• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

求靠谱的房产经纪人

楼主

我想买房,在markham附近。面对众多的房产经纪人,真不知道该找谁。希望过来人能介绍一些靠谱的经纪人,最好是基于自身的经历。这年头,说自己行的人不一定行;别人说你行,才是真的行;所有人都说你行,你就最行了!
沙发
凡是广告说自己是”XXX"#1的你就不用考虑了, 又不是比赛所以这样的头衔大多是自己公司加的。
推荐的也不见得是好的,总归还是自己有一个客观的判断才好。很多经纪人在这边生活的时间长,但是对于加国的法律和行业规定却并不是很熟悉,所以吃亏的也不少。

板凳
凡是广告说自己是”XXX"#1的你就不用考虑了, 又不是比赛所以这样的头衔大多是自己公司加的。
推荐的也不见得是好的,总归还是自己有一个客观的判断才好。很多经纪人在这边生活的时间长,但是对于加国的法律和行业规定却并不是很熟悉,所以吃亏的也不少。
himmy 发表于 2013-1-20 19:44

同感,#1 太多啦,都是牛人

地板
帮我买房的经纪还行,服务不错,而且很多事帮忙,比如办银行贷款,买屋险,找律师,水电气注销和核查,租房,等等只要和房子有关联的都全程帮办。
五谷杂粮 发表于 2013-1-22 15:38

请介绍给我。谢谢!

若还没找到合适的,我可帮忙。本人现住Markham,已投资4处房产,对买房有一定研究,欢迎交流,

- 此帖来自无忧论坛手机版

若还没找到合适的,我可帮忙。本人现住Markham,已投资4处房产,对买房有一定研究,欢迎交流,

- 此帖来自无忧论坛手机版
飞翔的太阳鸟 发表于 2013-1-25 10:37

有何经验介绍一下,大家受益

我认识一个非常好的经纪,非著名,需要的请联系

我投资的前提是有首付20%,能从银行带到款。由于资金有限, 我的投资都在多伦多以外,一是房价便宜,二是租客都是老外,对房子的保养好些,少了许多操心的事。04年用攒的5万元,在newmarket买了自己的第一个20万的townhouse,06年把5万元从这个房子里借出来,在barrie买了26万的独立屋,把newmarket 的出租,10年又从barrie的房子里借了8万元,在barrie投资了一个28万5的独立屋出租,12年由于老婆工作变动在markham买了67万的独立屋,前三所房还在继续出租,每月租金收入4350元,今年可能还会投资个小房子,因为第一套房子又可以借出来7,8万的首付。 欢迎喜欢投资房产的朋友交流。

我投资的前提是有首付20%,能从银行带到款。由于资金有限, 我的投资都在多伦多以外,一是房价便宜,二是租客都是老外,对房子的保养好些,少了许多操心的事。04年用攒的5万元,在newmarket买了自己的第一个20万的townhouse,06年把5万元从这个房子里借出来,在barrie买了26万的独立屋,把newmarket 的出租,10年又从barrie的房子里借了8万元,在barrie投资了一个28万5的独立屋出租,12年由于老婆工作变动在markham买了67万的独立屋,前三所房还在继续出租,每月租金收入4350元,今年可能还会投资个小房子,因为第一套房子又可以借出来7,8万的首付。 欢迎喜欢投资房产的朋友交流。
飞翔的太阳鸟 发表于 2013-1-26 21:42

能介绍一下barrie的情况吗?总觉得那里不好出租,我有朋友买到那里了,房价不贵,但不知道怎样找房客。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我就在markmam买的房对我的这个房产经济人印象相当的好,后来介绍我的两个好朋友也在这边买的房,他们也都很满意

up and up

经纪怎么选?实在不好说。我做了这么多年

经纪怎么选?实在不好说。我做了这么多年,大多数客人都是推荐来的。朋友们之所以信赖我,我觉得最重要的还是六个字;专业,诚信,靠谱。

回复 8# 飞翔的太阳鸟

这也是我想走的路子,多交流~