• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 满 江 红

《求是》:美国为什么热衷于向世界输出民主?

改名这件事,本版版主的个人意愿倾向明显。同自己一伙的主,叫什么都可以;和自己观点相反的,就四处给人家找别扭,还哪有起码的公正可言呢?难怪了这里屎尿横流这么多年。

当年Canfun做版主时,时政有几个骂人的?现在的时政,有几个不骂人的?这难道都怪网友么?有这样的版主在,时政想恢复过去的景象,那不是做梦么!看看canfun,在看看现在的版主,不比不知道啊。
高贵乡公 发表于 2013-1-6 17:55

我啥倾向啊??我跟谁一伙的啊,,你这玩小孩子过家家的哪吧,,,

回复 33# 稀泥派 老刘
其实,“祖宗”这个名字羞辱的是包括刘版主在内的所有51论坛新闻板块的网友,请看其他网友对我的用户昵称的意见:

您的用户昵称起的棒极了,我曾想使用该用户昵称,因为我多次痛恨有人胆敢以”祖宗“做昵称侮辱广大网友。

如今是海内外亿万同胞团结起来与邪恶分子做坚决斗争的时候了,我们不但要打败邪恶分子,还要消灭邪恶分子!必要时将少数罪恶滔天的邪恶分子灭门,不排除将个别罪大恶极的亡命徒家灭九族之可能!

让我们团结起来令一个又一个罪恶累累、极其恶劣的犯罪分子罪有应得!
遥望王师又一年 发表于 2013-1-5 15:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我啥倾向啊??我跟谁一伙的啊,,你这玩小孩子过家家的哪吧,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-1-6 18:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我倒不认为刘版主跟他是一伙的,可能更看重的是他每天发的大量垃圾转贴吧。可那大量垃圾转贴对51网来说,未必是什么好事。他转贴的都是文革余孽的狂人诳语,没有什么有益的内容,别人浏览的也很少,其实就是在滥用51的资源和污染51的人文环境。

我倒不认为刘版主跟他是一伙的,可能更看重的是他每天发的大量垃圾转贴吧。可那大量垃圾转贴对51网来说,未必是什么好事。
祖宗的祖宗 发表于 2013-1-6 21:28

帖子内容不违规我怎么判罚人家。你不爱看就说是垃圾么,,,你也可以发起个投票么。看看多少人认为这个“祖宗”的名字自己受到侮辱??除了你,,,祖宗----这个名字又没有说谁的祖宗,可你的名字就带着占便宜的嫌疑。有网名叫老爸。你能起名叫“老爸的老爸么??明显占人家便宜。我就不理解了。他起名字叫”祖宗。“你干嘛感觉吃亏了??呵呵,,奇怪。。这种事情还有硬往上贴啊)))i自己赶紧看看表吧。。

帖子内容不违规我怎么判罚人家。你不爱看就说是垃圾么,,,你也可以发起个投票么。看看多少人认为这个“祖宗”的名字自己受到侮辱??除了你,,,祖宗----这个名字又没有说谁的祖宗,可你的名字就带着占便宜的嫌疑。有网名叫老爸。你能起名叫“老爸的老爸么??明显占人家便宜。我就不理解了。他起名字叫”祖宗。“你干嘛感觉吃亏了??呵呵,,奇怪。。这种事情还有硬往上贴啊)))i自己赶紧看看表吧。。
稀泥派 老刘 发表于 2013-1-6 21:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不爱看就说是垃圾,是我个人的意见。你认可祖宗这个名字,也是你个人的意见。没有什么可争论的。那我就发起个投票吧!

其实国家之间就像人与人之间,每个人都是站在自己的角度评判是非。不过美国大而强,敢于强加于人,热衷于拉帮派,打击异己,维护本国利益。在这个世界上,这是正常的,谁也别说谁高尚,都是为了自己国家的利益。所以,屁股决定大脑,你坐在哪边,就应为哪边呐喊加油。
当然也会有些人搞不清自己屁股坐在哪里,没有必要与这些人讨论,等他坐下来再说,否则说神马都是浮云。

楼上,你为大家主持正义,支持你!
三民主义万岁 发表于 2013-1-6 23:58

就怎么一个帖子里面你自己多少个马甲你说说。。。。穷折腾啥啊。。。舍不得用论坛元老来吵架是吗。。。

祖宗---这个名字怎么了,他又没有说谁的“祖宗”,,可你的名字就说了,是谁的“祖宗。。。,,如果你有的网名叫”老爸“你也不喜欢别人叫”老爸的老爸。。。。一样道理,
稀泥派 老刘 发表于 2013-1-5 08:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那些运毒抡傻逼用的名字都是故弄玄虚、忽悠他人的。

什么“元老级管理员”,明显就是忽悠人玩的!

慧眼识妖孽 发表于 2013-1-8 20:01

:laugh::thumbu:

慧眼识妖孽 发表于 2013-1-8 20:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大伙都不愿意和那些汉奸们一般见识罢了,但如果那些什么“元老级管理员”一类的泼皮牛二继续忽悠,我就给它来个元老级管理员的父亲们。它们还敢反天?!

大伙都不愿意和那些汉奸们一般见识罢了,但如果那些什么“元老级管理员”一类的泼皮牛二继续忽悠,我就给它来个元老级管理员的父亲们。它们还敢反天?!
C罗 发表于 2013-1-8 23:40

:smily:

顶。 下面这些很好,还看不明白就是在装傻了。

西式民主给非西方国家和地区带来的,首先是社会分裂、族群对立。派别对立的情绪往往导致群体性的理性迷失,陷入盲目、偏激甚至疯狂,这最有利于多党竞争中的选票争夺,而国家和社会却丧失了凝聚力。

其次是政治纷争不断、政局动荡不已、政府软弱无力。政治被选举绑架,执政者视“连任比责任更重要”,反对党“为反对而反对”,政客们为夺权、保权而缠斗不休,政府决策力、执行力低下,“短期行为”大行其道。

这样的国家和社会,为内斗所困扰,很难制定和实施强有力的内外政策,的确不会对美国霸权构成挑战,相反,美国则较易对其施加影响和控制,甚至使其成为美国的附庸。