• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

**蛇年到了!祝福+感慨集合帖**

楼主

时光荏苒,时光如梭。循着光阴留下的痕迹,翻阅到曾经的那一页页,一切都难以忘怀。

回首2012,无论工作、学习、生活,一路风尘一路歌,在无怨无悔中度过:捡拾洒落一地的网事,多少次好友集聚,听嬉笑倾肝肠;多少篇博客撰文,看贤能具云集;多少个微博评论,悟时事多思考;多少次公益情怀,如春雨润物无声……

怎能忘记,那一次次携手,尽情挥洒轻舞飞扬的热情,把喧闹、嬉笑和思索一起经历;怎能忘记,那一次次相遇,共同分享分担喜乐年华,欢歌、文字、笑声把我们的心紧紧相连,点点滴滴,是这般眷恋,又这般回味……

蛇年来了,在这片属于我们的空间里,把季节的祝福变成鲜花,送给热恋中的爱人;变成风帆,送给远行的朋友;变成童话,送给欢乐中的孩子。温馨的祝福送给你我……

该帖已经同步到51微博 小牧 的微博
沙发
......这不是央视主持在开场白嘛?

板凳
小牧平时一副凶恶的样子,这一下子改柔情风了,大家表示不太适应啊~~

大家来报仇了~:laugh:先扔一个臭鸡蛋~

地板
这个灯笼很喜庆,我喜欢,收了!

昨日的天气极好,阳光明媚,风和日丽,高温达14℃破纪录,今又急冻至-4℃,犹如坐过山车一般。还有十天就到中国的农历新年,如果天气能回暖如昨日,必是最好不过的。等到初一那日,我将携全家老幼,出门走走,行行大运,不付上天的恩泽!

我来多伦多7年了,这是第五次在这里过年,两次回国过年~怎么说呢~~这里过年又不放假,华人社区虽然热闹,好像都和我没什么关系,最多早上起来看看春晚~~不知道大家都是怎么过年的啊?

不过国内过年给我最深的印象,就是亲朋好友一顿海吃啊,从除夕到十五,吃的人都虚脱了,哈哈~~所以据说那段时间健胃消食片卖的最好~~

看到网上有人问“用一首歌总结你的2012年,你会选择哪首?”

我想应该是:一起吃苦的幸福

:234: 今天的雪下的好奇怪啊!

恭喜恭喜!同贺同贺!

看到网上有人问“用一首歌总结你的2012年,你会选择哪首?”

我想应该是:一起吃苦的幸福
葱白与油菜 发表于 2013-1-31 14:35

一起幸福的吃苦!

老了,过年就越来越没有感觉。

但,年还是一定要好好过的,和父母一起吃团年饭吧。:smile:

另,小木的这颗开场白着实有点……

该帖已经同步到51微博 网站管理员 的微博

第十年过春节。。。

我想向51团队的每一位同胞说:
衷心祝您春节愉快、蛇年大吉!

同乐同乐~~~
51进步,51GGJJDDMM们心想事成!

回复 1# 小牧