• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

美女妈妈初学画,露一手

楼主

美女妈妈初学画,各个身手不凡:

第三张油画写生,室内植物,这个妈妈不一般:

第一张水彩静物写生,苹果们都很生动:

经过一个暑假学习后的素描静物写生:

第一张色彩静物写生:

第二张水彩静物写生, 西瓜水灵灵的感觉呼之欲出:

沙发
值得鼓勵~

板凳
別來這一套,畫畫就老老實實地畫,跟美女扯不上關係,還露一手,真受不了

地板
挺赞的啊!

別來這一套,畫畫就老老實實地畫,跟美女扯不上關係,還露一手,真受不了
solstice 发表于 2013-5-3 02:12

看个贴你也这么大火气,lz是赞美人家了,碍着你啥事了,你走到街上,也愿意人家叫你美女,帅哥~

初学画画有这样水平不错了,发给大家看看,你不爱看右上点×!

哇,超版都有发火的时候哦~:aplaster:

看个贴你也这么大火气,lz是赞美人家了,碍着你啥事了,你走到街上,也愿意人家叫你美女,帅哥~

初学画画有这样水平不错了,发给大家看看,你不爱看右上点×!
草色新雨 发表于 2013-5-22 10:17

是男人都是帅哥,是女人都是美女,那么真正的美人是什么啊?

挺赞的...同样是新人,比我狗刨的要好太多了...

是男人都是帅哥,是女人都是美女,那么真正的美人是什么啊?
vector 发表于 2013-5-22 10:51

真正的美人,至少有品德,有口德吧,其次再看外表……呵呵~

说话好听点,不好么?至少那种开口就喷粪的,是人见人愤~这种人在那里都不受待见~~

真正的美人,至少有品德,有口德吧,其次再看外表……呵呵~

说话好听点,不好么?至少那种开口就喷粪的,是人见人愤~这种人在那里都不受待见~~
葱白与油菜 发表于 2013-5-23 12:48

俺是俗人,俺的理解是霉人首先就是外表霉
如果心灵美,就得找另外一个词了,不能糟蹋或延伸“霉人”所表达的实际东西。
如果不是霉人,硬是要说她霉,名不副实,心口不一,开不了口啊!

才女,德女,贤女,圣女,剩女...,中文能表达意思的词汇很多
非得让人感到中文的表达如此贫乏吗?

俺是俗人,俺的理解是霉人首先就是外表霉
如果心灵美,就得找另外一个词了,不能糟蹋或延伸“霉人”所表达的实际东西。
如果不是霉人,硬是要说她霉,名不副实,心口不一,开不了口啊!

才女,德女,贤女,圣女,剩女...,中文能表达意思的词汇很多
非得让人感到中文的表达如此贫乏吗?
vector 发表于 2013-5-23 13:04

那只能说,你对美人的理解过于狭隘了~霉人我就不懂了,你研究的多

美人这个词被用太多了,衍生意义不止一个。你要在新华字典里面查,美人还可以指宫里的嫔妃。

美是美好,而每个人对于美好的定义都不一样,是不是美女还得看下定义的人是谁

人家贴个画,你们这些人就看美女两个字yy半天,对画只字不提。真是服了你们这些人了。
你学画挺快,来我的群吧(群号在签名档),都是画画的人,只看画,不看人,我相信你可以找到很多志同道合的人。

潜心学艺,全心向善,都是挺好的~