• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

时事版的老刘~慢些走啊~

楼主
时事版老刘终于顶不住各方“喷神”攻击,要卸甲归田了~~我截图留念了,大家来欣赏一下~~

沙发
人走茶凉么~~大家欢迎一下人家过来玩嘛~~

板凳
时事版老刘终于顶不住各方“喷神”攻击,要卸甲归田了~~我截图留念了,大家来欣赏一下~~
葱白与油菜 发表于 2013-2-27 15:54

我看了, 人家没说要走, 只是想卸任时事版主, 申请创业栏目版主. 当然了, 欢迎老刘来衣食住行来休闲, 如果看得起我们, 也可以兼任衣食住行的版主.  :clap:

地板
时事版老刘还没说哪天卸甲归田, 你就先截图留念了. 老刘只说"近期辞职", 没具体时间.

我看了, 人家没说要走, 只是想卸任时事版主, 申请创业栏目版主. 当然了, 欢迎老刘来衣食住行来休闲, 如果看得起我们, 也可以兼任衣食住行的版主.
云高天阔 发表于 2013-2-27 16:10

那要是创业板没批呢~~小牧没出来啊~:thinking:

时事版老刘还没说哪天卸甲归田, 你就先截图留念了. 老刘只说"近期辞职", 没具体时间.
加拿大老张 发表于 2013-2-27 16:12

哇,下马哦,分分钟就没了,赶紧截图怀念啊,时事版没有老刘和稀泥,说不定成啥样了呢~~

话说云版,好带刘版现在也是版主,人家过来吃饭,你是不是同级别的要陪同一下啊~~:laugh:

话说云版,好带刘版现在也是版主,人家过来吃饭,你是不是同级别的要陪同一下啊~~
葱白与油菜 发表于 2013-2-27 16:36

哇,这个场面要围观啊~~小牧版主也应该来欢送一下,搞个party,请几个美女~~

今天注意到这个,按照版规一个ID可以兼任仨版主,老刘完全可以做兼职,没必要辞职哦。。。

话说云版,好带刘版现在也是版主,人家过来吃饭,你是不是同级别的要陪同一下啊~~
葱白与油菜 发表于 2013-2-27 16:36

陪同是自然的, 你饭做好了吗? :-D

今天注意到这个,按照版规一个ID可以兼任仨版主,老刘完全可以做兼职,没必要辞职哦。。。
从来就没救世主 发表于 2013-2-27 16:54

老刘对着那帮人,身心疲惫了~

陪同是自然的, 你饭做好了吗?
云高天阔 发表于 2013-2-27 18:27

我不会做饭哦,只会围观,你手下很多高手的啊,你在坛子里吼一声,振臂高呼一下嘛~~表让人家觉得我们小气哈~~哈哈

大家对此话题不是很感冒,不知是lz人品问题,还是老刘人品问题了,哈哈:smokin:

大家对此话题不是很感冒,不知是lz人品问题,还是老刘人品问题了,哈哈
酸酸甜甜 发表于 2013-2-28 08:46

我们表示一下对老刘的支持和理解, 这就足够了. :aplain:

老刘做不做版主, 想申请那个栏目的版主, 这都由老刘自己做决定.

我们表示一下对老刘的支持和理解, 这就足够了.

老刘做不做版主, 想申请那个栏目的版主, 这都由老刘自己做决定.
云高天阔 发表于 2013-2-28 09:07

我是不舍得他哦~~难得他和了那么久的稀泥,没有比他和的更好的了~~时事版前途堪忧啊~~哈哈~

号召时事版的童鞋们,挽留一下刘版,等刘版干的有点安慰不是~~