔咔
酸酸甜甜 发表于 2013-3-4 19:21

刚弄明白了,我是评论员奖. :-D

刚弄明白了,我是评论员奖.
云高天阔 发表于 2013-3-4 21:06

那和我一样~~嘿嘿,是yorkmills那家!

那和我一样~~嘿嘿,是yorkmills那家!
酸酸甜甜 发表于 2013-3-4 21:48

那一带还有什么好东东, 我住在密市, 大老远的去一次, 总要捎带着干点别的. :-D

大家现在搞清去那里领奖了么?

昨天花了很多汽油钱 去指定的韩国超市打算领奖(gift card),无奈服务台一说英文的貌似韩国人说完全不知情,给我个电话询问,我离开超市后打去电话询问领奖情况,结果还是那个韩国人接的电话,还是说不知道有这回事。会不会我去得太早了,有关部门还未接到派奖讯息?其他朋友都领到了吗?急啊!等着买米下锅做寿司上来汇报成绩啊!
姗姗而来 发表于 2013-3-4 16:57

亲,我给你私信回复了~~各位,美食评论员是20元galleria超市的卷,一定要到 865号yorkmills的店去领,他们有两家分店的,要看清~~围观奖的是10元al premium超市的卷,在warden和eglinton~~

领到奖品的麻烦冒个泡,大家交流一下~~吧~~