• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

年夜饭大“晒”--领奖通知!

楼主
亲爱的网友:

感谢您参加51论坛举办的《年夜饭大“晒”》活动。51论坛为大家准备的“速度围观赛”奖品为 Al Premium 超市 10 元 Gift Card。

请各位确认:

1.领奖时间:3月1日-3月31日,任何超市营业时间;

2.领奖地址:1970 Eglinton Ave. East, Scarborough, ON. M1L 2M6   电话:416-751-3666

超市查询官网:http://www.alpremium.ca/

请各位到以上地址的AL Premiun超市服务台,出示ID证件,并核对联系电话领取!

如需朋友代领的,请将一个您的合法id交给您的朋友,由他带到服务台核对领奖。

感谢大家的支持和参与!

获奖网友昵称:
阳光小龙  晓羊儿  陈小晓  千万里之外  喜马拉雅 Cathyzhang814  酸酸甜甜 无风
大棉花  汐柒 美无忧 玩玩儿 一统小楼 Tiffany娜  苏而 howgood 葱白与油菜
沙发
我领沙发奖~

板凳
亲爱的网友:

感谢您参加51论坛举办的《年夜饭大“晒”》活动。51论坛为大家准备的“速度围观赛”奖品为 Al Premium 超市 10 元 Gift Card。

请各位确认:

1.领奖时间:3月1日-3月31日,任何超市营业时间;

2.领奖地址:1970 Eglinton Ave. East, Scarborough, ON. M1L 2M6   电话:416-751-3666

超市查询官网:

请各位到以上地址的AL Premiun超市服务台,出示ID证件,并核对联系电话领取!

如需朋友代领的,请将一个您的合法id交给您的朋友,由他带到服务台核对领奖。

感谢大家的支持和参与!

获奖网友昵称:
阳光小龙  晓羊儿  陈小晓  千万里之外  喜马拉雅 Cathyzhang814  酸酸甜甜 无风
大棉花  汐柒 美无忧 玩玩儿 一统小楼 Tiffany娜  苏而 howgood 葱白与油菜
草色新雨 发表于 2013-2-26 11:27

等在超市门口, 目睹明星风采. 童鞋们, 走啊!!

地板
等在超市门口, 目睹明星风采. 童鞋们, 走啊!!
云高天阔 发表于 2013-3-2 09:38

这招我早想过了,但看到了你也不知道谁是谁。:bhuhhh:
我打算侯在服务台,一见有人拿ID兑奖,就一一上前去,“hi,你好,我是云高,请问你是哪位?

这招我早想过了,但看到了你也不知道谁是谁。
我打算侯在服务台,一见有人拿ID兑奖,就一一上前去,“hi,你好,我是云高,请问你是哪位?”
半面妆 发表于 2013-3-2 20:56

没关系, 我化妆, 化半面妆, 午夜时分出场. :-D

没关系, 我化妆, 化半面妆, 午夜时分出场.
云高天阔 发表于 2013-3-2 21:33

这个嗲!鬼魂妆。:eyebrows:

这个嗲!鬼魂妆。
半面妆 发表于 2013-3-2 21:51

你这装扮去领奖, 谁能认出你来? :-D