• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: fudawang

绝佳生意机会

我们搞的是生猛海鲜,餐厅摆满水族箱,模拟个小水下世界。
厨房所用原料,就在水族箱里,保证全部都是鲜活。
群英荟萃当中,我们能不能分一口饭吃呢?
新省阿魁 发表于 2013-2-25 22:40

你这口儿目前多伦多还不多见,这个主意很好!如果开业我一定去捧场儿,有海胆吗?我记得你干过sushi 店的,对吧?

你这口儿目前多伦多还不多见,这个主意很好!如果开业我一定去捧场儿,有海胆吗?我记得你干过sushi 店的,对吧?
月下小川 发表于 2013-2-25 23:07

谢谢,我在sushi店里打过一年的工。
sushi卷里,海胆籽不是主料,只是佐料。
除了这种以外,主要是另外两种:
第一种是带壳整海胆,一桌几个客人,一个客人两枚,装一个盘里。
第二种是海胆籽Soup。
这两种都是清水煮,没一点油,没一点盐,没一点佐料,客人根据自己的口味自己加。
所有菜谱都体现八个字:自然,原始,粗旷,生猛。
就保证卫生条件一流,原材料绝对新鲜。
怎么样?

谢谢,我在sushi店里打过一年的工。
sushi卷里,海胆籽不是主料,只是佐料。
除了这种以外,主要是另外两种:
第一种是带壳整海胆,一桌几个客人,一个客人两枚,装一个盘里。
第二种是海胆籽Soup。
这两种都是清水煮,没一点油,没一点盐,没一点佐料,客人根据自己的口味自己加。
所有菜谱都体现八个字:自然,原始,粗旷,生猛。
就保证卫生条件一流,原材料绝对新鲜。
怎么样?
新省阿魁 发表于 2013-2-26 00:05

海胆籽soup?我头一次听说,感觉非常鲜美…