• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°
楼主: 三和居士

我是歌手 2013-04-05 第十二期 半决赛

愚以为羽泉的这首比上一首好,两人都铆足了劲,海泉的长处发挥得很好能弹能唱,人又帅,很抢眼。

《我是歌手》20130215期 羽泉《再回首》

我是歌手 (I Am a Singer) 2013-02-22 第六期 全場完整版

[size=0.9em]

我是歌手 (I Am a Singer) 2013-02-22 第六期 全場完整版
三和居士 发表于 2013-2-23 17:18

基本上都是我的偶像!!!先拍手,慢慢听。。。:clap:。 谢谢居士,很久不看这种场合的哥了。谢谢你介绍!

三和居士 发表于 2013-2-23 17:18

wow, 绝对高质量! 好听,动人!但不喜欢结果!!:18:

愚以为羽泉的这首比上一首好,两人都铆足了劲,海泉的长处发挥得很好能弹能唱,人又帅,很抢眼。

《我是歌手》20130215期 羽泉《再回首》
三和居士 发表于 2013-2-22 18:15

漂亮!!!:192:

先贴个羽泉那第一的视频,其实当其时海泉感冒,声音不在最佳状态:
羽泉【烛光里的妈妈】我是歌手第二期 20130125
三和居士 发表于 2013-2-22 17:16

:-(

我是歌手  黄绮珊《离不开你》
三和居士 发表于 2013-2-13 18:41

谢谢居士! 欣赏黄绮珊。

回复 18# 涛声依旧

谢谢回帖,很高兴有知音交流,顺预祝元宵快乐!

回复 22# 和者盖寡A

谢谢寡兄回帖,其实湖南卫视这档《我是歌手》节目,个个都是高手,就是第一轮给刷下来的黄贯中,难道就不是灵气逼人的主?
祝上元节快乐!

回复  和者盖寡A

谢谢寡兄回帖,其实湖南卫视这档《我是歌手》节目,个个都是高手,就是第一轮给刷下来的黄贯中,难道就不是灵气逼人的主?
三和居士 发表于 2013-2-23 20:43

都不错。我有点时间了,一个一个欣赏。

wow, 绝对高质量! 好听,动人!但不喜欢结果!!
涛声依旧 发表于 2013-2-23 19:02

第六期的结果昨天就知道了,现场是刚刚才看完听完。老实讲七位(八人)歌手都表现得很出色,但总得有一人无得留低。我想,不同背景、不同年龄段的投票人,就会有不同的结果。这次现场观众是年轻人多,喜好强表面刺激,偏好摇滚,所以气息强飚高音的黄绮珊、尚雯婕得到充分肯定,连表现平平的周晓鸥也得了便宜,他那摇滚乐队也给他提了不少名气分。

被Out掉的陈明,这次的表演绝对不差,所选的《新不了情》,唱得比原唱和蔡琴都要好,台风得体,服装高雅,情感也很到位,只是此歌旋律走的是中音,玩的是深沉,不似黄、尚所唱的震撼而已,实在不该排在末位。   

按我说,第一应给林志炫,他声音高亮而清澈,技巧高难且纯熟,感情运用得当,是个难得的情歌王子。

按我说,第一应给林志炫,他声音高亮而清澈,技巧高难且纯熟,感情运用得当,是个难得的情歌王子。
三和居士 发表于 2013-2-23 21:19

不妨单贴这期林志炫的《烟花易冷》再细细聆听:

我是歌手 20130222 林志炫《煙花易冷》

第六期的结果昨天就知道了,现场是刚刚才看完听完。老实讲七位(八人)歌手都表现得很出色,但总得有一人无得留低。我想,不同背景、不同年龄段的投票人,就会有不同的结果。这次现场观众是年轻人多,喜好强表面刺激,偏好摇滚,所以气息强飚高音的黄绮珊、尚雯婕得到充分肯定,连表现平平的周晓鸥也得了便宜,他那摇滚乐队也给他提了不少名气分。

被Out掉的陈明,这次的表演绝对不差,所选的《新不了情》,唱得比原唱和蔡琴都要好,台风得体,服装高雅,情感也很到位,只是此歌旋律走的是中音,玩的是深沉,不似黄、尚所唱的震撼而已,实在不该排在末位。   

多谢居士分享感受。等我都看过听过了,也分享一下。

也不妨再细听听陈明的《新不了情》,深沉、陶醉、舒服:

陈明《新不了情》

陈明声音有点轻,特别开头,可能是音响没调节好?挺吃亏的。
我也认为这次第一应给林志炫,唱绝了!对照了周杰伦的原唱,感觉好的不是一点点。