• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: ali888

网友弄舟:尊重生命 与人为善

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

最初由[VicChu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

那就要罰你飲九杯了,明天只是籌委會工作人員召集,準備弄舟兄八月的第一个星期以后的活動主持大局,這個道理你扮作不明白,你說該不該罰?

该罚,该罚。罚得越多越好。有酒喝还不好吗?不喝白不喝。

明天,不,应该是今天了,我会尽量参加。

最初由[弄舟]发布

该罚,该罚。罚得越多越好。有酒喝还不好吗?不喝白不喝。

明天,不,应该是今天了,我会尽量参加。

那就11:30am Fairview Mall Food Court 內集合,風雨不改。

那就11:30am Fairview Mall Food Court 內集合,風雨不改。 up

既然你叫得我老前辈,就不客氣了,持老賣老,贈閣下幾句。

百感交集惹事端
家國同胞本同源
爭相指責無建樹
鳴金收兵大局全
的确是高人啊!即使在大陆,有如此深厚功底的人也不多了。
最初由[波哥大]发布

的确是高人啊!即使在大陆,有如此深厚功底的人也不多了。

老兄太過獎了,多謝!