• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

驾照问题?!求助

楼主
谢谢~~~~小弟有点问题。。。。
国内的驾照拿到加拿大来的话。。。换G—ONE 。。是不是直接可以换。。。需要再考吗?!谢谢
沙发

回复:驾照问题?!求助

最初由[身在异域]发布
驾照问题?!求助

谢谢~~~~小弟有点问题。。。。
国内的驾照拿到加拿大来的话。。。换G—ONE 。。是不是直接可以换。。。需要再考吗?!谢谢
可以直接考G(在通过笔试之后), 但是有个期限,好象是登陆2个月或者3个月有效.
板凳
必须考G1,考完G1后可以立即选考G2或G,不能直接换G1。
地板
先要考G1笔试。

如果你的国内驾龄超过2年,可在笔试后随时预约路考,记住笔试时就要让他们知道你有同国内驾照,如果当时没有登记,就不能马上考路试。

不到2年的,要八个月以后才可预约。

有国内照的,登陆起3个月内可以开车。
谢谢大家。。。。今天去了。。。G1已经PASS了。。
我连书都没看。。。挺简单的。。。只错了3个。。。
呵呵。。。。
最初由[身在异域]发布
谢谢大家。。。。今天去了。。。G1已经PASS了。。
我连书都没看。。。挺简单的。。。只错了3个。。。
呵呵。。。。
现在可以预约去考G牌了(如果不怕考高速)
我是不怕考高速。。。。我在国内也开了有几年了。。。这里交通不会比国内还复杂吧。。。。不过我遇到个非常棘手的问题
因为我出国来。。。国内的执照没年审。。。刚好又是新交通法出台。。。弄的我找关系都不行。。。被吊销了国内执照。。只有重考。重拿。。。。我拿了。。。但是个新执照。。。这边人不认。。。我郁闷。。她让我还是要按没执照等排期。。。
我豁出去了。。。就用国内执照开。。。。开到能考再说