• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -12°

第一百贴:看 Harry Potter 有感

说实话,没太看懂,太多魔法术语,应该先学习一遍英文版小说。不过看着还是挺热闹的,太多的电脑动画,有点恐怖,小孩子会吓着的。   
最不喜欢的是两班打比赛那一段,象是三维橄榄球,以前看过类似的太多,没创意。   

Harry Potter 中文版小说的地址我贴到   e 讯交流里了,对理解电影有帮助   
为什么叫第一百贴?
因为这是文艺纱笼的第一百贴呀  

最初由 [ 小西天 ] 发布
为什么叫第一百贴?
这个斑竹当的称职啊,我那儿都快成浆子了,新的旧的重复的有人看没人看的全在那锅里烩着呢。有机会我还想请总舵出来给咱找个专门的地方,把他们屡屡顺,俺这就提建议去。
这个斑竹当的称职啊,我那儿都快成浆子了,新的旧的重复的有人看没人看的全在那锅里烩着呢。有机会我还想请总舵出来给咱找个专门的地方,把他们屡屡顺,俺这就提建议去。   你说如何顺,听你的
说不出来,呵呵。就老觉着最好有个地方,让人家一看就能找到要找的东西,而且没有这么多的回贴,因为有些回贴是不相关的,这样一篇一篇翻下去没有什么必要。比如你的精华部份,一块儿是给美食的,一块儿是给初来乍到的,还有给其他版的,各自集中。啊不会说了,觉得不对你别听我瞎说啊。
说不出来,呵呵。就老觉着最好有个地方,让人家一看就能找到要找的东西,而且没有这么多的回贴,因为有些回贴是不相关的,这样一篇一篇翻下去没有什么必要。比如你的精华部份,一块儿是给美食的,一块儿是给初来乍到的,还有给其他版的,各自集中。啊不会说了,觉得不对你别听我瞎说啊。   现在在每个论坛都可以看到只有该论坛文章的精华区,在“本坛近日精品导读”右边有一个“【本坛精华文帖列表】”的连接,可能大家不是很注意,这怪我没设计好,我也在想如何弄。

要不这样,在初来乍到里搞一个普通会员不能回帖的精品区,这样你就好处理了,有问题到“有问有答”或其他论坛提,这样如何?
不不不,是我没注意,不是你的问题,既然大家都能看到自己要看的,何必又要多麻烦一下。实在对不起,我错了。  :O
可以帮忙找一下英文版的书吗 ?

我要用它有点事呀 ,thanx :smile:
你要看哪方面的?
Harry Potter 英文版小说呀
最初由 [peanut] 发布
Harry Potter 英文版小说呀  
http://www.tpl.toronto.on.ca/KidsSpace/forum/potter_links.html
多谢  :smile: