• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

有喜欢芭蕾的吗,我买了加拿大芭蕾舞团50周年纪念套票

楼主
节目单一会敲进来
沙发

回复:有喜欢芭蕾的吗,我买了加拿大芭蕾舞团50周年纪念套票

最初由 [fofor] 发布
有喜欢芭蕾的吗,我买了加拿大芭蕾舞团 50 周年纪念套票

节目单一会敲进来  

爱好还满多啊。  
板凳

I like it. Could you tell me how much it is?

节目单一会敲进来
地板

回复:回复:有喜欢芭蕾的吗,我买了加拿大芭蕾舞团50周年纪念套票

最初由 [ 忧愁河 ] 发布
回复:有喜欢芭蕾的吗,我买了加拿大芭蕾舞团 50 周年纪念套票

I like it. Could you tell me how much it is?

你就别去了吧  :p
看后变成忧愁江了  :rolleyes:
fofor 的太太一定很幸福。
她可不一定这么想   哎呦,我下网。。。

最初由 [Judith] 发布
fofor 的太太一定很幸福。

节目单一会敲进来  
我也喜欢,不过太贵了,我舍不得去看。
节目介绍太长,我就不敲了,有兴趣的可以上网查
http://www.national.ballet.ca/intro.html